楼主: 褪色牛仔

[其他] 我是看到号主的号五秒钟被买走的那个!!!

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-12-10 15:42
思路,思路啊,说了多少遍,来点创新的,配图要跟上,思路要新颖,姿势要对,争取有个人也谢谢你, ...

你在追求刺激的同时,手不要停啊,放话人肉我,怎么没动静了,律师函写好了吗?发给我。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-12-10 15:46
勇气可嘉,佩服佩服,另一个号不能说话有点累吧!!

别光佩服啊,快点写律师函好吗?我等的很焦急。你把律师函往帖子里一贴,你就是论坛最靓的崽。然后传票往我面前一放,我在论坛身败名裂,多好!动起来吧!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

宁立恒 发表于 2020-12-10 15:46
你在追求刺激的同时,手不要停啊,放话人肉我,怎么没动静了,律师函写好了吗?发给我。

正在写,别急啊,我这不是看你切号表演么,哦呦,反应还挺快,我不说看来是不打算切号了,我一说立马证明下,加油,思路要新,配图要给力,逻辑要神奇,最后姿势,说了多少遍,你这姿势不对,不行啊,这楼不能个你满分了!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-12-10 15:50
正在写,别急啊,我这不是看你切号表演么,哦呦,反应还挺快,我不说看来是不打算切号了,我一说立 ...

现在是北京时间15:50分,多久能写好?快点的吧。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

宁立恒 发表于 2020-12-10 15:51
现在是北京时间15:50分,多久能写好?快点的吧。

咦,奇怪了,你这条wang也有相同的习惯,喜欢无中生有,我几时说要写了,忘了,我应该继续人肉你哈哈哈,这楼给60分,勉强及格~!!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

赤芍 发表于 2020-12-10 15:53
这种论坛渣滓就是欠收拾,吊打论坛道德表,看丫还嘚瑟

我了个去,你可算出现了,我等你好久了,来继续燥起来,思路要新,配图要给力,逻辑要神奇,最后姿势,说了多少遍,你这姿势不对!!!!图呢  图呢????????????????

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-12-10 15:53
咦,奇怪了,你这条wang也有相同的习惯,喜欢无中生有,我几时说要写了,忘了,我应该继续人肉你哈 ...

195楼你硬生生努力半天拉出来的,{正在写},居然睁着眼睛吞回去了。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是个人物        

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

宁立恒 发表于 2020-12-10 15:58
195楼你硬生生努力半天拉出来的,{正在写},居然睁着眼睛吞回去了。

你咋不睁大你得wang眼往前看看,我开始说写了,哪条wang最开始说写的?????说了多少遍思路要新,配图要给力,逻辑要神奇,最后姿势,说了多少遍,你这姿势不对,给你60分!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-12-10 16:00
你咋不睁大你得wang眼往前看看,我开始说写了,哪条wang最开始说写的?????说了多少遍思路要新 ...

没种就大声说自己没种。不影响你在论坛做好人好事,该感谢你的人,依旧会感谢你。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

宁立恒 发表于 2020-12-10 16:02
没种就大声说自己没种。不影响你在论坛做好人好事,该感谢你的人,依旧会感谢你。

从161楼自己衣  因    laozi给你写律师函,你笑死我了,还敢跟我提后面,思路要新,配图要给力,逻辑要神奇,最后姿势,说了多少遍!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-12-10 16:03
从161楼自己衣  因    laozi给你写律师函,你笑死我了,还敢跟我提后面,思路要新,配图要给力,逻辑要神 ...

你不给我发律师函,万一卖家因此不继续感谢你,你岂不是很失落?这样有损你的道德形象。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-12-10 15:50
正在写,别急啊,我这不是看你切号表演么,哦呦,反应还挺快,我不说看来是不打算切号了,我一说立 ...

顶帖还是回复这条比较舒服,论坛见得多了,第一次见到拉完就能生吞的。损人不利己到这种境界,也是不多见。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

宁立恒 发表于 2020-12-10 16:05
你不给我发律师函,万一卖家因此不继续感谢你,你岂不是很失落?这样有损你的道德形象。

我哪有形象,我就是你们说的买不到号,酸的不行的人,哈哈哈!!!!!这个你们可以留图的,继续黑我,我不怕!!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

褪色牛仔 发表于 2020-12-10 16:08
我哪有形象,我就是你们说的买不到号,酸的不行的人,哈哈哈!!!!!这个你们可以留图的,继续黑 ...

谦虚了,您的形象可高大上了呢,您在主持正义,谴责买家,连卖家都在夸您,给你颁小红花呢。不留图,点回复就行了。您可是一心为了卖家着想,想为他追回损失的。反复无常的话,卖家的感谢岂不是喂了狗。

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

宁立恒 发表于 2020-12-10 16:12
谦虚了,您的形象可高大上了呢,您在主持正义,谴责买家,连卖家都在夸您,给你颁小红花呢。不留图,点回 ...

不不不,我就是个跳梁小丑,喜欢占便宜,买不到自己酸,看那些不想占便宜的人不顺眼,想揍他们,还不敢报地址,尴尬至极!!!