[其他] 扒一扒49战场的那些事

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是我第一次因为自己的事情发论坛,话不多说开始吧。
1.相信大家这个月有被49HH天下无双(男人丶刀下鬼)和逍遥三界的(胖丶二蛋)刷屏49战场这个事情吧?开始我们在三界就打打求生和归墟的,我们求生归墟差不多有一个5-8个人的队伍。我看见三界一个叫皮一下嘿开心的49羽毛在叫49战场,然后我自己建立了一个小号去试了试,发现了人还是不少,微信群现在有个200+的人吧。就慢慢的叫了求生和归墟的小伙伴一起来玩了。我们这边大概就是3个BX、1个YJ、1个HH、一个GM、一个YM。我玩BX比较久的原因,我带着小伙伴整号就会比较快,3个BX算是走在了49的前端。我们3个BX就一起组队去战场,然后发现对面的打不死我们3个BX,然后就开始在群里说我们这样会影响49生存,会很快就黄掉,就规定不能组队和带年卡里面的翅膀符,然后我们就没有组队了,都是单报的。群里有个别俩个人不听话的带翅膀符,被大家集体针对后,基本上都没有用翅膀符了。
2.我跟我小伙伴在三界的时候 都叫7晚的,有时候战场几率分到一边了,群里有些人BLX不高兴后就说我们组队去打了。我偶尔也会开直播打打战场,组没组队大家看过直播的人也心里清楚,非要说我们组队,那我也真的无法反驳。说我们组队影响生存,那我们不组队,但是(男人丶刀下鬼)这个HH呢,有些小号可能是进来看看有没有人,来观望观望,他就牛哄哄的俩锤子把别人解决了,给的理由就是让小号知道没有装备是不能下战场的,这真是可笑了。自己一天天的招人来,然后又自己打跑,打着白嫖的旗号让别人来给你当移动声望吗?
3.后来我们去无双了现在都叫依古开头的。近段时间,发现渐渐有人在偷偷用翅膀符,而且群里所谓的管理员,也说可以用翅膀符了,然后我们这边我就开始买年卡的翅膀符了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

沙发
以下截图是我和皮一下嘿开心(之前三界最开始的势力主)的对话。

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

板凳
4.组队就组队吧,凭本事打过我们,真没什么,12月13日雪竹那天,第一把我们人少,下次死了2几次后我们就没下去了,挂机了。然后第二把第三把打的你们负战绩,然后组队也干不过我们,就开始阴招了,开3个号在我们这边挂机看戏。战绩图如下:

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

5.战场里面这样也就算了,有些人可能气不过吧,野外也开始开红了,时不时开个号来自爆啊,开个59龙巫开红打我们啊。

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

太初神兵

活跃

人气

军饷

一呼百应

总共就那么几个冰心,为什么有一把会一边四个冰心,一边一个没有,你说没组队???我不信

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

贰碗锅 发表于 2020-12-14 22:30
总共就那么几个冰心,为什么有一把会一边四个冰心,一边一个没有,你说没组队???我不信

你说我们组队你得拿出证据,分一边就是组队了?普通战场的分配机制这几个月你玩的寂寞还不懂?

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

这些截图不就证明了吗?只许州官放火 不许百姓点灯的道理

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这几个成天地区刷屏49战场的跟条疯一样成天吠个没完,看了就烦,也不知道kfz给了多少钱这么卖力给一个废等级段宣传

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是5号的聊天记录,你们说没组队,我内心是不信的,但是没办法,大家都指望你们能奶人,可事实是什么,你们一直偷偷三个奶组队战场,还死不承认,群里看到了你们组队有人发了点牢骚,你们那边就开始玻璃心了???最关键的是什么,你玩个奶还针对性奶,凡是打你比较狠的,上了你的小本本的你绝对不奶,哪怕一丝血皮走到你面前你也就当看不见,别否认,潜规则的就是你

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

哦,有些辣鸡总在影响战场平衡,你全把奶组走报团打,对面怎么玩,74怎么死的心里没点13数?

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

贰碗锅 发表于 2020-12-14 22:36
这是5号的聊天记录,你们说没组队,我内心是不信的,但是没办法,大家都指望你们能奶人,可事实是什么,你 ...

针对性奶?你问下谁没有被奶过?也是搞笑,自己翻一翻战绩 看看治疗和输出的比例吧,孩子。

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

妖丶魔 发表于 2020-12-14 22:38
哦,有些辣鸡总在影响战场平衡,你全把奶组走报团打,对面怎么玩,74怎么死的心里没点13数?

在规定后不能组队后,哪个傻子还开直播组队的?

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

群里一些一群疯狗跟着跟风的,你们这么牛哄哄的,就叫人来打我们啊,实力不行,喷倒是挺厉害的,打不赢开59男龙来,开自爆来野外炸,开到我们一边就挂机,也就这点本事了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不说别的,一句话,49群现在谁不讨厌你们依古比古???你们装备是好,可以左右战场,但是现在被针对的感觉爽吗?不爽了吧,就开始发帖了?开始抹黑49了?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

贰碗锅 发表于 2020-12-14 22:46
不说别的,一句话,49群现在谁不讨厌你们依古比古???你们装备是好,可以左右战场,但是现在被针对的感觉 ...

49还需要抹黑吗?玩49的不都是一坨屎

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

贰碗锅 发表于 2020-12-14 22:46
不说别的,一句话,49群现在谁不讨厌你们依古比古???你们装备是好,可以左右战场,但是现在被针对的感觉 ...

凡事得讲证据,你多来点证据甩上来吧,9年义务教育白学了吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

十年大荒·纪念勋章

妖丶魔 发表于 2020-12-14 22:38

麻烦您老人家看完文案后睁开眼睛说话

活跃

人气

军饷

一呼百应

证据??这够吗

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