楼主: 丷柚子児

【记录贴】一周年快乐...

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

PK呢

一开始的PK,他不是很懂,所以基本都是我赢,我放水让他打s我。

有一次呢,我特意搞了一个战绩,在不显得我防水,又不显得我太故意搞事情的情况下,经过我辛苦的努力,最终我战绩5/2/0,他战绩2/5/0(击杀/死亡/助攻)

很明显,这傻子不懂这是什么意思,根本没想到我是故意的。

后来PK,说来也是心塞,好歹我比他玩久,一点面子都没有了!

之前PK都是我用妲己,他也用妲己,要么我耍赖我用妲己,他用别的,反正就是要一套秒了他。

有一次,我也耍赖用妲己,让他用小卤蛋。

心想,嘿嘿嘿,用妲己,又可以一套送走他,想想就美滋滋,让他游戏里老PK欺负我,这下到我报仇了吧!接招吧!孩子。

想法是美好的,可是现实那么残忍,刚准备好开打,互相试探性打一打,清清兵,攒金币买装备,一会会时间,突然First Blood!

我:!!!???

我的一血!!!好家伙,直接把我两下送走了!忘记了当时他出的什么装备了。才开局一会呀,我一点伤害米有,呜呜呜...

游戏PK打不过,王者PK也打不过。

此刻脑子里都是
“别到时候拖我后腿”
“别到时候拖我后腿”
“别到时候拖我后腿”

一口老血吐出来!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

记录!

某人第一次主动挂我电话!!

没爱了!果然爱会消失!

一年多,一直都是我挂电话,他不会去挂电话。说了拜拜,说了结束语,都是我来挂的电话。

这也是让我觉得他更温柔的一点。

唯一一次让他自己挂电话还是在我打王者时候,我正打的起劲,没法切出来挂电话,就让他自己挂电话吧!

就刚刚,我还没挂电话,他就把电话挂了!!!

果然爱会消失。

(矫情完毕!哼╯^╰)

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

携夫君君祝大家新年快乐~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

游戏PK

十一是爱搞装备不打架爱PK的玩家。

呵,此处先冷笑一声。

刚认识那会喜欢,现在依旧喜欢。

先说说之前的吧,他玩yj那会。

第一次PK(皇城)

十一:苗惜,我们来PK。

我:不,我不会,打不过。

十一:我站着不动让你打。

我:真的?

十一:嗯,你就上毒跑熊就好。

PK开始...

他什么都没干,招了自己的草娃小草草。

我呢,状态上好,一切准备就绪。

上毒,跑熊啦...

一顿操作,呵,他依旧站着,可他的血,一点没掉。

我:你耍赖,你怎么不掉血,你不是说不放技能吗?(本憨憨以为他给自己上了一个类似霸体的buff)

十一:我没放技能啊,我都没动。

我:为啥啊!

十一:我告诉你啊,我站在小草娃身后啊,草娃把你的跑熊挡了,没打到我。你师父没告诉你吗?

好吧,第一次知道我的跑熊能被挡了,关键是他那草娃为什么那么肉。(之前下本听过他和梁讨论了一下自己的小草娃,当然也是我的伤害不行)

记得有次PK,我往外跑躲他的技能,结果被他的炮直接打死,有一次反而还欠了血。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

N+1次PK(幽谷)

刷完钻出来,这丫的又点了PK。

好吧,那就PK吧!反正也打不赢。

好家伙,直接浮劲跳岩石上,时不时露个头对我放个技能,当我对他放技能就缩回去!(好剑)那会的读条也是够慢的,上不去,打不着。关键他还卡位置,举炮打我!!!

十一:苗惜快跑,我要举炮了!

呵,好不想跑,但是为了配合他,跑一下吧。

十一:快跑啊,还能打到!

继续跑,跑树后躲着。

一个东西朝我飞来...

!!!输!!!

(脏话...)

我:不玩了,跑到这还被打!

十一:再来一次,不打你了。

我:真的?

