[疑问] 很多情绪崩溃就在一瞬间(我要不要退势力呢?)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
难过了大半个晚上,想想还是要找个树洞说一说。
我是个新手,很新,路也不认识、很多任务也不知道怎么做、副本更是没有去过,现在的游戏号是一周前藏宝阁胡乱买的。
前两天在九黎地区喊了一声新手求个活跃势力收留(我想着进势力了就有人带了就不无聊了),然后有个小姐姐就私信我说她是中立副本势力,能上YY和势力任务就行,我问她任务是什么任务,我是真的不懂,她说很简单的到时老人带一下就会了。就这样我就进势力了。
今晚在做美食任务的时候看到势力里有人喊拉猪、除魔=2,想想我没有做过,我想要试一试,于是就申请入队了。刚好我美食任务到了巴蜀演武堂上面高高的悬崖上有个熊猫那里(不记得那个地方叫什么了),进队了我就想飞下去到演武堂神石那里传送过去。
但是试了两次,自己的坐骑像撞墙一样飞不下去,只好找旁边那个啥传送下去然后再跑到神石那里。这期间队长催了一次,我本来想解释说我在山上,下来有点费劲儿,但我只是说了我比较卡(确实很卡,这个晚上已经掉线6-7次了)。
做拉猪任务的过程中我不太跟得上他们,我刚放技能猪已经死了。这过程我都看不到他们,太卡了刷不出来人物,只看到队伍头像是亮的。
然后他们说去同门,这个我没去过,我就看着位置传送过去。过去了还是完全刷不出来人物,所以他们都交任务了我还在那里。
那个队长问我怎么回事,我本来想说不要管我了,你们做吧。但是还没打完字(笔记本打字不太好打,所以打得比较慢),又见他说那你去接除魔任务吧。
除魔我也没有做过,所以我问了一下天下小精灵,然后看着坐标传送到了九黎布告牌(每次地图加载都好艰难),去到了那个位置那个任务牌过了好久才显示出来,赶紧接了任务点自动寻路又一次传送。
传送地图加载完了看到队长在问我去不去除魔,去就进团,连忙点他申请入团。他没有理,他说“我讨厌你了”然后踢了我。
就看到那句话的瞬间整个人就很不好,很崩溃,没有理由、莫名其妙的崩溃。我想了又想,他要是不搭理我或者直接踢我我都觉得是正常的、完全可以接受的,可是那个“讨厌”就让我很崩溃,虽然我完全不认识他,他也不认识我。
反正一个晚上情绪都很崩溃(我觉得这应该是生理期的原因,情绪控制不住),在想我要不要退势力。进势力这两天每天都有认真打工(除了前24小时限制),上YY。可是“无故”退势力想想好想又不太好,可是不退又莫名地很委屈。
没有人对不起我,可就是觉得莫名地委屈。

评分

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

沙发
昨天晚上混了一个“周长随便来”的队伍,每个怪我都有打,很顺利做完了。所以我以为组队任务么,也是跑一跑打打怪什么的。是我太天真了,光长年纪不长心。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
等时间到了把号再卖了吧。买的时候好像有看到说要一个月才能上架?大概看了一眼不太记得了,明天问一下小精灵。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

退势力的时候要说什么吗?还是一声不吭直接退?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想退就直接退了就行了
可以跟我一起玩

活跃

人气

军饷

横空出世

月下三十三夭染 发表于 2020-11-22 02:56
退势力的时候要说什么吗?还是一声不吭直接退?

别撒,好不容易有个新人,在哪个区啊?A了三四年的老废物来教你基本的还是可以的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不认识的人说的话不要放在心上,不然影响自己心情,我徒弟也是个新手,啥都不会,教别人一次都会的事教他很多次他都不会,因为他是个老人,所以我也很有耐心的带了她一年多,现在她还是啥都不懂,不过我觉得游戏开心就好了,其它的都是次要的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主可以找个有耐心的师傅带带,很快就会都懂得

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章四叶草

你要说你是新手,第一次做任务,那大家就会宽容一点。因为现在游戏都是老手,耐心很差,等不及别人,你又卡又不懂打字又慢,所以要先打关键字

活跃

人气

军饷

以武入道

太多字不想看,帮顶

活跃

人气

军饷

以武入道

别撤,这不是有妹子带你克么

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

好心酸的感觉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

玩游戏嘛 ,开心就好了,一个地方待不下去换一个地方就好了,这游戏玩几天有了稍稍熟悉一点的人就没什么事了,人与人都是不一样的,总会遇到好的

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

来逍遥三界,我带你,开心就好,娱乐而已!

活跃

人气

军饷

以武入道

这就是上YY的重要性,至少你开口说和你打字就区别很大
如果你想的 也可以来我们势力养老吧

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

竟然知道小精灵

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

第一次玩,没人带,啥都不知道,不会论坛,全部都是自己百度

活跃

人气

军饷

功行圆满

哪个势力,可以做个报复社会的人
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我79级号下个本都被嫌弃,人家连你名字都不待说的,就是那个小号,你特么也是79,装评比我还差,瞧不起谁呢