楼主: 落花稍软语

论69鬼墨战场游泳``

活跃

人气

军饷

一呼百应

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-4 11:54
顺便问问大佬,受鬼跟受虚谁好玩一点,我就一个人单机党,有点纠结转受鬼还是转受虚

那肯定是受鬼好玩,受虚基本是废物

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

君宇皇 发表于 2021-1-4 12:29
那肯定是受鬼好玩,受虚基本是废物

受鬼打架怎么操作啊?有没有连招介绍下啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-4 12:49
受鬼打架怎么操作啊?有没有连招介绍下啊?

小规模对推的时候,有啥技能就用啥呗,主要输出手段还是自爆门,得用好

活跃

人气

军饷

以武入道

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-4 11:29
兄弟,这个版本10W装瓶双13受鬼能玩不?我这奶黄玩腻了,想转受鬼玩玩,求指导意见

79以上的受鬼都可以啊。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

君宇皇 发表于 2021-1-4 10:10
但凡你去翻一下69、74、79、神启的弈剑跟鬼墨随便一个的英雄榜,你都会发现,同等级下,三阳跟鬼蜮,技能 ...

三阳有定身还是3次,六合有缓速还有击退,留人撤退都可以用,鬼域读条还没控制,梦境对推刷刷输出还可以,真要硬碰硬,还得有控制有伤害的技能。

活跃

人气

军饷

一呼百应

liusaiyun0725 发表于 2021-1-5 19:52
三阳有定身还是3次,六合有缓速还有击退,留人撤退都可以用,鬼域读条还没控制,梦境对推刷刷输出还可以 ...

你确定你要拿弈剑来跟鬼墨比控制?真打起来,弈剑只会被鬼墨吊起来打。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

君宇皇 发表于 2021-1-6 09:51
你确定你要拿弈剑来跟鬼墨比控制?真打起来,弈剑只会被鬼墨吊起来打。

那你让神启两个门派的第一PK下,结果截图给我就行,鬼墨赢了我开贴给你道歉好不好。其他的就不多说了,数据和实力说话,我拿数据你不认,那你拿个实力出来吧行不行。玄修定稿也几个月了,鬼墨也该成长起来了吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

liusaiyun0725 发表于 2021-1-6 16:43
那你让神启两个门派的第一PK下,结果截图给我就行,鬼墨赢了我开贴给你道歉好不好。其他的就不多说了,数 ...

你去把几多疏狂找来,我就给你找鬼墨,论单挑,现在也就荒火难打,打其他职业,鬼墨还真没怕过谁,这周末就是79岁末了,到时候你可以去cc521看看,应该会有79第一会心鬼墨打岁末的直播。或者你家天下草精进官方鬼墨群,门派大佬们都在呢,你亲自问问他们。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

liusaiyun0725 发表于 2020-12-9 20:36
不是,这么多人说魂鬼还挺强的我是不能理解。鬼墨和龙巫同时出来的吧,看看无双第一页的差距,龙舞和其他门 ...

居然卖出去了。。。能打死人就行了装评那么高干啥还贵

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

君宇皇 发表于 2020-12-11 16:11
因为以前的鬼墨群架垃圾啊,最近这次玄修加强了,才几个月时间,能发展个啥,都要有一个过程。新玄修之后 ...

“不够简单暴力无脑”   说得好~

改了玄修之后弄号,天天希望自己是老板就好了,鬼墨搞号方案真得好多,而且感觉可以有新流派

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

中二就是不吃药 发表于 2020-12-13 18:55
其实吧,74的受鬼与同装评的其他职业pk也基本上是无敌的,我这个辣鸡红烧也能在荒火改玄修之前随便打。
但 ...

日常上去送死强推各路牛鬼蛇神,给队友开路

活跃

人气

军饷

一呼百应

十五周年·天下同归

落花稍软语 发表于 2020-12-30 20:09
你说魂剑,拿79号来说,三阳六合基础伤害950,技能状态命中2000,射程分别是28和32。而且,魂剑还有道生 ...

然鹅魂鬼有水元互相加成,射程有马/武器特技/战场特技

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

一片青城 发表于 2021-1-7 18:10

感谢大佬解惑,顺便问问大佬,如果我转职的话,画卷需要清空,意思是我五彩石堆的属性全没了?

活跃

人气

军饷

威加海内

收获幸福

一片青城 发表于 2021-1-7 18:10

那受鬼对疾语要求高吗?或者多少疾语及格?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

立马横刀向天笑 发表于 2021-1-7 19:19
那受鬼对疾语要求高吗?或者多少疾语及格?

50疾语吧,除了招宝宝,1秒读条的技能居多,50疾语刚刚好,能再来点追电就更好了,我之前的号就是425裸追,49疾语。

活跃

人气

军饷

横空出世

游戏热爱者

一片青城 发表于 2021-1-7 17:55
日常上去送死强推各路牛鬼蛇神,给队友开路

哈哈哈哈哈哈受鬼为了刷承伤刷鏖斗每次都怼在最前面吸引火力骚扰敌方冰心软甲,看到残血队友放朵花吧,队友就跟我奶水有毒似的,眨眼就跑了

活跃

人气

军饷

以武入道

69鬼墨,还是重击流比较爽,伤害能打足。
玩受的就跟冰心一样了。想死很难,
鬼墨点了玄修,本身就隔十几秒一个无敌,加上出肉,反伤。。跑的还快。战场插旗逛风景。

活跃

人气

军饷

从者云集

客官真坏 发表于 2020-12-16 15:45
魂鬼还是好玩的,看在谁手上玩,我3000+法攻魂鬼,一个鬼域一万多伤害还是群伤,输出爆炸爽歪歪

哥,我74游戏近6000法攻,鬼蜮一下也就5K左右

活跃

人气

军饷

以武入道

天罪丨尚风悦 发表于 2020-12-29 01:47
鬼墨是个神奇的门派 问门派永远一堆人说贼强 一看游戏还是灭门的门派 可能老板的智商普遍比论坛玩家低吧

强不强只有自己玩了才知道