楼主: 小故事1

不谈特技,只谈纯爆发,重击剑和力敏剑伤害谁高

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

一呼百应

不裁枯雪染尘心 发表于 2020-11-23 22:45
笑死我了,全凭一张嘴,我打的就都是残血满状态,你打的都是随便打打,一会没开合体,一会没开威杨,我已 ...

你才是喷子好吧!不要脸的喷子,还是号贩子,你不觉得自己恶心吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不裁枯雪染尘心 发表于 2020-11-23 22:45
笑死我了,全凭一张嘴,我打的就都是残血满状态,你打的都是随便打打,一会没开合体,一会没开威杨,我已 ...

我就说了这么一句,不得不说你的狗眼真的亮!这都能猜到我在说你?!

活跃

人气

军饷

横空出世

说着说着就开始干仗了

活跃

人气

军饷

一呼百应

最强武器-补丁 发表于 2020-11-23 22:51
我就说了这么一句,不得不说你的狗眼真的亮!这都能猜到我在说你?!

喷都喷了,就别找其他借口开脱了,你要不是说我,也没必要接我话,而且说话很难听,我只是让你拿图说话,并没说其他过分的话。是你上来就回复别人,我怎么怎么样,就想忽悠别人买号,又说号贩子,还莫名其妙把我跟夜阑听雨扯上了,我回夜阑听雨的内容根本跟他号没一点关系,你上去一句别听我的,他号比我好多了,真是疯起来乱咬人,人家本人都没看出来我喷他,你从哪看出来的我在喷他的号?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不裁枯雪染尘心 发表于 2020-11-23 22:56
喷都喷了,就别找其他借口开脱了,你要不是说我,也没必要接我话,而且说话很难听,我只是让你拿图说话, ...

你脑子有病吧?我说你喷他了吗?有臆想症?神经病

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

乄夜阑听雨 发表于 2020-11-21 23:58
会心剑有个瓶颈,达到一个点以后,伤害就上不去了。不管你想怎么弄,伤害就是差小工剑一个层次。小工万均, ...

老乡应该*的吧能不能加个v

活跃

人气

军饷

一飞冲天

其实重击确实爆发很高,这点会心比不上的!但是并不是会心不行,重击很吃状态,没有幻心,乱红的加成,很难秒人。会心相对好一点,伤害有爆发也比较稳定!还有现在完封,防护很克制重击,会心的好处在于护心没那么多!同样,YJ的会心法伤收益远高于重击!往高端走,在诛心远远溢出的情况下,提高破甲,人祸也是必要的选择。同时如果天魄自带双骤雨,全身负伤炼化的效果就可以体现出来了!

活跃

人气

军饷

从者云集

小丶潘潘 发表于 2020-12-5 11:14
其实重击确实爆发很高,这点会心比不上的!但是并不是会心不行,重击很吃状态,没有幻心,乱红的加成,很难 ...

还有一点就是重击流可以打所有没防护和完封的人,但是会心流派打念医和其他的受就显得不太行

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不打上房揭瓦 发表于 2020-12-15 23:23
还有一点就是重击流可以打所有没防护和完封的人,但是会心流派打念医和其他的受就显得不太行

其实也还好,受职业生存能力本来就就强,但也相对。面对一些高端WL,会心HH来说,也是脆皮!会心物理剑的致命一点就是技能不加会心,状态不加会心的。但如果本身会心过4000,杀手合体,打受伤害也比较可观的。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

重击伤害稳定,但是打其他职业只要别人开特技就不好打了,会心就不一样,照样砍

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一般情况下会心流的打功高于重击流的大功,会心流还有附伤1.5倍。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

不打上房揭瓦 发表于 2020-12-15 23:23

会心不划过,重击打高回避和会心大高神明一样。

活跃

人气

军饷

从者云集

叶子心77 发表于 2020-12-16 10:09

从你的回答我可以推测你没玩过重击剑

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神明是防会心流用的,重击是无视神明

活跃

人气

军饷

从者云集

会心不划过?你到底是不是云玩家,划过无论是会心重击只看命中,都会有划过的时候,重击打高回避?会心打高神明?好家伙。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

a527311198 发表于 2020-12-22 16:54 重庆
会心不划过?你到底是不是云玩家,划过无论是会心重击只看命中,都会有划过的时候,重击打高回避?会心打 ...

你见过划过的会心伤害?会心判定高于命中。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

乄夜阑听雨 发表于 2020-11-22 16:37 江苏
破甲对力敏剑的加成没有小工剑那么绝对。力敏剑3分之一伤害来源是附伤。我自己的号游戏4600大攻,840诛心 ...

正常情况下,鱼合体加幻心破防加上自身的破甲,除了天机以外,面对物理剑基本都是裸奔的,所以说物理剑更重要的是在状态持续期间输出,但是力敏剑输出确实不如小G剑这是事实。

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

小故事1 发表于 2020-11-22 23:58 四川
你看那个YJ卖号贴,力敏剑7剑打两万多,归元6万多,属性没有你的好

我79的力敏剑,带神祝4800+攻击  开听雨1300+附伤,10人祸,满诛心都打过6万4的7剑,也就是一刀1万6,但是那种伤害是可遇不可求的。我很明显的感到和我差不多的小G剑秒人能力比我强的多,正常情况下4000小G的重击剑就7剑能打4万+血,但是我4800攻击  1300附伤的,甚至人祸比小G剑还要高3%,但是也不是每次都能打4万+血。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这没啥讨论的吧!肯定是重击牛逼啊!当然是高端号。战场风骚的力敏剑绝大部分都是重击啊!砍冰心如砍草。

活跃

人气

军饷

一呼百应

这个没啥可讨论的,除去特技不谈,任何职业都是重击伤害高。。