孩子加成好少啊

活跃

人气

军饷

从者云集

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
晚上把荒火太初转给孩子,920的大功加成给孩子只有两百多,武学到5,资质984,是其他门派都这样还是yh的关系啊。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

每个门派都是这样的,因为你人物是YH,但用的不同门派的孩子,所以武器转化率为920*0.75*0.8*0.5=276。

如果是用YH孩子YH武器,要少乘一个0.8。

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

风雨之中引路人,一指定天下

这个人很懒,并没有留下什么话!

用不同门派的孩子是肯定大大折扣的  楼上有具体的转化率  我就不说啦~~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

一颗小白杨 发表于 2020-12-12 08:50
每个门派都是这样的,因为你人物是YH,但用的不同门派的孩子,所以武器转化率为920*0.75*0.8*0.5=276。

如 ...

我是魂剑转的YH,现在带的YJ孩子,有个YH孩子,我要不要把YH孩子给练起来呢?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小無情灬 发表于 2020-12-14 10:00
我是魂剑转的YH,现在带的YJ孩子,有个YH孩子,我要不要把YH孩子给练起来呢?

太费时间了,我还是决定花两百块买个丹转门派了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

变脸 发表于 2020-12-14 10:35
太费时间了,我还是决定花两百块买个丹转门派了

丹只要200?我看积分权益那里买都要6000元宝啊。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小無情灬 发表于 2020-12-14 10:42

无双3500j

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小無情灬 发表于 2020-12-14 10:42

很多人卖,如果不是无双就不好说了,寄售有的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小無情灬 发表于 2020-12-14 10:00

个人觉得没必要,虽然孩子门派不同,武器要被多打个八折,但YJ武器会心超高,即便打了8折,也不是伞可以比的。如果强行换孩子,无外乎就是提一些大功罢了,而因此损失的会心也不少。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

十年大荒·纪念勋章

一颗小白杨 发表于 2020-12-14 12:03
个人觉得没必要,虽然孩子门派不同,武器要被多打个八折,但YJ武器会心超高,即便打了8折,也不是伞可以 ...

嗯!我还以为可以100会心换200大功的那种

活跃

人气

军饷

一呼百应

920的大攻怎么可能只有200多大功,你用的什么孩子

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

借楼出个号预售青花龙凤全盒子(除玄素)重击法篁  30永久+全绝版+各种热门时装+全舞蹈+熊孩子天真桃花铃铛萌兔花光广寒红鸾庄周8永久体型+小毛驴小鸡仔龙猫4体型坐骑+墨镜彩镜兔耳朵手捧花狐狸挂件+今年满签
介绍贴http://tx3.netease.com/thread-5930164-1-1.html