给怼天怼地的一封信

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今年没赶上资料服,客服也不知道打电话,但是天天看直播,新区主播的就一个凯峰,一个色导,色导是商人,凯峰是战争分子,我就纳闷了,色导是商人,肯定不会骂人影响挣钱,凯峰是战争分子,天天打架又不要求你刷东西,又不要求你对他手下留情,你去人家房里骂人家还不能让人家骂回去?反正我看他直播没见他主动骂怼的,那个蛆总长的成那样不说吧,还非天天出来作妖,见人就喷,论坛被你折腾的没人了,全是你骂人的帖子,也不知道你是怼天怼地势力的啥东西,玩游戏就玩游戏,天天骂人有意思?我一个无号人士就喜欢看热闹,打架就打架,但是你们怼天怼地天天跑人家房里骂人就没意思了,怼的素质堪忧啊,老区喜欢看热闹的玩家也很多,只要经常去过凯峰房里都知道,这货打架就打架,你不惹他还是很好说话的,另去年资料服跟着东流老板和老八打架超爽,这个资料服没赶上,祝你们在这个区玩的开心

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
沙发,沙发,沙发

活跃

人气

军饷

以武入道

板凳
怼的看看

活跃

人气

军饷

以武入道

太初神兵

那个蛆真的像个虫一样,没有钱,却借着大佬的影响狐假虎威的。。。这种人感觉现实里活的应该也自卑的吧。。。莫名的也感觉好可怜。。。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

呵呵 这FW没有主动骂怼? 你在他直播间一说到他不爽的点就封 说的是事实

活跃

人气

军饷

仗剑引马

他唯一的优点就是花自己的钱 但是人品真的不咋滴 自我感觉特良好

活跃

人气

军饷

以武入道

我无缘无故说句话恶心你一句,你啥反应?脾气好的不理你,脾气火爆的会不会骂回去?都是玩家凭啥让我忍着你?对么?

活跃

人气

军饷

以武入道

你把人品的意思混淆了我给你解释下,人品

基础释义

1.人的品质:~高尚。

2.人的仪表:~出众。

活跃

人气

军饷

以武入道

他只是玩家,一个普通玩家,他又没骗你钱,又没做啥缺德的事,玩网络游戏你看他不爽了,那就打他呗,打不过就多充点钱打,干嘛非要去直播间骂来骂去,有啥意思?让别人看到自己素质低下么?毕竟看直播的人不少,这样做只会让人感觉怼天怼地成员霸道,素质堪忧,你说对么?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你就不要来洗白了,经常怼观众的主播脾气好?老是来一句爱看看不爱看滚,这是主播素质,看了这么多主播,还没有一个他这样的,你是有多缺心眼?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你个fw就不要b了好吗,这么挺他去吃他的翔啊,

活跃

人气

军饷

以武入道

你玩游戏时候别人逼逼赖赖的,你啥反应呢?对别人要求那么高,你自己呢?双标有点严重啊兄弟,还有请看清楚,我没说他脾气好,经常看他直播的都知道他脾气火爆

活跃

人气

军饷

以武入道

你看,急眼儿了,我可没骂你们,就开始骂我了,没事儿,我这区没号,也不能现在打你们,我也没脾气,不过后边的区看到你们势力我肯定会打你们,后会有期,反正帖子在这里你们素养咋样大家看的到

活跃

人气

军饷

以武入道

我现在只是游客,是站在客观角度看你们,我拿事实让大家看,你们就开始化身泼妇骂街了开始

活跃

人气

军饷

以武入道

还有不要歪楼,他素质好不好有平台管制,平台封他也好,罚他也好,那是他和平台的事,我只是写封信,给你们点建议收收口无遮拦,别一天到处骂人,愿意接受就接受,不愿意就无视,骂我就不至于了吧,也别让我化身暖小蛆那个膈应人的玩意儿,让整个虎印充满刷你们素质的帖子,挺没意思的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

东瘤狗还敢来?没开服之前吹牛一个团的大翅膀,结果打脸了,还跑去怼被踢了,然后卖号,笑死人,欠了人家的钱赖帐,啥也不是,还有谁跟他玩?

活跃

人气

军饷

以武入道

你说的情况我不知道,我跟着东流老板玩的时候人仗义,自己花钱让大家激情,他没坑我就是我的朋友,虽然人家不认识我,但是我记得他这个老板就行

活跃

人气

军饷

以武入道

看不惯他就不要去他直播间,实在看不惯就游戏里一较高下,都有父母孩子,骂人有意思?自己做事祸不及家人

活跃

人气

军饷

仗剑引马

大家都是游客,我也喜欢看直播,但是这主播真没什么素质,别的主播最起码素质摆在那里,他做个主播什么素质,让看主播的人爱看看不爱看滚?这是一个主播的素质,你去看看剑雨和潇潇,色彩他们有说过这些话?你要客观就客观一点

活跃

人气

军饷

以武入道

他们是商人骂人有人去消费么?色导是你说话不好听,色导不理你,凯峰这货脾气就那样吧,他又不挣钱所以跟咱们普通玩家一样,说真的都是成年人有些话说出来让人心里不舒服,很多人都不会说出来,就默默看着,毕竟新区就他俩,色导每天就直播一会儿,还主要是做生意,想看的爽还是凯峰这里,要是新区主播多了可能凯峰会*,咱们看直播就是图看的爽,不惹他不就行了,毕竟他也没强制咱们消费,咱看咱的,那些天天喜欢骂他刷帖子骂他的我是不待见,把他骂的不开播了,咱们去看谁玩新区,那不是更无聊