返回列表 发新帖
楼主: 猫眼人

[野外挑战] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2020年11月15日昆仑战(血战)视角

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

友情提示昨晚梦境战报呢

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

绝色风姿山海云图大赛太初神兵

一拳打死策劃 发表于 2020-11-16 11:41
楼主真厉害,这都有战报。不知道翰书天下的招人标准是什么样的。这么有偏向性的战报都能发。

战报有奖励给啊,糊弄一下就行了

活跃

人气

军饷

以武入道

血战去放空联盟有多少只?去数数,别人不过去,你有的打?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈哈,血战是什么玩意?双杀的狗腿子都不如

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一拳打死策劃 发表于 2020-11-16 19:27
请问血战反水多少次?请问血战低声下气道歉多少次?请问你没有你双杀亲爹你能打顺风吗?请问你的2000块幻 ...

哈哈哈哈你要用反水这个词 是不是?  那我是不是得说你这条G反水多少次了? 别人都是为了激情而玩, 你呐? 光记着被幻化号打的脑壳出包,光记着反水了,请问你换了多少WB 壳子了  啊 你大声说出来 没人笑话你的

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

轻飘飘的 发表于 2020-11-17 17:45
哈哈,血战是什么玩意?双杀的狗腿子都不如

哟, 你可算站起来一条腿 说话了啊 ,之前放空怎么不见你们这些玩意东西啊   是不是整天被小球 带着 各种飞天 飞的 中风了啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

一拳打死策劃 发表于 2020-11-16 19:27
请问血战反水多少次?请问血战低声下气道歉多少次?请问你没有你双杀亲爹你能打顺风吗?请问你的2000块幻 ...

海子  告诉你一件不幸的消息,你们为什么放空  就是被我这个幻化号打的  可懂? 势力战 都不打了  ? 还问嘛? 还问跟我有什么关系嘛? 你是不是新来的 跑这里来蹭热度的啊  , 蹭热度早说嘛,我又不是不让你蹭,醒醒  2020了 前半年 你们输了 ,放空三个月 ,可懂 醒醒吧  无脑者

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

哎呀呀  又快要大满贯了 ,天天赢 天天赢,腻了 ,多没意思啊   顺风战士在这里 就挑逗你了 怎么地 不服你去南门 打我啊 哈哈哈哈哈真的好气 啊,天天只能在这里蹭我的热度 购活在论坛 ,游戏 打又不敢打  骂也没资格上麦   可怜兮兮哟  心疼你0秒

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你不就是在我下面蹭热度嘛? 啊哈哈哈哈哈  2000块马良天天在梦境锤爆你,你看看你 一天天的,就知道说别人马良,站起来过没有没有吧  是不是天天跪着解散,你告诉我你是那个势力的Z碎,我好去偷听一番你在YY吹牛的样子行不行啊 ,咋的? 聊急了啊  那你说是不是每天跪着出梦境的吗?  再说了你也没资格说话啊  ,你敢在你们大频道说个屁字 ,我就算你有Z

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

看到没有, 我 的小宠,在我下面蹭热度 蹭的多好,  我发一个 他能发几个

活跃

人气

军饷

横空出世

晚上求个号,上去看看,小浣熊1042 6098

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不觉得啊  我觉得打挺好啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

带有这强烈阵营观的,也能成为官方战报员??输的几日梦境战报一个没有,一个昆仑打赢都能出个战报??笑死

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这战报员咋回事 又难产了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