楼主: 丷幻灭

[势力恩怨] out of date

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

叶轻舟 发表于 2020-12-10 06:21
清和莫猖狂,不过小人一时得了志而已!师傅是徒儿懈怠了,老拿工作太忙做借口,原本我准备花半年时间熟悉指 ...

很迷,到底是清和猖狂还是你三天两头指点江山提清和猖狂?已经跟你说过很多次了莫cue非要在那叭叭被骂了又一幅清和对不起你的样子,别说你2年没一直在清和,甚至在清和最逆风的时候跑到敌对,就你这样天天看不上指挥看不上管理的还要求管理把你当自己人看你在双标什么?你把我们当自己人看了吗?你看不起我们非要我们看的起你?

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

大荒三杰--幽篁大荒三杰--太虚探秘者~嘉年华应援游戏热爱者收获幸福

叶轻舟 发表于 2020-12-10 06:25
我在狂狠失败后宏下愿:我不是要当指挥,我是要给大荒所有勇士一场真正血性的战斗,就从我是一个小指挥开始 ...

别指挥了,动动嘴皮子不要钱,把你的新年快乐搞起来,带人家的人送算什么本事?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

清湮丶 发表于 2020-12-10 07:55
很迷,到底是清和猖狂还是你三天两头指点江山提清和猖狂?已经跟你说过很多次了莫cue非要在那叭叭被骂了 ...

我也纳闷呢,我咋不知道她奶了清和2年?原来是在那凭空捏造阿。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

叶轻舟 发表于 2020-12-10 06:25
我在狂狠失败后宏下愿:我不是要当指挥,我是要给大荒所有勇士一场真正血性的战斗,就从我是一个小指挥开始 ...

等你学会指挥带领你的勇士打赢了再来bb吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

干嘛呢干嘛呢 不要阻止人家口嗨 意因 ,指不定人家哪天给自己安上个大荒著名指挥的头衔呢

活跃

人气

军饷

功行圆满

放心我每天早上定闹钟吃药的,身体健康才能把心中大愿完成好呀!这八年我的确身体较弱,得了一场大病,动了一大一小两场手术,平日工作又超级忙,身体养好的确非常非常重要!

活跃

人气

军饷

功行圆满

清湮丶 发表于 2020-12-10 07:56
别指挥了,动动嘴皮子不要钱,把你的新年快乐搞起来,带人家的人送算什么本事?

我新年快乐 是没人,一兵一卒都没有,不过确有大荒两大指挥,一个未来女指挥!三大指挥,人我确实还没招到,不过一个人不可能同时完成很多事情,先把指挥学好,再招兵买马!

活跃

人气

军饷

功行圆满

你是来拉屎的吧 发表于 2020-12-10 07:58
我也纳闷呢,我咋不知道她奶了清和2年?原来是在那凭空捏造阿。

因为奶的都是wuguiwangbadan,所以忘恩负义了呗
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

叶轻舟 发表于 2020-12-10 05:56
你妈妈也更年期了

你知道咱们不是同一代人就好

活跃

人气

军饷

功行圆满

就因为不再带别人送我才花钱搞新年快乐,但是你知道吗,一个势力必须要有个指挥,不然买到人有什么用,所以第一次学指挥,再邀请个50号人,不难的,有激情,有极品指挥,还怕没勇士来打架?

活跃

人气

军饷

功行圆满

就因为不再带别人送我才花钱搞新年快乐,但是你知道吗,一个势力必须要有个指挥,不然买到人有什么用,所以第一次学指挥,再邀请个50号人,不难的,有激情,有极品指挥,还怕没勇士来打架?

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

我很安静陪着你 发表于 2020-12-11 12:54
你知道咱们不是同一代人就好

这么看不起年长女性,当年为什么要选择出生呢,你的德行未来你女儿也一样如此看你不起,你心里才舒服?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

叶轻舟 发表于 2020-12-12 08:52
这么看不起年长女性,当年为什么要选择出生呢,你的德行未来你女儿也一样如此看你不起,你心里才舒服?

到现在还没发现大家只是单纯看不起你???还bbbbbb你马呢 哪个上了年纪的人跟你一样 单身寂寞难耐就继续约啊 天天尼玛点着回复 天天尼玛长篇大论 指挥这指挥那 拿钱包人啊 拿钱来打啊 光bbbb有毛用啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

我很安静陪着你 发表于 2020-12-12 10:29
到现在还没发现大家只是单纯看不起你???还bbbbbb你马呢 哪个上了年纪的人跟你一样 单身寂寞难耐就继续 ...

气急败坏了兔子,风度风度,不然没男人喜欢的哦

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

叶轻舟 发表于 2020-12-12 12:18
气急败坏了兔子,风度风度,不然没男人喜欢的哦

年纪大老眼昏花不是问题,乱叫人就是你的不对了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

清湮丶 发表于 2020-12-12 15:02
年纪大老眼昏花不是问题,乱叫人就是你的不对了。

玛德,你就直接点告诉爸爸,是你的那只舔狗嘛