楼主: 小哎哎

给怼天怼地的一封信

活跃

人气

军饷

以武入道

旧梦如歌 发表于 2020-12-10 18:23
问个逻辑哦,怼的喷凯峰算素质低下,老八口臭小红算不算素质低下,你信中赞老八而贬低怼算不算双标和白莲 ...

我赞东流老板和老八是去年我跟着他们打架很激情,我有说他这个区么?还有我帖子说了我无号就看直播时候你们怼的没事儿就去直播间骂人,对不对?

活跃

人气

军饷

以武入道

旧梦如歌 发表于 2020-12-10 18:23
问个逻辑哦,怼的喷凯峰算素质低下,老八口臭小红算不算素质低下,你信中赞老八而贬低怼算不算双标和白莲 ...

还有我特想问你们的是多大的仇?你们这样搞他,就是为了让他播不下去?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

跳跳凯枫他芭比 发表于 2020-12-10 17:38
你不用回这懒子,他是想搞事

小比,我就是搞事情,我在这里摆明告诉你,我去过年服,你喊你粑粑们去堵截我呗,你看看你粑粑们会不会为你这么个东西花几万块钱

活跃

人气

军饷

以武入道

跳跳凯枫他芭比 发表于 2020-12-10 17:38
你不用回这懒子,他是想搞事

你不服气来打我吖,凯峰不是说了么,你敢上线他就追杀你,我去过年服,你来追杀我呗,长得比蛆还丑的玩意儿真为你感到悲哀,被人绿了要死要活的,不知道好好挣钱,天天蹲论坛,把论坛污染的乌烟瘴气

活跃

人气

军饷

以武入道

小哎哎 发表于 2020-12-10 18:30
小比,我就是搞事情,我在这里摆明告诉你,我去过年服,你喊你粑粑们去堵截我呗,你看看你粑粑们会不会为 ...

大家散了吧,这人太把自己当会事了,没必要和他口水,他只会看到他想看到的回复,为了他去年服……开玩笑啦

活跃

人气

军饷

以武入道

还有别人说你不是帮谁,只是你想喷谁就和谁正面刚,没必要一副正义的面孔上来就说势力,说人家势力所有人没素质

活跃

人气

军饷

以武入道

百毒不侵丶丶 发表于 2020-12-10 18:37
大家散了吧,这人太把自己当会事了,没必要和他口水,他只会看到他想看到的回复,为了他去年服……开玩笑 ...

你看这就是怼的喷子,我拿事实出来你们说我双标,我被你们喷的就挺凯峰了,你们又开始喷我感谢去年跟我东流老板和老八的激情,胡搅蛮缠,你们是第一,行么

活跃

人气

军饷

以武入道

百毒不侵丶丶 发表于 2020-12-10 18:40
还有别人说你不是帮谁,只是你想喷谁就和谁正面刚,没必要一副正义的面孔上来就说势力,说人家势力所有人没 ...

我帖子开始是不是建议你们,游戏事游戏解决?你们呢?你们跑他直播间骂他还不让他封你们?封了就发帖子骂他黑他?我也说了,你们去看直播就看直播,凯峰骂你们了你们举报他,会有平台处理,你们咋说的?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个懒子发这个帖子就是想抹黑我,然后让红老板他们踢我

活跃

人气

军饷

以武入道

百毒不侵丶丶 发表于 2020-12-10 18:40
还有别人说你不是帮谁,只是你想喷谁就和谁正面刚,没必要一副正义的面孔上来就说势力,说人家势力所有人没 ...

我开始是不是给建议,是你们怼的无限歪楼,我也说了,凯峰骂你们,你们就举报啊,让平台处理,你眼瞎?不看看你们怼的怎么歪楼的?

活跃

人气

军饷

以武入道

跳跳凯枫他芭比 发表于 2020-12-10 18:43

抹黑你?你配么?你自己啥德行我一年没看论坛的人都看你不是个东西,还用的我黑?

活跃

人气

军饷

以武入道

跳跳凯枫他芭比 发表于 2020-12-10 18:43

你个厕所里爬出来的玩意儿把虎印污染啥样你自己心里没点逼数?用的着我黑?呵呵

活跃

人气

军饷

一呼百应

小哎哎 发表于 2020-12-10 18:26
我赞东流老板和老八是去年我跟着他们打架很激情,我有说他这个区么?还有我帖子说了我无号就看直播时候你 ...

感觉你是有点乱了,我只是针对你一上来就说什么素质低下的问题,我说了你是站在怼的对立面去看这些问题的所以才有这些观点,在我看来你所谓的素质大家都半斤八两而已,而你却大义凛然的。。。让我感觉好似一朵白洁的白莲花

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小哎哎 发表于 2020-12-10 18:45
抹黑你?你配么?你自己啥德行我一年没看论坛的人都看你不是个东西,还用的我黑?

哈哈哈哈哈,暖小蛆还用得着被人抹黑?这人啥样还用得着形容.

活跃

人气

军饷

以武入道

好了,我帖子的意思是给怼的一个建议,后边被某些喷子故意混淆视听,故意歪楼,我需要表达的都已经表达了,后边怼的怎么做,咱也管不到,都是啥德行各位看官也都看的清楚,我最后说一句,玩游戏游戏里边的事游戏里边解决,后边我也不会回帖子了,挺没意思的,耗子喂汁

活跃

人气

军饷

仗剑引马

不要和这种装的很高尚的圣母女表口水了,他要有本事早进游戏来干怼的了,只会口水,装白莲花,没什么意思,大家散了吧

活跃

人气

军饷

仗剑引马

希望你去买个号进去把怼的干趴下,然后截图来开看看你多厉害,吃瓜群众等着看呢

活跃

人气

军饷

仗剑引马

暖阳跟谁的仇恨我们先不说,几个区了他都已经不在怼了,他爆别人私生活,人家也爆过他的啊!窝瓜脸什么的,他的发言就能代表怼了嘛?那个人说他是怼的发言人了?你开帖子请开些有用的,赞凯枫就直接赞凯枫,名头别给谁谁建议,请问你算干嘛的?别有事没事的在这以为自己董很多,你不懂就消消停停的当个吃瓜群众,暖阳不在怼,也别有什么都往怼身上算,还有暖阳也是,打势力战也好,流光也好,城站也好,打赢了就直接发天下骂,弄的好像是你带打赢的,你让怼的100多号兄弟为你长脸,还的接着你的屎盆子,老兄弟们就算了,怼的新来的兄弟呢,都要跟着被骂,

活跃

人气

军饷

仗剑引马

给的起天荒地老 发表于 2020-12-11 08:08
暖阳跟谁的仇恨我们先不说,几个区了他都已经不在怼了,他爆别人私生活,人家也爆过他的啊!窝瓜脸什么的, ...

我的嘴巴我做主,笔话少点