楼主: 我要睡觉觉

飞鸿踏雪排雷一对夫妻

活跃

人气

军饷

从者云集

没下文了?

活跃

人气

军饷

以武入道

紙惗 发表于 2020-12-24 17:15
最后我真想问昊昊一句,为什么我在飞鸿的时候你不出来发帖,我的号一走帖子就出来了,你怕什么,说我拖着#2 ...

吃瓜路人只想说,对好口供呀,女的说你卖号给她买粉翅膀,你说是她自己买的;你说你们俩没结婚,结果装备上刻了一样的签名;你说你俩就是认识的朋友,秋天一杯奶茶就500块,我也不知道哪个奶茶店有500一杯的奶茶。
都是有家有口的人秀一个异性发的500块奶茶红包,以上种种如果你真的是问心无愧,只能说你被绿茶套路了还不自知

活跃

人气

军饷

从者云集

男主挺会避重就轻的,反正错都是别人的呗。
最惨的是那位前妻妹纸,人家是女主找来的CP,而且都离婚了,还要去编排人家。
怎么人家离婚了还得给你守寡不成?不能找别的CP了??没想到男的也能这么绿茶,嘴上说的客客气气的,结果说人家离婚以后找了18钻CP,是想暗示告诉路人这妹纸确实是捞女吗??

茶里茶气的。

男主你还不如你寡嫂呢,至少她脾气直想骂就骂坦坦荡荡,不像你,虚伪!

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

就想问问,假如你老婆跟你现实朋友游戏里乱搞结婚你会什么感受,是个男人都知道朋友的媳妇要保持距离,这是最起码的道德底线,错了就是错了

活跃

1万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

男主应该是说了不少慌,一杯奶茶500说是弄装备该给的钱?麻烦看看聊天记录,装备该给的钱会这么聊?收了有啥不好意思的?这慌撒的。感觉给自己立了一副人设,好像自己很理智很中肯的在解释,实际上是各种撒谎在洗白。买号这事可能是买到自己hh账号上让女主玩的,真是女主买的甩章截图不就完事了,这么难?只敢放和楼主的截图,没有和女主的?她怎么买号,买了之后怎么和你说的,都没有?
啊路人是不是说太多了,可能受到其他八卦贴的影响,觉得男人的嘴真是可怕,有的人可能满嘴谎话,已经没有说谎的负罪感了。这样的人,真是不怕开水烫啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

万象归宗萌草乐园游戏热爱者山海云图大赛

大家都是成年人,不用揣着明白装糊涂。把大家都当成傻子。以朋友为幌子却做着没有超乎朋友关系的事。错就是错再洗也洗不干净。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·壹贰叁◢

绝色风姿

莫問問 发表于 2020-12-26 10:14
就想问问,假如你老婆跟你现实朋友游戏里乱搞结婚你会什么感受,是个男人都知道朋友的媳妇要保持距离,这是 ...

曹尼玛,我没看懂,给老子好好理理这个帖子的内容。

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

一个高冷严肃的人

男主到最后说的就是 女主错 楼主错 前妻错。。
自己?没错?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

四叶草再探北溟游戏热爱者

男人真恶心,满口谎言还理直气壮。也是可怜他兄弟啦

活跃

人气

军饷

以武入道

看看还有后续吗

活跃

人气

军饷

从者云集

萧烟乀 发表于 2020-12-26 13:55
曹尼玛,我没看懂,给老子好好理理这个帖子的内容。

就3个字,男主不要脸

活跃

人气

军饷

功行圆满

#00帖子不能沉,不然还怎么避雷

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪再探北溟剑心问道勋章我是勤劳的兔子,我的坑有果实了虎年大吉

吃瓜群众想知道知道有没有后续回飞鸿追杀的剧情

评分

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

这个瓜还没有结束吗