查看: 1782|回复: 15

关于人一多FPS低、卡顿的问题请教

[复制链接]

146

活跃

36

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
58
发表于 2020-12-17 20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
微信图片_20201217195301.png 我这个配置 只要同屏人数超过10个以上fps就只有十几,请问是我的配置太低还是属于正常情况。

146

活跃

36

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
58
 楼主| 发表于 2020-12-17 20:38 | 显示全部楼层

2184

活跃

1249

人气

0

军饷

凤栖于梧

Rank: 8Rank: 8

积分
629
发表于 2020-12-18 01:00 | 显示全部楼层
换英特尔吧

1644

活跃

825

人气

0

军饷

功行圆满

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
477
发表于 2020-12-18 09:28 | 显示全部楼层
用64位启动游戏,体验感高百分之30

1051

活跃

669

人气

0

军饷

凤栖于梧

Rank: 8Rank: 8

积分
567
发表于 2020-12-18 12:05 | 显示全部楼层
服务器问题,换64位启动器会好一点点,不过人多估计也就30帧左右,这游戏显卡占用才20%左右,优化差的问题

1961

活跃

2604

人气

10

军饷

一飞冲天

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
703
发表于 2020-12-18 22:59 | 显示全部楼层
你这配置完全没问题

146

活跃

36

人气

0

军饷

仗剑引马

Rank: 3Rank: 3

积分
58
 楼主| 发表于 2020-12-19 00:25 | 显示全部楼层
季末浮华 发表于 2020-12-18 22:59
你这配置完全没问题

但是就是人多卡

506

活跃

242

人气

0

军饷

以武入道

Rank: 4

积分
160
发表于 2020-12-21 09:23 | 显示全部楼层
换个系统试试,专业版

2170

活跃

1067

人气

0

军饷

一飞冲天

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
751
发表于 2020-12-21 19:31 | 显示全部楼层
3600xcpu不行 换成 5600可以

572

活跃

1002

人气

0

军饷

富甲天下

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
268
发表于 2021-2-11 20:07 | 显示全部楼层
开天下贰模式,试完来谢我

4112

活跃

3008

人气

0

军饷

傲睨群雄

Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13

积分
2309
发表于 2021-2-22 22:55 | 显示全部楼层
我的10600kf 加1060显卡    然后cpu超5g     刷67全刷   不屏蔽 全特效 都有 50左右fps。但是我里岛大规模对推还是只有20fps。 在外面特效全开随便玩。

3296

活跃

4389

人气

0

军饷

一呼百应

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

积分
1376
发表于 2021-3-3 21:18 | 显示全部楼层
建议,换最新版本的win10  h2版本吧,体验好很多,原来是win10 ltsc的,人多就卡的不行,后来换最新版本的,专业工作站

7061

活跃

7375

人气

20

军饷

伐肆八荒

Rank: 14Rank: 14Rank: 14Rank: 14

积分
3420
发表于 2021-3-4 20:20 | 显示全部楼层
专业版感觉还行用64位启动
发表于 2021-3-5 14:31 | 显示全部楼层
这配置是标配啊

1114

活跃

1809

人气

20

军饷

从者云集

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

积分
1541

黑猫大作战

发表于 2021-3-15 17:04 | 显示全部楼层
打卡6666666
发表于 2021-3-16 10:47 | 显示全部楼层
建议优化 显卡  设置.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表