楼主: 小哎哎

给怼天怼地的一封信

活跃

人气

军饷

以武入道

他的脾气就那样,就算骂人什么的可以举报他让平台制裁他,我说的对么?可天天在论坛开帖子骂他,去直播间骂他,互换角色我玩游戏不图挣钱,就图自己爽,别人说话我不待见我也会骂回去,但是平台咋制裁,那是后来的事,反正我又不图挣钱,大不了不开播,可作为咱们游客来说,新区就这俩主播开播,色导还是做生意为主的,播不了几个小时,就只能看凯峰直播了,对吧。就是暖小蛆这货还不是天天挂凯峰直播间看他直播,我给游客朋友的建议是大家心理都成熟了,有些话感觉不合适就不要说出来省的他看到膈应,还把你给踢了,咱们自己还生气,他敢骂人就举报他,昨天不就是封了他好几分钟么,哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你这种FW舔他有什么意思 他是上母了 还是上你女儿了 这么维护他

活跃

人气

军饷

以武入道

呵呵,继续,笑看你这小丑骂街

活跃

人气

军饷

以武入道

虎印以前加精帖子很多,也不知道是现在版主不作为还是怎么了,让暖小蛆这种恶心人的玩意儿爬出来恶心人,继续换马甲

活跃

人气

军饷

以武入道

嘉年华时候说会出怀旧服,希望论坛也恢复以前那种清净

活跃

人气

军饷

一飞冲天

两边都有喷子,为啥就要求怼有素质,双标?

活跃

人气

军饷

以武入道

感觉楼主就是传说中的圣母女表,站在道德制高点双标指责别人,还有怼的人绝大部分不看直播,也不认识这个主播。

活跃

人气

军饷

以武入道

亲,看清楚在说话行么?我的帖子是给怼的建议,接受自然是好,不接受无视就行,然后不知道是谁的号就来喷我,另外你看清楚我帖子说的很清楚是怼的人跑凯峰直播间喷人,凯峰封了他们id,然后在论坛骂和暖小蛆这恶心的东西一起黑他,你先看清楚谁双标谁?另外别歪楼,别故意曲解帖子的意思,看不懂就多看几遍?不知道都文章要把意思读清楚再说话么?

活跃

人气

军饷

以武入道

总之就是一句话,不喜欢凯峰就不要去他直播间骂人,你骂人他封你id你就活该,不服气游戏里边堵凯峰,让他玩不下去,还是那句话,能动手就少逼逼,我这区没号,没法打怼的,过年服我欢迎等你们怼的来打我

活跃

人气

军饷

以武入道

呵呵,看清楚在说谁双标谁,大部分不看论坛,现在出来几个了?少时不看?我就摆明了,我看怼的素养底下,我也摆明了去过年服,不服就来打我,你不打以后我看到就打你们,你们现在看看外边多少帖子骂凯峰的,凯峰发过一个骂你们的帖子么?他就在他直播间你们也都看得到,去堵他,去让他玩不下去呗,一天逼逼赖赖的跑他直播间骂他,论坛黑他,特显出你们的教养了?

活跃

人气

军饷

以武入道

好不客气的说你们怼的就是贱,游戏里没办法他,还喜欢跑过去看他直播,做一点不顺你心意的事,你就开骂,你骂他,他肯定不愿意,封你id,要是正常人要么充钱跟他打,要么消停,你们不行,还非要论坛黑他,他又不指望你刷钱,我不指望游戏挣钱,也不像色导他们为了挣钱有火不能发,他是战争贩子,他玩游戏就是打架,一个虎印全是你们怼的和那个恶心蛆骂人的帖子,虎印让你们怼天怼地占领了?

活跃

人气

军饷

以武入道

咱们把事实一条一条列出来,第一条:你们说凯峰骂人,我想问凯峰问啥骂你,不骂别人,你不去招惹他,他干嘛骂你?别说主播不能骂人,哪一个主播没骂过人?再说了,主播骂人你们可以举报他,平台会制裁他,对不对?

活跃

人气

军饷

以武入道

我跟凯峰在他直播间的截图也发了,大神们自己吃瓜时候看看!凯峰的原话是“我又不指望他们给我刷钱,也不抱他们大腿,我凭啥惯着他们?忍着他们?他们来我直播间骂我,那我就骂回去,还踢出去封他们id”你们怼的非说别的主播不骂人,开玩笑呢?哪个主播没骂过人?只不过是你们故意把凯峰骂人的这件事无限放大了而已

活跃

人气

军饷

以武入道

过两天少时直播了,我进去骂他去,让少时忍着别回骂我,别踢我别封我id,敢回骂我踢我封我,我就开始无限开帖子骂少时,既然虎印让你们这群没教养的玩意儿弄得乌烟瘴气了,那我也加把火

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

弄不明白得是怼为什么还要留着蛆这种人,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

再探北溟

据说小蛆在上海静安区

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主小心怼天派小蛆来治你

活跃

人气

军饷

以武入道

本势力郑重声明:本势力一直没有你们所说的蛆在我们势力,且本势力也不会让此人进入我们势力,此人的言行举止和本势力无关,代表本势力的只有少时和红姐。如发现此人在我势力,直接踢掉,欢迎监督。