楼主: 落花稍软语

论69鬼墨战场游泳``

活跃

人气

军饷

以武入道

liusaiyun0725 发表于 2020-12-9 20:36
不是,这么多人说魂鬼还挺强的我是不能理解。鬼墨和龙巫同时出来的吧,看看无双第一页的差距,龙舞和其他门 ...

你发那个还是总榜,你看看79以下,不含79的榜,那才叫一个凄惨,跟别的职业简直没的比

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

落花稍软语 发表于 2020-12-9 22:59
你发那个还是总榜,你看看79以下,不含79的榜,那才叫一个凄惨,跟别的职业简直没的比

79也很惨啊,装评也是惨不忍睹,第一页9w3了,其他职业哪个不是11w的,公认下水道的太虚都10.6w+,79以下就不说了,74战场都开不起来,69的都是发电机。强不强的看数据就好了,至于其他操作什么的,我就只能说一句:好好好,就你操作厉害,其他人都手残,不配玩鬼墨。
ps:反正我是看不懂这些强行秀操作的是什么心态,众人皆醉我独醒?

活跃

人气

军饷

一呼百应

liusaiyun0725 发表于 2020-12-9 20:36
不是,这么多人说魂鬼还挺强的我是不能理解。鬼墨和龙巫同时出来的吧,看看无双第一页的差距,龙舞和其他门 ...

因为以前的鬼墨群架垃圾啊,最近这次玄修加强了,才几个月时间,能发展个啥,都要有一个过程。新玄修之后,我已经见了好几个大翅膀号转成鬼墨了,到了月底,79第一的重击鬼要升级了,能成为神启鬼墨的门面担当之一。
你有一点确实说对了,玩鬼墨需要有一定的操作,不够简单暴力无脑,才使得鬼墨不怎么受老板青睐吧。
你这截图也不大准确,鬼墨是有一个14万装瓶的大号,再加上即将升级的79第一重击鬼墨,相信未来的顶级鬼墨会越来越多,让更多的人认识到鬼墨的强大之处。

活跃

人气

军饷

一呼百应

liusaiyun0725 发表于 2020-12-10 10:51
79也很惨啊,装评也是惨不忍睹,第一页9w3了,其他职业哪个不是11w的,公认下水道的太虚都10.6w+,79以 ...

太虚还下水道?你这是活在多少年前啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一直觉着鬼墨挺好玩的,从14年鬼墨小白到现在的半白,受鬼下本就不说了,我同时玩了79(截图风景号)和神启的号单挑同装评的完全没问题,跨装瓶打也没啥大问题,按照自身属性搭配技能就好了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

君宇皇 发表于 2020-12-11 16:11
因为以前的鬼墨群架垃圾啊,最近这次玄修加强了,才几个月时间,能发展个啥,都要有一个过程。新玄修之后 ...

兄弟,相信未来不如相信现在,14w就算大号了吗,天机门派第一页最低143589,而且玄修定稿几个月了,神启转个门派对老板来说需要好几个月吗,而且也别一棍子打死把老板想的都是操作菜的,荒火不需要操作吗,云麓wl不需要操作吗,我只想说数据是会说话的。至于79,双18就两个,双二十一个都没有就问你惨不惨。一起出来的lw至少十几个双十八。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

可能是老板的号玩的爽爽的,没必要转职鬼魔吧,新打造一个顶端号,太耗费钱财,有些细节还没法速成

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

其实吧,74的受鬼与同装评的其他职业pk也基本上是无敌的,我这个辣鸡红烧也能在荒火改玄修之前随便打。
但仅限插旗,我觉得战场里的74受鬼基本上就是吸引火力的肉和骚扰,主要任务不是抢人头,也不是输出,而是辅助,变花和鬼息两个强控和魅妖混乱基本上能让全场的冰心把你记在小本本上,也能在千钧一发之际救下队友的狗命,在己方奶水不足的时候也可以充当小奶刷刷治疗。
既然选择了受鬼,就要清楚自己辅助的定位,不要整天想着抢人头了,不然不每次都得把自己气死……

活跃

人气

军饷

以武入道

我玩的69魂鬼,除了天梯甲组一般,其他组很舒服,甲组如果顺风也一样可以,每个职业都有自己的玩法,仁者见仁智者见智,这个关键看你怎么玩,尤其在69杀毛毛wl很舒服,除非高端hh,中低端的都OK,云麓除非高端半兽,不然也一样打,至于纯受那就算了,别说你打不动,我想说一般人都打不动吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

同装瓶,鬼魔就是单挑的天花板。

活跃

人气

军饷

以武入道

Rison 发表于 2020-12-14 11:15
我玩的69魂鬼,除了天梯甲组一般,其他组很舒服,甲组如果顺风也一样可以,每个职业都有自己的玩法,仁者见 ...

69荒火太无解了,技能无法锁定,半血还免控

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

魂鬼还是好玩的,看在谁手上玩,我3000+法攻魂鬼,一个鬼域一万多伤害还是群伤,输出爆炸爽歪歪

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟游戏热爱者收获幸福

客官真坏 发表于 2020-12-16 15:45
魂鬼还是好玩的,看在谁手上玩,我3000+法攻魂鬼,一个鬼域一万多伤害还是群伤,输出爆炸爽歪歪

好的,我给魂鬼丢脸了,4000+法攻魂鬼,一个鬼域下去还不一定能上一万伤害。输出没爆炸不说一点没感觉爽还想哭

活跃

人气

军饷

以武入道

客官真坏 发表于 2020-12-16 15:45

3000+法功一个鬼蜮能打一万多伤害????你打的是纸人吗  会心 重击多少?诛心万钧多少??能打一万多

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

落花稍软语 发表于 2020-12-16 19:28
3000+法功一个鬼蜮能打一万多伤害????你打的是纸人吗  会心 重击多少?诛心万钧多少??能打一万多

http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_5570348 诛心183

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

合体珠子是神行者,还能再加诛心和会心

活跃

人气

军饷

以武入道

客官真坏 发表于 2020-12-16 20:17
合体珠子是神行者,还能再加诛心和会心

我去 ,你这号一个鬼蜮能打一万多伤害???

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

落花稍软语 发表于 2020-12-16 21:01
我去 ,你这号一个鬼蜮能打一万多伤害???

让你贱笑了,5钻小翅膀都还没有,孩子也没上钻

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

綺羅丷九千勝 发表于 2020-12-16 18:33
好的,我给魂鬼丢脸了,4000+法攻魂鬼,一个鬼域下去还不一定能上一万伤害。输出没爆炸不说一点没感觉爽 ...

4000法攻鬼域还不能上万,是不是哪里操作不对哦