楼主: 丷幻灭

[势力恩怨] out of date

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你是来拉屎的吧 发表于 2020-12-9 08:14
你都横竖都是213了还有功夫在这了解呢?语文都学不都学不明白,玩个什么游戏,别老一天天的刷一下自己4.5 ...

你这id就是为了苏明玉取的吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

轰炸嘴泡丶 发表于 2020-12-9 08:24
你这id就是为了苏明玉取的吧

嘘,你自个知道就行了

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

我一想到昨天给你这么多分都害怕人家说你就是我小马甲

活跃

人气

军饷

一飞冲天

有些人咋尼玛跟个狗皮膏药一样甩都甩不掉雾草清和曾经收过你真的是倒的八辈子霉

活跃

人气

军饷

一飞冲天

蹭热度也有个限度好不 自己喜欢作自己作去 更年期就不要出来跳了

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

叶轻舟 发表于 2020-12-9 04:43
战争势力不拿刍狗当人看,可是人就是人,不要小看了爱好和平的中立是有觉悟的,无双代练就该和气生财,可是 ...

你算老几?DL是做得不妥起码早上67点多起来把公敌清了开一堆号把昆仑点占了,有位置了喊大家来刷,你只会逼逼赖赖一会儿说要给无双中立立规矩一会儿说这管理不好那指挥不行,一会儿说我结仇太多一会儿让我快把好久不见打了,这就是你战略?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

清湮丶 发表于 2020-12-9 08:38
你算老几?DL是做得不妥起码早上67点多起来把公敌清了开一堆号把昆仑点占了,有位置了喊大家来刷,你只会 ...

你特么哪里惹的疯狗 真是醉了

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

你要说别的锅非要让我们背也就算了,我们还没回无双就把跟忘忧起摩擦的锅甩我们头上?欺负我们没图没真相?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

自己口嗨爽了,怪中立T你,这么正义咋没见你紫禁联盟喷忘忧呢?这么看不上忘忧还不是奶得起劲?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

叶轻舟 发表于 2020-12-9 04:43
战争势力不拿刍狗当人看,可是人就是人,不要小看了爱好和平的中立是有觉悟的,无双代练就该和气生财,可是 ...

你不是想舔忘忧么,被gan了还想舔的是什么?自己琢磨

活跃

人气

军饷

仗剑引马

清湮丶 发表于 2020-12-9 08:33
我一想到昨天给你这么多分都害怕人家说你就是我小马甲

不会的,一看我就是论坛萌新,我很乖,谢谢昆仑团长的分分啦

活跃

人气

军饷

仗剑引马

轰炸嘴泡丶 发表于 2020-12-9 09:34
你不是想舔忘忧么,被gan了还想舔的是什么?自己琢磨

你猜猜他能琢磨明白不?还自己琢磨,脑子里净是屎,拉都拉不完能琢磨透么。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

混分需要几个字

活跃

人气

军饷

以武入道

我以为打起来了呢!哎!又都是嘴炮!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我很安静陪着你 发表于 2020-12-9 08:35
蹭热度也有个限度好不 自己喜欢作自己作去 更年期就不要出来跳了

你妈妈也更年期了

活跃

人气

军饷

功行圆满

清湮丶 发表于 2020-12-9 09:31
自己口嗨爽了,怪中立T你,这么正义咋没见你紫禁联盟喷忘忧呢?这么看不上忘忧还不是奶得起劲?

为什么不奶他们,同一战线必须奶好奶住他们,我奶了他们半个月,就如曾经我也不顾一切的奶住你的势力成员两个年头一样!价值观不同吧,你我不是同路人所以连朋友都做不成!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我为什么去了紫禁呢,因为我给你建议建言让你战队,你开口跟我说给10万,你就考虑战队要害方,我一个普通玩家哪里可能有这么多钱给你,清流感当时就说你让我把你删了,我也直接删了你微信,我们退了势力去了逐鹿,逐鹿转服紫禁,我所在的势力站在了要害老板方,故那时候我奶忘忧的人天经地义,你狗子跟我说奶忘忧,你有什么资格说我奶谁呢,我们夫妻想无偿奶你一辈子的,你自己决策错误直至今日地步!还BBLL怪我!我们夫妻无偿给你打架两年,难道我必须卖给你一辈子你才满意?

活跃

人气

军饷

功行圆满

清和莫猖狂,不过小人一时得了志而已!师傅是徒儿懈怠了,老拿工作太忙做借口,原本我准备花半年时间熟悉指挥这个职业,我定要三个月之后可以上麦,放心吧师傅!今晚开始一个礼拜我定要学会喊麦!打一打这帮看不起女人,觉得女人什么都不行的人的脸!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我在狂狠失败后宏下愿:我不是要当指挥,我是要给大荒所有勇士一场真正血性的战斗,就从我是一个小指挥开始做起!我愿大荒所有的勇气们**方得始终!明玉2020年12月10号

活跃

人气

军饷

仗剑引马

叶轻舟 发表于 2020-12-10 06:21
清和莫猖狂,不过小人一时得了志而已!师傅是徒儿懈怠了,老拿工作太忙做借口,原本我准备花半年时间熟悉指 ...

你还是先治治病吧,我肿么觉得就你最狂啊#00