【求版主反馈】奶黄朝发葱岭在势力副本不生效。

活跃

人气

军饷

从者云集

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我记得当初67天宫本刚出来,奶黄也是有技能不生效,不能因为我们人少就这么对我们啊,麻烦版主帮忙反馈,十分感谢!

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
这么重要的一个团加血救命技能,就这样废了,心好痛。

活跃

人气

军饷

横空出世

愿把最好的给你们,做一个引路人。

板凳
还有这种bug,我发给超版了,你也可以再给客服发一遍

活跃

人气

军饷

从者云集

文章太守 发表于 2020-11-27 20:27
还有这种bug,我发给超版了,你也可以再给客服发一遍

伤心,昨晚又发现奶黄的残音在新势力副本没办法救人,我用的时候发现需要读条,以为我不小心点到自己了,因为救人的时候是瞬发的,但是确认了几次都是读条,读完毫无反应,奶黄真是太难了,谢谢版主反馈。

活跃

人气

军饷

以武入道

还有丹青山有的时候也会有这个问题!!!

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

迷路的小魚 发表于 2020-11-28 08:18
伤心,昨晚又发现奶黄的残音在新势力副本没办法救人,我用的时候发现需要读条,以为我不小心点到自己了, ...

你看看你拉人玄修点满了没,一级是要读条的,2级瞬发,还有朝发这个技能BUG很多,经常遇到只有第一下有治疗量,后面就没效果了,特别是在势力战复活点我放个朝发,只有我被治疗了,队友没加血

活跃

人气

军饷

从者云集

立马横刀向天笑 发表于 2020-11-30 19:13
你看看你拉人玄修点满了没,一级是要读条的,2级瞬发,还有朝发这个技能BUG很多,经常遇到只有第一下有治 ...

我点了拉人瞬发的,所以才这么肯定它无效。朝发是完全不能给队友加血,不是第几跳的问题,可能新副本bug比较多吧,很烦躁,感觉自己像在划水一样。

活跃

人气

军饷

一呼百应

兔飞猛进四叶草

新出的势力副本也不能救人,一救人,技能就给自己了,还以为自己没选中死人,特地测试了一下

活跃

人气

军饷

贵极思道

太初神兵收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

势力副本的确不能9人,团里冰心全挂了,我救一个冰心,结果冰心说没9到。另外朝发在安全区是无效的,加不了别人,我不知道这是不是正常设定。

活跃

人气

军饷

一呼百应

奶黄的技能设计pve体验感真是太差了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是的,朝发只对自己有用,救人也不行。昨天就因为救人这个事灭团,我信誓旦旦觉得我能救冰心,然而点了冰心结果是用在自己身上了。特别烦真的,本来奶黄下本就遭人嫌弃,现在朝发只能奶自己,救人救不了,真的昨天崩溃到想转回去了