[疑问] 很多情绪崩溃就在一瞬间(我要不要退势力呢?)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我想起我第一次下玉狐宫,还是以前的老玉狐宫,是个WL小哥哥叫来一个,然后我没下过,朋友就让我去试着玩玩(朋友也坑,没告诉我咋个玩!)我就进团了,然后进去之后守一边每个小怪来我都用大招,一会就没蓝了,也不懂喝蓝药,那个WL小哥哥就跳来跳去的两边守,终于还是失败了~
出来后,那个WL小哥哥就开红把我杀了~当时很生气,还在地区骂他,不就一个玉狐宫么!有必要开红杀人么!
玩久了之后我却觉得那个WL小哥哥还是爱我的,没有一直追杀我~真的是我太坑了
所以,么么楼主~看开就好了

2万

活跃

2万

人气

军饷

解甲挂印

莫忘峰冰淇淋店老板

山海云图大赛手,是剁不完的!清凉一下

看了帖子就知道,大荒还是那个大荒~少侠都很有情义的!

活跃

人气

军饷

横空出世

明天更新完放宽拜师条件了,你就可以再拜个师父了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

拉猪除魔我都是双开一个小号一个人做,一个人下势力副本,刷日钻副本,甘露没刷过,上善都没人

活跃

人气

军饷

功行圆满

wl魍魉 发表于 2020-11-22 23:03
看你是不是在无双区……

……来联系~方式,我加你,带你快乐,

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

哪个区啊,我来带你玩啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

大家123123多快乐

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

月下三十三夭染 发表于 2020-11-24 20:30
话说我买号那时候,游戏开屏还是“绛罗沐风”,我超喜欢的。不过等我搞懂它怎么来的它已经没有了,唉,心 ...

有啊,今天更新有新的xzx了,还有占卜,但是可能会黑,这个衣服我有

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这破游戏我玩了八年都没整明白,太复杂了不想动脑,前几年就跟着混混,后面几年就跟着亲友整时装坐骑,现在年纪大了可能佛了,时装坐骑都不想整,买了个小翅膀天天跟着划水。
一般亲友在我都是跟着亲友,跟着亲友一般也是混着。亲友不在刚开始自己出去做个拉猪除魔都战战兢兢,拉了一轮人家嫌我慢,后面自己拉俩让我去等着哈哈哈,现在下本偶尔也会出错被人发撑伞,难度高一点的本,自己一个人是不敢去混的。
妹纸不嫌弃可以跟我们一起玩,我们亲友团大概一起玩了七八年了,都是我们这群人,脾气都超好。

活跃

人气

军饷

威加海内

无双节奏快 人员流动也大   新人去无双 并不是个好选择    乡下小F 更适合 人不多但是人员固定 不会经常玩了几个月就转服 好多人去了无双 弄了装备就走人的
实在不行去新区也好

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主,我加你了,

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

妹子给个ID   基本什么本和活动任务都能带你去  不懂得可以教你(虽然好多属性系统给我也不懂

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

纯白大水比

豪华小狐狸!

哈哈一看卡的刷不出来人我就知道是天下无双,来加个好友 丶玖喵

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

全部看完了  ! 大荒好心人还是居多的 之前我再无双连小号肝新手福利的时候 我也是地区喊人帮忙 结果一个大TJ 一点都不耐烦的 带我下了所有该下的本!!  都惊呆了 !!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

新手建议A了,游戏玩久脾气都会变坏。无聊的时间学点东西,琴棋书画舞蹈啥的,充实自己多好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

乄兰罄 发表于 2020-11-24 21:21
我想起我第一次下玉狐宫,还是以前的老玉狐宫,是个WL小哥哥叫来一个,然后我没下过,朋友就让我去试着玩玩 ...

哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼上的都散了吧。这姑娘我“乀钱二狗丶”带定了!!!!

活跃

人气

军饷

功行圆满

不用太放在心上,你应该买了号吧,别人不知道你是新手,这个游戏很少有新手,而且大部分怪都能装备碾压,所以大家什么任务副本都是速刷,如果你不会做不会打的话最好提前m一下问问不会做能不能教一下,直接过滤掉不愿意教的人,放你进队的就都很耐心啦。顺便势力任务是势力驻地里的任务,一般就是指打势力副本和做交三次物品的任务,那个物品在国库拿,拿好再用包里的势力金券到外面去买了补国库就行。有的势力会有专门的小势力敌对做势力骚扰,可做可不做

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

摸摸头,晚上加你,虽然我也菜,不过不会的你可以先问问我