返回列表 发新帖
楼主: 逸云夜

[疑问求助] 求黄泉幽静摸牛攻略

活跃

人气

军饷

从者云集

上次莫名其妙就出了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

把黄泉打死了,午出来了。

活跃

人气

军饷

以武入道

、冰魂 发表于 2020-11-14 17:12
周末的时候可以赶牛,你赶个母牛到副本门口,然后马上开本……

秀儿,是你吗

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

弥沁 发表于 2020-11-17 10:55
上次莫名其妙就出了

看脸把,,,,
我记得以前还拿鱼竿去抽

活跃

人气

军饷

以武入道

我觉得说出牛的是你进副本就决定的这句话有瑕疵的,因为我们根本不知道这句话背后的逻辑,一个副本设定肯定有一定的规律,要满足一定的条件,即使是随机也是有大数据规律在里面的吧,毕竟每个服务器每个副本每天下得团总是有限的,在这有限的团队里,如何判断给你这个团出牛,另一个不出,还不是定义了一定的条件区间吗?我就探讨下,不要喷啊,比如出牛是不是在每个小时里随机3头,然后再继续定义这三头,这个小时里面你拿鱼竿抽它了,这种挠痒痒的伤害让BOSS感受到了奇耻大辱,会有短暂的懵逼时刻,黄泉会想我怎么变成了一条鱼,这个过程程序猿感受到了乐趣,然后设定这种条件下给你出牛?还有你溜牛,这个是大荒广为人知的出牛调戏程序,这个还真不能说就是人的自我安慰,你去开金玉,真的有人用了某种很虔诚的方式就是红的概率高。所以这个帖子不能沉,必须顶起来啊,肯定有人知道逻辑的,这次饺子本概率为啥要调整,我想都懂吧。