血书kfz 重视下重击法师

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

KFZ你们有数据不看还是装瞎还是你们没朋友玩云麓知道云麓容易死没人玩??真搞不懂你们把法师现在到底定位什么职业!要输出没输出要身板没身板战场就是移动声望。删了这个门派吧,把法师都转成幽篁或者女龙,本来法师就都是群攻技能,你把火三二段伤害又改成群攻,改成群攻伤害高也行结果伤害是平均摊这算是削弱单体输出吧?重击的就一个火三 火鸟伤害高点,火三回气12秒。12秒对于一个技能应该不算短了吧,火鸟2秒的回气,剩下就只有小火球还有小水球打点伤害。现在睡人也睡不住控也控不住,能不能放下一个火三都是未知数,现在哪个打手职业看见法师不是跟看见骨头一样疯追尼玛砍死还不算还对着跳舞。你这次的玄修给别人透魔也好高伤害也行,你总不能对法师这么干吧。你消了法师的伤害也就算了,还尼玛让别的职业免疫法术伤害你这就过分了吧。现在我们重击法师也不要求别的就是把火三二段恢复回来至少让我们有点输出吧。会心法师还有个法术回血呢!如果既然不能一视同仁那就把玄修都删了如何!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
现在你就赶紧享受享受吧,这一波铁壁拍卖操作,受职业人均再多100+铁壁

活跃

人气

军饷

功行圆满

板凳
要输出没输出,你可真敢说啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

代表正义消灭你 发表于 2020-11-14 02:09
要输出没输出,你可真敢说啊

怎么不敢说?你看看现在的重击法师就梦境可以打打有几个去战场的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

卖号保平安,看我帖子,卖重击云麓了,不玩了

活跃

人气

军饷

一呼百应

群战职业开始比单挑了吗

活跃

人气

军饷

以武入道

重击法师被秒是正常的,秒人就不正常 求求你看看甲组的战绩把。天梯是真的不敢去啊
别的不求 只求给重击法师一个被动,不要贴脸就没,野狼就没,大炮就没,杠精说我可以选择左玄修,你可拉倒吧,我选了左玄修要要输出没输出 要身板没身板的四不像

活跃

人气

军饷

从者云集

玩重击yl就要做好舍弃战场玩法的打算,重击yl发光发热的地方就是梦境和势力战。总得有取舍。战场被一刀秒但不妨碍我梦境杀第一

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

我发现现在都在哭弱 79看看梦境 人头靠前的基本都是重击云麓。 又想要梦境势力战体验 还要战场体验好。 你让梦境大部分时间都是站在人群承伤、供阵的天机怎么想? 每个门派都有自己的特色和适合的玩法

活跃

人气

军饷

以武入道

过妄 发表于 2020-11-14 10:03
玩重击yl就要做好舍弃战场玩法的打算,重击yl发光发热的地方就是梦境和势力战。总得有取舍。战场被一刀秒但 ...

要一个被动不过分把?会心女笼羽毛都有把!

活跃

人气

军饷

以武入道

爱你就要离开么 发表于 2020-11-14 10:47
我发现现在都在哭弱 79看看梦境 人头靠前的基本都是重击云麓。 又想要梦境势力战体验 还要战场体验好。 你 ...

我觉得我要一个被动无伤大雅,防止我还没看见YM YM给我一个野狼没毛病把

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你有毒i 发表于 2020-11-14 12:24
我觉得我要一个被动无伤大雅,防止我还没看见YM YM给我一个野狼没毛病把

羽毛本来特色就是点杀能力强啊。 这在给云麓一个防野狼的被动 这羽毛玩家会愿意么 本来重击流云麓在梦境输出就高 这往人群一站 出了羽毛能单点到。。

活跃

人气

军饷

从者云集

你有毒i 发表于 2020-11-14 12:23
要一个被动不过分把?会心女笼羽毛都有把!

被动确实也可以,好歹让我们有点反应空间,不像现在一刀秒,连特技都没机会开。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

过妄 发表于 2020-11-14 10:03
玩重击yl就要做好舍弃战场玩法的打算,重击yl发光发热的地方就是梦境和势力战。总得有取舍。战场被一刀秒但 ...

你能被战场一刀秒你梦境输出能第一??你确定全服就一个HH能一刀秒你一个野狼秒你一个影杀秒你??还没跟你同一个服务?玩个风景号就别掺和战争号的评论

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

爱你就要离开么 发表于 2020-11-14 12:55
羽毛本来特色就是点杀能力强啊。 这在给云麓一个防野狼的被动 这羽毛玩家会愿意么 本来重击流云麓在梦境 ...

梦境输出高??最火的服务器我也没看见一个满钻重击法师输出排名第一的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

鞥鞥鞥 发表于 2020-11-14 14:22
梦境输出高??最火的服务器我也没看见一个满钻重击法师输出排名第一的

79等级服。。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

鞥鞥鞥 发表于 2020-11-14 14:19
你能被战场一刀秒你梦境输出能第一??你确定全服就一个HH能一刀秒你一个野狼秒你一个影杀秒你??还没跟 ...

要不你把我这个YL号买了可好?

活跃

人气

军饷

从者云集

鞥鞥鞥 发表于 2020-11-14 14:19
你能被战场一刀秒你梦境输出能第一??你确定全服就一个HH能一刀秒你一个野狼秒你一个影杀秒你??还没跟 ...

对不起我真的能

活跃

人气

军饷

一呼百应

过妄 发表于 2020-11-14 23:29
对不起我真的能

你不是满钻别闹
过妄 发表于 2020-11-14 23:29
对不起我真的能

你个风景号闭嘴吧