【龙巫宫】十二月交易帖

关闭 [复制链接]

1万

活跃

2万

人气

军饷

大荒荣誉居民

山海云图大赛神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
十二月份有关龙巫宫的所有买卖都请在此贴下回复
交易请走正规渠道
交易有风险,线下需谨慎【大姨妈字体高亮】

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
收条神启会心流女龙!两个价格区间,但只收一条。要求如下:
区间一 1万5左右的粉 属性好的可以往上提提但别超过2 !时装最好有件紫藤半夏,但不强求。
区间二 1万以内 加护炼护无要求,双速靠近 400 30 诛心最低400 双心最低600 其他具体看号定!时装最好有紫藤半夏,但也并不强求!
诚心收!绝不捡漏!但当传家宝的也别来,诚心出号才来!我想我这要求也不算苛刻,只要求了双速双心PS:追电低的一律不考虑 谢谢!

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
那你难收了

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

从者云集

为啥呀 我这要求很高吗?我觉得一点都不高啊?

活跃

人气

军饷

从者云集

只言红裙俏 发表于 2020-12-2 12:02
为啥呀 我这要求很高吗?我觉得一点都不高啊?

符合你要求的太少好的太好   有缺陷的看不上  这个价和捡漏没区别了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

至臻新翅膀7箱中箱(差幽都和狐狸皮),浮云,京华,气吞,雪染琉璃等18永久 ,坐骑丰富,好看的觉醒坐骑好几个,一个五代大禹戒指,伤害防护已出,孩子武学9带只比较极品的喜洋洋,有兴趣的老板私聊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

丷清影. 发表于 2020-12-2 12:10
至臻新翅膀7箱中箱(差幽都和狐狸皮),浮云,京华,气吞,雪染琉璃等18永久 ,坐骑丰富,好看的觉醒坐骑好 ...

接楼上这是榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_5619345

活跃

人气

军饷

从者云集

秋秋秋可爱 发表于 2020-12-2 12:05
符合你要求的太少好的太好   有缺陷的看不上  这个价和捡漏没区别了

你吓到我了 1万内收双心600 双速 400 30左右的号被说成是捡漏……我还没提大攻会心要求呢?女龙现在是天价吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

只言红裙俏 发表于 2020-12-2 12:16
你吓到我了 1万内收双心600 双速 400 30左右的号被说成是捡漏……我还没提大攻会心要求呢?女龙现在是天 ...

楼上这只您看出多少?1万以内还是?

活跃

人气

军饷

从者云集

只言红裙俏 发表于 2020-12-2 12:16
你吓到我了 1万内收双心600 双速 400 30左右的号被说成是捡漏……我还没提大攻会心要求呢?女龙现在是天 ...

这怎么说呢有这个属性的红都有点其他附加价值1想买有点够呛   光有这个属性的呢其他都不齐全  你又看不上  不是加价就是等低价收   这和捡漏确实没啥区别啊

活跃

人气

军饷

从者云集

没别的意思  探讨一下 非杠非黑  

活跃

人气

军饷

从者云集

秋秋秋可爱 发表于 2020-12-2 12:45
没别的意思  探讨一下 非杠非黑

上来就说我捡漏现在又说非杠非黑,你还真是会说话呢!原来你也在卖女龙,怪不得这么急着出来指责我捡漏,你真是小机智呢。你说我这个价是捡漏,真不好意思,我们小团体现在就有人在卖 http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22 请问哪点达不到我提的要求? 我知道女龙少 可也不是谁都当传家宝

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

7W-10W收神启双18HH/小工重击剑/火重云麓/硬甲法篁/小工羽毛/魂剑/魍魉

要求:
  HH:6大禹 护心 破甲10+知彼20+
  小工重击剑:6大禹 护心 完美小工挥砍炼化破甲15+全战场套优先
  火重云麓:6大禹1700+重击60+疾语 等级必须6天以上  
  硬甲法篁:6大禹 护心 成品龙巫孩子 附元最好 血量5W+
  小工羽毛:6大禹 护心重击1500+万钧400+破甲15+
  魂剑:6大禹 诛心800+
  魍魉:6大禹 护心 4+4优先,大攻 会心榜上双3800+ 低会心不要

活跃

人气

军饷

一呼百应

丷清影. 发表于 2020-12-2 12:13
接楼上这是榜:http://bang.tx3.163.com/bang/role/61_5619345

礼貌问价

活跃

人气

军饷

从者云集

只言红裙俏 发表于 2020-12-2 12:56
上来就说我捡漏现在又说非杠非黑,你还真是会说话呢!原来你也在卖女龙,怪不得这么急着出来指责我捡漏, ...

那你为啥不直接买这个?不会是已经卖掉了吧恭喜啊   我继续卖我的小工又没让你买

活跃

人气

军饷

从者云集

只言红裙俏 发表于 2020-12-2 12:56
上来就说我捡漏现在又说非杠非黑,你还真是会说话呢!原来你也在卖女龙,怪不得这么急着出来指责我捡漏, ...

那您先忙吧收  我忙着继续出   别生气

活跃

人气

军饷

从者云集

…………啥也不说了 祝早出!

活跃

人气

军饷

从者云集

秋秋秋可爱 发表于 2020-12-2 14:20
那你为啥不直接买这个?不会是已经卖掉了吧恭喜啊   我继续卖我的小工又没让你买

啥也不说了 住早出!

活跃

人气

军饷

从者云集

只言红裙俏 发表于 2020-12-2 14:39
…………啥也不说了 祝早出!

得嘞祝您也早点加入龙巫门派