【记录贴】一周年快乐...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
入坑一年啦...也与夫君君认识一年啦~
写下此贴,一是记录我的小白打怪升级之路;二是记录我与夫君君的点点滴滴...(更多秀恩爱撒狗粮)
当然!!!少不了我那兮兮小姐妹的八卦心。
佛系更新...欢迎吃瓜..

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

沙发
初入大荒
我是被朋友幽幽带进坑的,去年十月下旬,她给我说,天下3很好玩的,年底要出新的资料服,考完试我带你玩天下3,骑着白马,仗剑走天涯。

就这样她拉我进了一个vx群,里面是她之前玩游戏认识的小伙伴。外加天天督促我下载游戏,注册账号,给我洗脑这是怎样的好玩。

开区前,在他们帮助下,最终为我选了一个龙巫角色,当然这过程,也就是发出十一职业图,一一分析,对于我这样的小白,得选一个不容易死,又能划水躺尸的职业,那么就是龙巫!(我的师兄也是龙巫,方便教我操作)

终于等到鼎立山河开区那一天,进区需要排队,我排在一千多名,等啊等,终于到我了,进游戏选择职业,好多职业,yl好美,gm也不错衣服漂亮,我还跑去群里说,我要玩yl,人美伤害高。然而他们告诉我,yl很脆皮,不适合我,还是乖乖玩lw吧。

那就选择lw,输入和幽幽想好的闺蜜名字,一切准备就绪,开启我的大荒之旅。突然一声:吃饭了。我顺手关闭客户端,待我回来,再进游戏,显示排队中......我滴这颗心啊,我刚刚不是进来了,为什么还要重新排队,好吧,我也是一个排过两次队的人啦,就只能继续排了。

那会不懂捏脸,不懂身高,以致于后来看见我师兄那娇弱的身板,漂亮的脸蛋,心生嫉妒,为何我的如此高大魁梧,脸长得这么随便。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

板凳
哈哈哈哈哈,长得那么高大那么随意,笑死人了

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

催更催更

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

别催我...我想起来了就更
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

升级

进入大荒第一步肯定是升级,先是到自己门派做任务,一路顺着任务指示,任务到哪接到哪。

经过我一天的努力,我15级了,但是和我一块玩的小伙伴,他们都四十级去了,我心想,肯定是他们在我发呆的时候悄悄多做了任务,反正大家经验给的都一样嘛,都是那样的任务。

第二天,我那没有得到我师徒声望的师父梁喊我去YY,说是方便教我操作。我下载了YY,也是第一次玩YY,按照假师父梁教的步骤,找到了他们的YY。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个违规字有猫饼...明明没有违规。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

一直违规,莫名其妙

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

周长

终于30多级了,假师父终于说,我带你去周常吧。之前让他带我干嘛,他都不带,说我等级不行。

假师父玩的gm,队里还有其他三个人,具体是谁忘记了,反正都是一起玩的,等级比我高很多的。呵,原来我是周常小号!!!

假师父说,等会挂周常你挂着就好了,不要点升级啊!
我说,好的。

他们一路打周常,我看见右边一个小人头一闪一闪的,是的,闪一次,我点一次,边打边升级,哈哈哈哈!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

关于假师父

那天在群里说起关于拜师的事情,从一开始都是师父和小小带着我玩,我原本是想拜小小的,结果被假师父截胡了,那就拜给假师父吧,都一样。

我照常升级,拜师要师徒两人相差十级,我和假师父等级相差没有十级,他前一天喊我,你到54别点升级了,我升级就来收你徒弟。

当时不知道55后就可以当师父了,对方也没师徒声望了。就想只是收个徒弟而已,其他也没啥。

晚上,我一个人继续任务升级,我又看见了小人头一闪一闪,习惯性点进去,再习惯性点升级。

升级成功!55级。

第二天,假师父开开心心的来找我,走吧拜师去,我理直气壮说,我昨晚点升级了,55了。我隔着屏幕都能感受到师父当时的白眼。

尽管没拜成师,师父还是很“耐心”的教我。一把屎一把尿把我带大。

“这个问题我说了不下于两遍,你一直问。”
“不懂问小精灵”
“小精灵”

他说的最多的就是这些话了吧,但别的新问题他还是会解答。这个师父,点都不懂怜香惜玉。(群里其他人也这么说的,他就是个直男癌)

师父老人家还说过这么句话:我收过三个徒弟,你看小小人家根本不用我教,你看宁宁,拜师后都是自己长大,就你,一手带大,什么都得教,什么都不会,最关键还没给我师徒声望。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

零零散散的好多事情,好多都想不起来了,算了,想一点写一点吧...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

锁妖塔

这是和我夫君下的第一个本,也是在这个游戏里第一次碰面。

某天晚上,师父老人喊我,走啊,带你去下本,跳台子去。

进了队,进了团。
屁颠屁颠无脑的跟着他走。

到了一个台子的地方,师父说,从这,跳过去,再走到转角这,就这么一直摁空格键往外蹦。

我按照师父老人家说的话,在那蹦啊蹦,哇喔跳下去了,比我师父还先跳下去了,我嘚瑟了一番,师父,我下去了哎...

师父YY说:师父,你来接下她。
师公冷冷傲娇的说:她自己不会过来吗?
师父:她小白,找不到路。

我在下面只见一个站在鲨鱼身上,一扭一扭游来,呵,来到我面前溜了一圈,转身就走了。好吧,赶紧跟上跑。

到了boss门口,就那样站着,尴尬的等着我师父来。

下本发生了一件搞笑的事情,打boss的时候,我站的远,就负责上毒(师兄一直对我说,你是一个龙巫,你下本就负责上个毒,然后双手离开键盘,嗑瓜子就好了),boss一个技能把我拍天上去了,没法下来,技能也打不着。就这么看着他俩打完了一局。打了三次,被拍上天两次,第三次,他们让我站近点才没被拍天上。在天上我也没闲着,我很快乐的跑来跑去,摁空格一直往上跳。

到这,也猜到了,我终于还是对我师父的师父下手了!他玩的是yj。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

果然很零碎,不错不错,更挺多的,养肥

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄小穗儿 发表于 2020-12-3 09:49
果然很零碎,不错不错,更挺多的,养肥

零散 不是零碎  呵

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你这师傅我也遇到了哎

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈咯KT 发表于 2020-12-3 14:30
你这师傅我也遇到了哎

不是吧不是吧???方便报上名嘛?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

被嫌弃之灵血篇

作为一个毒宝宝,除了上毒以外,就是上灵血。然而我的灵血被赤ll的嫌弃了!

梁:你除了要上毒外,你还得上灵血呀,你的灵血有吸血效果的!
我:怎么上灵血啊!
梁:点人头像,再点技能。

梁:上毒上毒,上毒,毒!!灵血呢,你给谁了?
梁:毒,灵血你给boss干嘛啊!

梁:你的灵血就上给我师父吧!看他快没血了就给他上灵血。
师公(十一):我不要,别给我上灵血,给你师父。
梁:我也不需要,别给我上灵血,你还是留着给你梦叔吧!
梦叔:这灵血我也不需要,给你师父吧。
我:......我的灵血是有毒迈?你们让我上灵血,又一个都不要。
果然,都嫌弃我的灵血。
我:我不管,你(十一)不要我偏给你灵血!

在某一次本中,
梁:让我来看看你的灵血给谁了,(选中十一)对,这次灵血上对了,终于没给boss了!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无双 :呆萌滴竹子

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哈咯KT 发表于 2020-12-4 08:26
无双 :呆萌滴竹子

诶...好像不是同一个哎...