接受邀请!
(我信了你个大头鬼的话)
你是不打我了,你让我连技能都放不出来!
(脏话)

开始后,作为女龙,就该礼貌性变个身。
(那会我是不会键盘操作的,都是鼠标操作,方向也控制不好,PK每次都要求面向准确)

他作为一个易贝戋,脚踩剑,朝我飞了过来,他好像是有个技能可以解控。

本以为他是过来打我,或者受死的。

果然还是我太天真了。

我面朝他,他飞到我后面。
我再转身读条,又飞到我的后面。
让我连一个技能都放不出来。
(那会只会龙战,不会别的近身技能,瞬发技能更不知道,更不知道有引魂)

不玩了不玩了,哪有这种人那!要么就是让我打不到,要么就是让我直接放不出技能!

当然了,我所谓的上好状态,那只是变个身!什么龙息,什么碎荧,什么灵歌,我通通不知道,我只知道上毒跑熊龙战!三个技能走遍一个区。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

N+1次PK(梦回,也就是现在的)

好夫君玩了个很少带我下本的tj。

在和他PK前,我都去官网看了如何打天机。

官网是这么说的
vs天机:天机防高,且沟控制很强,这时候要注意的是灵沼陷阱的利用,远程引魂+灵沼+加寒水(握好距离走位)+灵歌十曼珠千蛊+群兽龙战+灵血收头,如果你说对方不会等你这样出招,那么请你和龙巫打ー架,试试你能还手吗(运气背的抵抗,那么你只能祝福你了)。

脑补了一场大型家暴现场。

我认真的读了,且理解了这段话。果然是理解了,看会了,手不会,一到PK就忘记如何操作。

Scene 1:
这一局,我没出手,呵呵呵

这时候的我,还是一个没伤害没血的龙巫,空有等级,还和他差好大好大一截的。

他过来,我瞬间就死了,很快!没有一点痛苦。

我看了一下战斗记录,一二三。

我:三个技能杀了我。

月亮:其实我就放了一个技能。

Scene 2:

这会的我还是依旧的弱。

对方起手一个飞云断(拖鞋)!

减速!减速!

我跑不了,慌了!

怎么输得也不知道!

Scene 3:

站在神石上的我,和他有一段距离。

此刻又在脑补如何揍他,他的技能都是近战。

我:你不准过来,站那。

他很听话,就站那。

活动活动筋骨,伸伸手,准备揍他。

反正他不过来,变个身好了,再给自己来个状态。

okk,准备差不多了。

一个盾扔过来,在那转啊转!

不想动了,转死我吧!我不反抗了。

Scene 4:

我:不准扔拖鞋,就是扔在地上一转一转那个。

开局!

丫的赖皮鬼!起手又是拖鞋!

月亮假装不知道,一脸无辜的说:是这个嘛?

Scene 5:

这局他不扔拖鞋了

很好!

一个沟壑。给他自己上个状态!

跟头牛似的冲着过来!

啊!快跑啊!他过来了!

Scene 6:

这局,他先把我打了一顿,没把我打死。

接着

月亮:你打我呀,快打!

那我就各种技能扔扔扔,还带回血的,过分,继续扔。眼见快打死他了!

秃然眼前一黑,这个赖皮鬼居然用归宗!

吓我一哆嗦!

月亮:惊不惊喜!

不玩了不玩了,真的不玩了!!太贼啦!

反正他就是一个一上游戏一看见我就点PK,PK。

看风景,看着看着,秃然弹出PK!

呵!果真是个破坏气氛的人。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

来一个隔空举高高
夫君君用技能特技卡出来的隔空!
觉得都好看,都上传!嘿嘿嘿

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

想不出来更新,图片来凑~
西海夫妻动作打卡

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

势力泡澡打卡
凑图凑图!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这些都是和小姐妹兮兮去家园截图打卡~秋千、泡澡、打麻将、睡告告!当然还有家庭大合照啦!

图2:当然是我坐着,右边夫君君喂葡萄,左边兮兮老公扇扇子,千面兮兮跳舞~美滋滋、

图9-10:不知道我和小姐妹是怎么想的,弄了这么一个截图,有点想笑,总觉得这图怪怪的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这三张截图我也都好喜欢~

第一张在坎水洞

第二张是刚换出来夫妻动作,想试试看效果,结果吻了个寂寞!

