念物理幽篁 纯物理幽篁讨论帖

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
幽篁的伤害机制就不多介绍了,尼克老板的帖子已经很详细了,但是依旧很多玩家对物理幽篁有一定的误解,觉得打不出伤害,其实物理幽篁的伤害不虚法幽篁,无论什么地方,哪怕是副本。

本人看完尼克老板的帖子后果断买了个半成品念物理幽篁,买回来后开始改造,目前小目标基本都达到,全身基本负元,全身战场套洗的比绝大多数在榜的要好一些,在还没有用孩子战场套的情况下会心到了2700+,游戏大攻扣除神助3700+,但是神助现在基本上都是一个月一个月的,所以算白嫖接近4000吧,诛心从买回来330到目前550,目标600,御心买回来350,现在460+,铁臂目前278,游戏内玄修加持570+铁臂       知彼现在23%,神明1860+用念珠子可到2000+,人祸10%,破甲9.8%,孩子天书组合还没洗,灵耀组合没有洗,破甲提升空间还有一些。
想来也是心酸,买回来后,天书全换,灵耀全换,马丹全换………两个月左右整整提升了一万装评,还在继续提升中

战场从乙组打上来的,正常乙组带着媳妇儿,杀15个起步,目前最高击杀是30,输出基本保持前三,无论顺逆都能有比较好的发挥,甲组人头保持在10左右,输出正常前五,念物理幽篁无论从输出,生存,都有着不俗的表现,副本输出拿59饕餮本来说,输出850万+,拉第二名200万+,可以说是战场可浪,副本可抗,可玩性极高!

虽然这个流派玩的人不多,但是也发现了不少正在改造的念物理幽篁,一起努力吧!

这是我的榜,如果有大佬,希望能够指点一下…

http://bang.tx3.163.com/bang/role/63_106102?from=singlemessage&isappinstalled=0

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
这个版本在HH YL玄修加会心的情况下,这点法防和神明在甲组天梯现在体验还好吗?感觉这版本防御和神明作用已经被削弱很多了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

所以这是一个卖号贴子吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血涌 发表于 2020-11-16 06:37
这个版本在HH YL玄修加会心的情况下,这点法防和神明在甲组天梯现在体验还好吗?感觉这版本防御和神明作用 ...

神明配合特技效果比全战场开特技效果还是强很多的

活跃

人气

军饷

一呼百应

鸿尘尘尘 发表于 2020-11-16 06:54
所以这是一个卖号贴子吗

不卖哦,还要继续改造呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

血涌 发表于 2020-11-16 06:37
这个版本在HH YL玄修加会心的情况下,这点法防和神明在甲组天梯现在体验还好吗?感觉这版本防御和神明作用 ...

这么说吧,同级别yl,我贴脸就上,加上其他的防御属性加持,后面带个奶,硬刚一点问题都没有,除非遇到那种顶级号那是没有啥办法

活跃

人气

军饷

一呼百应

就想问下炼化怎么搞 先随附元然后锁念或者大功吗

活跃

人气

军饷

从者云集

说一点物理幽皇。冥召收冰心人头很给力!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

有钱念云麓也可以玩呀,绝大多数玩家不缺玩法和想法的

活跃

人气

军饷

一呼百应

既然念物理可行,那体物理配合搞知彼可行吗?毕竟现在硬甲打人也痛的很,体的话坚韧和血量也会高很多

活跃

人气

军饷

一呼百应

血涌 发表于 2020-11-16 09:43
既然念物理可行,那体物理配合搞知彼可行吗?毕竟现在硬甲打人也痛的很,体的话坚韧和血量也会高很多

体受益没念高吧,毕竟念物理篁还可以奶自己,残血风玉奶个两万不成问题,续航能力远大于一般的幽篁

活跃

人气

军饷

一呼百应

君宇皇 发表于 2020-11-16 11:28
体受益没念高吧,毕竟念物理篁还可以奶自己,残血风玉奶个两万不成问题,续航能力远大于一般的幽篁

也没有这么多,那是纯念了,我们还要兼顾攻击

活跃

人气

军饷

一呼百应

霸气丨不恭 发表于 2020-11-16 08:13
就想问下炼化怎么搞 先随附元然后锁念或者大功吗

先负元,然后随,随出负元大攻,然后锁,然后随,蓝色敏念力都可以接受,追电神明都可,追求完美就是念负元神明大攻

活跃

人气

军饷

一呼百应

奈何轮回路 发表于 2020-11-16 08:22
说一点物理幽皇。冥召收冰心人头很给力!

是真的给力………很稳的收人头利器

活跃

人气

军饷

一呼百应

血涌 发表于 2020-11-16 09:43

这个没人试过啊…但是基本上血量都在五万+,堆体的收益可能没有这么明显

活跃

人气

军饷

一呼百应

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-11-16 11:35
也没有这么多,那是纯念了,我们还要兼顾攻击

后续天魄如果不换知彼破甲的话,可以考虑知彼精骨,一身知彼精骨的念物理篁,带个奶,想死都难。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小鲨鱼鱼鱼 发表于 2020-11-16 11:36
先负元,然后随,随出负元大攻,然后锁,然后随,蓝色敏念力都可以接受,追电神明都可,追求完美就是念负 ...

谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

君宇皇 发表于 2020-11-16 11:40
后续天魄如果不换知彼破甲的话,可以考虑知彼精骨,一身知彼精骨的念物理篁,带个奶,想死都难。

对,准备弄这个了

活跃

人气

军饷

一呼百应

http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_5472584这个幽黄可以拯救下吗?