楼主: 落花稍软语

论69鬼墨战场游泳``

活跃

人气

军饷

仗剑引马

回复楼主,69居然说玩重击流强,那你是外行人吧,自己去看看69有几个重击,是你会说成本高,的确非常高,69重击鬼要保证高输出,重击低于一千你想都别想,其次69元重鬼就俩技能有伤害,因为鬼墨技能一部分是水系一部分是元系,再加上69鬼墨没有玄修加成水重,所以战场就是个废炮,目前69元重堆的最成功的就是方糖糖那个号,伤害也不不稳定,顺风局杀的人还没我逆风杀的多,所以69还是灰心流鬼舒服一点,别讲什么神明,除了冰心和全兽职业其他无压力,再说我说的这两种元重一样刮痧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

问一下楼主看看你的号属性,鬼墨是下水道,但是你玩不明白别说这个职业打不死人,可能只是你手法和号的问题,不是和你喷,你说了这么多感觉你并不会玩这个职业

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

69半受重击鬼墨没什么意思,伤害太低了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

落花稍软语 发表于 2020-12-8 23:38
主要是79以下的鬼墨和79以上的简直无法同日而语。。魂鬼没有重置技能,受鬼没有自爆,简直就是酱油的。。79 ...

其实我觉得玄修点应该是69等级以后都是33个玄修点,就像技能一样。

活跃

人气

军饷

一呼百应

Rison 发表于 2021-2-2 08:07
回复楼主,69居然说玩重击流强,那你是外行人吧,自己去看看69有几个重击,是你会说成本高,的确非常高,69 ...

恕我直言69鬼墨会心也废物。。。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我现在改着改着三围越来越小,差不多纯魂了,雪竹逆风出门就是送人头,74魂鬼有回血其实还不错,但小号身板太惨了,最近在犹豫身为小号是不是还是应该玩受才好。。

活跃

人气

军饷

功行圆满

游戏热爱者

云潜 发表于 2021-2-11 08:55
我现在改着改着三围越来越小,差不多纯魂了,雪竹逆风出门就是送人头,74魂鬼有回血其实还不错,但小号身 ...

咋说呢……从之前看大佬们的研讨和自己搞号的经验来说,我个人觉得同等投入时受职业的收益比攻职业要高不少,而流派这个得看你想怎么玩。如果追求输出击杀的快感就选攻鬼,如果比较佛不追求击杀就选受鬼。受鬼的费的心思比较少,搞装备也便宜,而且对操作的容错程度比较高,像我当初选择受鬼就是因为穷而且手残,直接就死命怼三围和神明,贼省心。打架的时候就是把自己定位在辅助上,骚扰对方,我觉得这种体验感跟击杀也差不多嘿嘿嘿。但是无论是攻还是受,都是需要一定的资金投入,而且当然是在属性上花的钱号也就越多越强。但是玩游戏要遵从自己的喜好,也得考虑一下自己的经济实力,这样才能玩得开心,不至于把游戏变成自己的负担呀

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

谢谢分析!我现在改受的话装备和炼化大半都要动,灵兽珠子孩子这些本来就没弄起来还好,打算先把魂鬼装备出完吧。大佬的弄法我都不太敢看了,没那财力搞,自己研究了好几个74榜上前几的大佬,差距太大高攀不起...辅助的话,我觉得冰心玩起来也很有体验,所以鬼墨我想玩偏攻击性些的,操作上嘛,经常性自认手残,但又企图追求高端操作,觉得练好操作有挑战性呀。受鬼不堆疾语的话,召宝宝不难受嘛?左玄的魅妖混乱是真的香,74没有自爆门,受鬼就真的只剩骚扰,输出少吧。投入上,现在白嫖红烧不难,要是放弃企图天域武器的话,我还敢嫖出双13,烧钱的主要是大禹首饰、副手开炼化、灵兽孩子珠子……这些每个都是大几百甚至上千的消耗,我现在又经常手痒开珍宝道具,太难了。魂鬼方向上我实在提升不了的话,再准备弄受鬼装备,反正武库还够用嘿嘿。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灿若星丶辰 发表于 2021-2-10 09:28
恕我直言69鬼墨会心也废物。。。

来发下你的榜来,说废物的只是你号没弄好,或者说你菜

活跃

人气

军饷

一呼百应

Rison 发表于 2021-3-2 08:33

哦,墨染的69第一重击gm我之前接手的,第二会心我朋友接手的我经常上去玩,有问题?

活跃

人气

军饷

一呼百应

Rison 发表于 2021-3-2 08:33

不是废物还能是啥呢?我玩羽毛荒火场场十几二十个头,鬼墨呢?看看战绩?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灿若星丶辰 发表于 2021-3-2 09:04
不是废物还能是啥呢?我玩羽毛荒火场场十几二十个头,鬼墨呢?看看战绩?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灿若星丶辰 发表于 2021-3-2 09:04

还有就是你TM废物别以为别人和你一样

活跃

人气

军饷

一呼百应

你发这干您马呢?发整页天梯图谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

Rison 发表于 2021-3-3 07:36
还有就是你TM废物别以为别人和你一样

我玩鬼墨时候你还在你马肚子里游泳

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灿若星丶辰 发表于 2021-3-3 08:00

你一个种树号也算玩,呵呵,不服拿鬼墨榜来看,吹牛逼谁都会,怎么发现我拿出战绩不知道怎么杠了是吗?小鬼

活跃

人气

军饷

仗剑引马

灿若星丶辰 发表于 2021-3-3 08:00

还有你菜只能说你号不行,要么就是你手法问题,一个马良号也想玩出大翅膀效果吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

Rison 发表于 2021-3-3 08:03
还有你菜只能说你号不行,要么就是你手法问题,一个马良号也想玩出大翅膀效果吗?

我给你马种树上fw

活跃

人气

军饷

一呼百应

玩个fw69还来跟你爹装?

活跃

人气

军饷

一呼百应

仔细看看你爹的帖子再出来放屁,真是有意思,我以为什么号呢这么装,原来是个69的fw红烧