第三张看他脸红特效,自己脑补去吧~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

有些人说不出哪里好
但就是谁都替代不了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

黄玉本

也不知道黄玉到底要来干嘛,那段时间十一老和他们去黄玉本。

师父说:苗惜,快快升级,让十一带你去黄玉本玩。

听了师父老人家的话,我拼命升级,终于有一天晚上,十一问我要不要去打黄玉本,我答应了,并和他们艰难的去了。

在此前,师父一直说,你到74了记得去把前置任务做了哈!

前置任务?什么前置任务!不知道呀,先答应好了。

我:好的呢!

那天晚上组到了三个一起打的人,两个小姐姐还有一个不知道性别的。

从开始副本,我就一直在做任务,没错,我没有做前置任务!!!下个黄玉本全程用时三小时!做任务两小时!!!是真的不会做,打任务怪还老死。

这里不得不夸一下组到的人耐心是真的好!

全程我都是被安排去做前置任务,等到boss的时候让我赶紧传过去打boss上毒,结束就继续做任务!

我一脸懵,她们安排我去哪我就去哪,让我做什么任务就做什么!

我已经记不住做了些什么任务,只记得我的怪都是十一打的。

当时我们挂在YY

我:我找不到那个NPC了。(好像是得去亭子里找,自动寻路就是个傻子,寻不到NPC)

十一:什么任务,发出来看看。

接着就是十一过来帮我找NPC。画面极其搞笑,我跟随他,低了个头,抬头发现人不见了,我卡着不动了。

到一个破旧的寺庙有个怪,我也打不过,老被怪打死,死了又复活继续,接着又死,只好让十一来帮我打。

每次都是十一大老远传过来帮我打怪,最后呢,由于我打不过的怪太多了,做几个任务就有怪。

十一:我跟随你,你先做任务,打不过你喊我,我去忙别的。

话刚落,我就喊,十一,十一,打怪。

好吧,切过来打了下怪,继续跟随。

跟随不到一分钟,十一,打怪啦。

期间也有我打到一半打不过才喊他,结果我被怪打死了。

最后的最后,实在不知道该咋办了,只好我走到哪跟到哪,怪一出来就打死。

打完最后的通音塔的怪,结束后,其实我都觉得蛮不好意思的,居然全程让他跟着我打怪。

然而...

某人帮我打完后说:你今晚浪费了我好多时间。

好想反驳,可我不敢,我只好悄咪咪的不讲话。

做完前置任务,就去找了其他的队友一起继续。

打副本掉的装备,和师父他们去,他们都会直接分我需要的装备给我,而我也不知道自己要什么装备,和别的人下本,我连要点马良都不懂。

刚好那次出了一个龙巫硬甲,十一给队友说,硬甲分给龙巫吧。

嘿嘿,心里有一丢丢小激动,虽然不知道那装备要

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

十一的小恶趣

某天下完本,出来到神石,我被某人喊住了

十一:苗惜,等会。

我:干嘛呀?

十一:你打我试试,给你看个东西。

我:为什么要打你啊?

十一:我不还手,你打一下,就用龙战。

一脸狐疑,肯定不怀好意,焉儿坏,我都小心他了,天天耍我。

果然...我信了他的邪!

点我PK。

我听他话,打了个龙战,结果,我变成了一只小狐狸!!!

某人呢,转了一圈,笑着就传神石走了!

我还懵在原地,问:为什么呀?什么鬼?你又耍我!

某人把戒指发了出来,是:我带了这个呀!

哦,原来是刚刚副本得到的戒指,一出来就拿我开涮!

太过分了!!!第N次想打他,可我打不过!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

行叭...就记到这吧,不想记了!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

开始到20.10月前的截图记录~
首次制作卡点视频,制作的太渣渣了~
https://cc.163.com/v/600056b924ab4b83309f6ddd/

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

仓库j生j

我给师父和十一说:我的仓库会生钱,隔段时间就出来几百金。我取了出来,过段时间又有了。

当时他俩也没给我一个回复,也没告诉我这是因为寄售,我就一直这么以为,仓库会自己j生j。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

就没了?这么多天就更了这么一点?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乄小穗儿 发表于 2021-1-22 15:13
就没了?这么多天就更了这么一点?

啊不然嘞?