楼主: 褪色牛仔

[其他] 我是看到号主的号五秒钟被买走的那个!!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

赤芍 发表于 2020-12-9 19:45
Nt玩意儿怎么不人格担保了?
人格担保要啥二君啊,老板买号直接人格担保不就完了,要二君何用?
人格担保要 ...

我就纳闷你这个智商怎么娶到媳妇的,倒插门么····

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

你怎么证明5秒?人家专业买号  充值到账  下单马上付款不可以??等你买到就不是挂人家买到就是挂?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

赤芍 发表于 2020-12-9 19:45
Nt玩意儿怎么不人格担保了?
人格担保要啥二君啊,老板买号直接人格担保不就完了,要二君何用?
人格担保要 ...

我就佩服你这种逻辑鬼才,还有就是死咬人一处不放的风格,厉害!!

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

闲情乄逸致 发表于 2020-12-9 20:15
你怎么证明5秒?人家专业买号  充值到账  下单马上付款不可以??等你买到就不是挂人家买到就是挂?

你五秒来个我看看,能付款买走我服!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

褪色牛仔 发表于 2020-12-9 08:49
能一秒买走那只能看官方怎么解释了

不要老想着官方怎么怎么样,官方唯一能做的就只有想办法证明买家是脚本并且拿出证据,并且是实质证据而不是只有一句我们后台数据查证是脚本。如果证明不了,那他所有帮卖家的行为都是在打自己的脸,所以前有1.1,现在有5600,他们都不可能有大动作。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

赤芍 发表于 2020-12-9 21:21
讲道理没戏了哑口无言,开始跟我玩社会了,还要劳资地址,怎么你还想打你跌啊,几岁啊开裆裤啊,你特么能活 ...

你这么想挨打我满足你啊,来个地址啊, 你像个武大郎,锁头乌龟似得这是演戏呢??我词穷啊,没错,现在你说啥就是啥,但是你要不报地址,就是大郎,乌龟,懂不,以后我见你一发帖一次我就跟帖一次,把你这个怂的本质告诉全论坛,能报就报,不报你别跳了行么,我看你头晕················   继续YY把,佩服你的阿Q精神!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

就算是用脚本秒的也是从藏宝阁秒的足矣,投机取巧也是人家的本事,买家能比快几秒付款也是别人运气好,所以说别人都躺被窝数大把钞票了,你还在恼羞成怒在论坛和别人斗嘴

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

赤芍 发表于 2020-12-9 18:40
楼主的套路基本出来了,论坛典型的道德表

我要攻击别人

shadiao ,请看图

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

正5201 发表于 2020-12-9 21:45
就算是用脚本秒的也是从藏宝阁秒的足矣,投机取巧也是人家的本事,买家能比快几秒付款也是别人运气好,所以 ...

我开始就站个队,兄弟,不是这个帖子,无奈遇到了这个shadiao,我不得不教育他一下!!!!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十五周年·天下同归四叶草再探北溟桃之夭夭万象归宗景耀奇

褪色牛仔 发表于 2020-12-9 20:26
你五秒来个我看看,能付款买走我服!

有什么不可能  再少一秒可能就是你这个挂买了  呵呵
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这个贴子有意思。人家用脚本抢~和你手动抢有啥差别?人家没给钱吗??参考各大网站为春节抢票的插件~

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

赤芍 发表于 2020-12-10 00:36
按这笋子章口就莱的风格,它也是个gua,别问,问就是“凭人格担保”

说话讲证据的,我是G??你现在涉及诽谤知道么,律师函警告,法盲加乌龟

活跃

人气

军饷

从者云集

起诉?没看到最终解释权吗?玩游戏时各种条款你点同意没?再说了你挂错了价格还不让人家买吗?我敢说你再挂千次万次大家都敢买。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

赤芍 发表于 2020-12-10 10:12
合着只允许你毫无根据攻击别人,别人用同样的逻辑还治其人之身就是诽谤你好牛批啊nt双biao儿,你菊花一 ...

你不仅怂,还瞎,我初衷是如果号主愿意走法律程序,我愿意出庭作证,标题是五秒买走,我说是被G买走了?????你赶紧找个水塘眯着吧,这不适合你!!!!