楼主: 夏叙白

[局势分析] 【三界】69服霸服势力打脸前因后果,目前第二周打脸霸服

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

oeroiwy 发表于 2020-11-15 19:16
所以到底想说个啥,人前人后两个样?还是说想两头都占,这边我得和风起和解拿他们资源,那边我还得夙愿不能 ...

我知道你还是夙愿的,请问10月24号我找你们势力主是唠嗑去了吗,这不是求解释,尽量避免战斗,可是你们没有那个信用,本月13号就开始又来搞事了,怎么说呢,我不洗,你们夙愿也别洗好吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

好了找到了,波波,你自己看我的的确确没有收到你发最后一条消息,我不知道这个消息记录能不能删,我绝对没动过,你要是不信我也没办法@歌灬戰大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

jerrysirwei 发表于 2020-11-15 19:31
我知道你还是夙愿的,请问10月24号我找你们势力主是唠嗑去了吗,这不是求解释,尽量避免战斗,可是你们没 ...

要扣字眼说就认真说,首先我整句话没说我不是夙愿的,其次并不是洗白,就单纯的要说,你们势力就是两面三刀,想吃几头占那那么容易?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你的意思是觉得我这个聊天记录是PS的咯。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

还有我不知道你发这么多的核心意思在哪里????我打你了。我抢你资源了。好的,我回答你,是的,我抢你资源了。去风起打我吧。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我们几头占了,请问,和解之后我们掉头打你了吗,不过苟着自己搞势力分,请问是哪里抢了你们的资源?没加入你们就是两面三刀?你们打我一次我也第一时间找你们势力主了,打第二次了,还想怎样,还去和解?你们还能信吗请问,我也不跟你谈什么强盗逻辑,毕竟你身在其中,可能看不到,但是麻烦别用这种双标的借口来掩饰和反驳我

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

歌灬战大荒 发表于 2020-11-15 19:42
还有我不知道你发这么多的核心意思在哪里????我打你了。我抢你资源了。好的,我回答你,是的,我抢你资 ...

我说的意思你也未必会去理解,就像你说的吧,你觉得我在哭弱博同情,那就是吧,同样在其他一些人眼里,也可以是在告诉天下大荒的强盗逻辑是受追捧的,那我分享一下这种畸形也是可以的吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

jerrysirwei 发表于 2020-11-15 19:46
我们几头占了,请问,和解之后我们掉头打你了吗,不过苟着自己搞势力分,请问是哪里抢了你们的资源?没加入 ...

那请你来打我!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

最后统一回复一下:是的,我就是强盗了。谁抢我嘉年华第一,我就干谁。不爽就来三界打我。把我打出这个区逼逼赖赖的话别说了,你认为我嚣张我就嚣张了。你认为我强盗我就强盗了。怎么跟个学校里的小孩子一样,搞笑!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我自己的帖子,而且我说的也不是假的,你们来人就洗,哔哔赖赖是谁?到最后你们承认了,然后我自己一个人上面甩出来反驳你们的证据和解释成哔哔赖赖了?干得漂亮,小学生就是这么把对手拉低纬度再用丰富经验来说话的吗?你们都已经在做开红的事了,现在宣布个仪式感吗?搞笑?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

第一波反击开始,先从南海的鱼开始

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

-------------------------------------------------------------
看了一下三界战力、2打1人数还是可以的、干呀!!游戏世界只有以暴制暴,别渴望别人的怜悯。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

且不说双方有多少人是挂机,纯粹在势力挂个名混嘉年华的,毕竟两边都有,我觉得你应该截图排名前面的,随机三前几才是决定一个势力战力的因素,在这个一个技能秒人的后天下3时代,排在后面的都是炮灰吧,再者我们已经开打了,至于怎么打我们有自己的考量,激将法没有用的,谢谢关心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

jerrysirwei 发表于 2020-11-16 00:12
且不说双方有多少人是挂机,纯粹在势力挂个名混嘉年华的,毕竟两边都有,我觉得你应该截图排名前面的,随 ...

------------------------------------
哦哦好像是差一些,万一都是纸老虎呢哈哈,

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章兔飞猛进四叶草洞天福地

加油吧 反击
夙愿这波操作简直是他们常规操作。
恶心。但是能说啥,三界大部分高端号都在那里。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

这一幕跟夙愿开红星耀的时候,何其相似。逆风的时候求我们回去帮忙打势力战,顺风的时候各种恶心的操作,这种LAJI势力,LAJI人。楼主加油,游戏而已,干就是了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

游戏本来就是打打杀杀,就目前而已,夙愿高端号多一些,有一些号在商人手上,从之前正儿八经联盟开始商人就进驻这边多一些,风起那边不清楚,不知道是不是还是顾小鸡那帮人,不管是三界还是其他服没老板基本打不起来,游戏资源本来就是谁强谁拿,被打了要么忍要么打回去,没啥大不了,

活跃

人气

军饷

一呼百应

夙愿这种做法明显就是要你去打他,逆风了放空就行了,新仇一般是大于旧恨的,直接成立联盟开干吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

不看榜不知道,一看榜吓一跳。风起炮灰是真多,怪不得打个势力战左喊右请的都打不起来。估计日常就是风晚林挂机