梦境随记~

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发个帖子,记录一个重击小麓的梦境辛酸。

先来个多年前的版图镇楼~

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
某日,我在梦境里暗中观察、仔细琢磨、并且细细品味了一下同服务器其他几个云麓的走位,打算研究一下为啥他们好强,然而我好菜。
结果每次交火的时候卡成幻灯片,啥都没看见。。。。

某日,我复活到西门,西门都是显示红色名字的朋友,正好看到合体时间到了。于是我点了取消狐狸激活,然后再激活鱼珠子,这两个步骤都没破保。
于是我思考了0.5秒:“是不是点一下合体也不会破保?” 然后我就点了一下鱼合体,结果“呃啊~~”。。。又黑了。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳

一天在梦境东北院子,我书香+封缸酒+云麓孩子+范围跳上矮墙,往院子里丢了一波天罚,然后卡了一下,技能没放出来。
于是我按了w键准备调整了一下站位,结果没反应,于是我又按了一下w键,便就一个3*冲进对方人群,“呃啊~~”.。。啥也没干

随后我点了一下我家西皮,欣喜的发现我家西皮正好锁着我的尸体准备七星唤魂,于是就盯着她读条。
第一次,读到80%左右,被打断;
第二次,读到30%左右,被打断;
第三次,读条读满了,然后我欣喜地把鼠标移动到“确定复活的那个位置,然而当时“确定”复活的提示还没出来。。卡再加上手一抖,点了两下,48元宝原地复活了。。。。

活跃

人气

军饷

从者云集

帮顶帮顶

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

上述场景经常碰到

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哈哈,差不多差不多

活跃

人气

军饷

一呼百应

一天,大团在影杀集合。
我就打算研究一下榜上前几名的一个云神的骚操作,于是我就上马跟着他,他从人群里出来,我就从人群里出来;他跑进人群,我也就跟着跑进人群。
指挥说“移动了,备战备战”,然后我就和云神跟着指挥的字标向西北方向移动。
到了西北金色大树前,指挥说“云麓切火心法,集火一波天罚,我们打个先手~”

于是我就看到云神开了个火马,跑到前面去一个天罚砸下去。
我也和云神相差不到0.5s的时间跑到差不多相同的位置,开了个火马,准备放天罚:
第一次读条,被打断;
第二次读条,被郁气;
我又往后走了两步,调整了一下位置,等待郁气结束,第三次读条,火马状态已经没有了,我就照着人群砸了一波。技能刚读出来,发现我画圈的一片都死光光了,几乎丢了个空。。。
然后指挥说:“压了压了,没了没了!”  emm....我天罚还有20S的CD,这波几乎啥也没干。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

又是一波西北。
我站在西北巷子口,面向西北城墙角,除了金色大树方向的自己人之外,其他都是地面上的黑点点。。
当时我心里慌得一pi,听指挥说“他们都在墙角,集中火力往墙角输出~”
于是我就忐忑的开了个范围,往墙角方向的“黑点点”处丢了个天罚,人头+8

再后来,指挥说往西门方向打,追追追!
我兴致一来,心想我旁边的黑点点肯定都是自己人,我就一路风卷云一路走西门,然后发现风卷云的伤害越来越多,我的血量越来越少,然后就“呃啊~~”
死了以后,发现黑点点刷出来的全是敌对。。。
我们的人都在城墙突起位置停下来了。。。#@!F!*&(……%~~

于是我就复活,复活后发生的事,请衔接上面楼层说的“解除狐狸激活、激活鱼、又开了个鱼合体”的那段。。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

原来打架是这么回事嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

你能加8我能加1加2就高兴的不得了

活跃

人气

军饷

一呼百应

话说前天晚上,我们大团在北门牌坊,敌对在北门传送点。
双方对峙了好一会儿。
我在那“12121212”得很是无聊。。。

突然,有个太虚密语我:“老板,红色饰剑60J卖吗?”
我一时兴起,感觉商机来了~马上回复“卖卖卖!”
于是我点开寄售-更改价格-把80J改到60J,然后我就看到某某已购买我寄售道具邮件。
正当我欣喜的时候,听到指挥说:“没死的往影杀退,死掉的西门复活补到影杀来~”
我连忙关闭寄售窗口,连按两下“S”键三浮劲撤出了战场。。。。
我是错过什么了吗?( ╯□╰ )

活跃

人气

军饷

一呼百应

存在的意义 发表于 2020-12-4 11:16
你能加8我能加1加2就高兴的不得了

哈哈哈,只是偶尔运气好。。

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

好逗,,,

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个悲惨的故事。。
一天,我们在*,敌对在伯一梦,卡得不行。
我输出正酣时,指挥说让掉头往梦方醒退。因为我已几乎卡成幻灯片,以为对面压上来了,随手一个伤害防护开始往后撤。。
结果对面没压。。。

站在梦方醒输出了一会儿,指挥又说退到中行智。我又以为对面压上来了,我又随手开了个完封开始往后撤。。
结果对面还是没压。。。

站在中行智又输出了一会儿,指挥又说退到12点石狮子。我随手一个物理防护开始往候撤。。
结果对面又没压。。。

当我的防护时间刚刚过,指挥说”天机沟壑、嘲讽,冰心八门,云麓风七水狂起,能开防护开防护……&@@#¥“
我它喵滴防护用光光了,还在那浪,指挥话音刚落我就“呃啊~”。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈,催更,还有存货么

活跃

人气

军饷

一呼百应

一天在西门,敌对在12点巷子口,我们的位置在西门两个院子中间。
我心想又要开始对峙了,于是我就开启了耍浪模式。。
先三燕子双段跳进12点院子,原本想放个水狂,于是看见对面的一个会心大云麓和我有着同样的想法,他也想跳进院子拉水狂。
我俩相互锁定了一下,我就下意识放了个小火球,打断了他的水狂,然后我俩不约而同地又跳出院子。。。

我跳出来后,心里默想“我怎么能怂他???”
于是因为不服气我就又跳了进去,然后tab了一下,正好看到他开了个完封又跳了进来。
我再次下意识地放了个小火球,然而小火球没出重击,而是出了会心,再次把他打断,于是他又跳出了院子。。

过了不到2秒,这位会心大云麓又在相近的地方跳回了院子,我直接一个流氓定,他跳不出去了,被院子里我们这边的其他队友给群殴了。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

大仙居 居然还有人更新  厉害了

活跃

人气

军饷

一呼百应

滔滔江水 发表于 2020-12-4 14:56
大仙居 居然还有人更新  厉害了

不忍看到仙居太冷清呀。

活跃

人气

军饷

以武入道

很好啊,我怕意思很高一定的

活跃

人气

军饷

横空出世

怎么不更了,是因为星期五星期六没有梦境吗