[其他] 六个半成品引发的势力血案

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看来我待过的实力还正常,都是管理放一堆上去让我们免费交任务的,还有势力任务的道具都是免费拿。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

执扇戏猫乀 发表于 2020-12-21 13:33
00没看到交回去那条,不然也不会发这句话吧,本来也想道歉吧,但是这人直接开骂了。另外第三页全都是用来 ...

允许自己看不到 不允许别人看不到 也是留的一批 哈哈

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

为啥这个势力的亲友有时间在这对线没时间回复一下吃瓜群众问的“明明没用为啥说用了一些”

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

太扯了吧亲友在这颠倒黑白地讲......如果真是一个一个半成品开放一共开放了六个有啥强迫症的讲法?如果不是一个一个开放说人家全拿了那不就在瞎说人家....说什么强迫症不就是想阴阳怪气人家.....有的时候我们势力有人在yy但是不开麦在势力频道打字...不叫我名字我也不知道有事在说我啊....也不是什么盗国库的大师为啥要阴阳怪气人家....不知道是代练的情况下号主就是个妹子,怕不是本来就对人家妹子有意见?号主妹子发微信说的感谢就是客套一下叭...也太拿自己当回事了...

活跃

人气

军饷

功行圆满

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我tm是多无聊看完了全部。这势力无非就是欺负dl和号主妹子没有亲友团,张嘴就来随意编排诬陷别人拿了你全部东西,如果没有那六个半成品的截图,真是一百张嘴都洗不清了,毕竟你们这么能颠倒黑白,瞎几把带节奏,是不?人别总活在自己的梦里或者井里,有时间多出去走走看看,不比你在这小破团体里作威作福来的轻松自在?当然你们这些绿茶精本精,格局就是只有眼前这口井这么大。你们以为自己高高在上,其实明眼人都在井口上面笑话你们。不用洗,脏的东西只会越洗越黑,因为光根本照不进你们乌漆嘛黑的心。

活跃

人气

军饷

从者云集

莫名伤城 发表于 2020-12-21 13:29
我还就奇怪了,拿半成品的目的是为了交半成品吧,那拿了以后老半天一点反应都没有,最后还能把拿了的还国库 ...

你知道还回去的就是拿的拿几个?

活跃

人气

军饷

从者云集

竟然这么无聊的看完了,就好奇个事儿,那种平时包里零散的道具交国库,用的时候几银一个拿的,也没见人被挂啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

喷起来哟,打起来哟

活跃

人气

军饷

从者云集

操作很迷,花了钱进势力的老板还要自费交半成品???尚书好大的官威,当过管理的都知道这种事情要私下解决,尽量不引起势力争吵,开口就是老阴阳人,搞半天6个在这阴阳怪气叽叽歪歪,怕是真想啥钱想疯了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

莫名伤城 发表于 2020-12-23 11:48
哪句攻击了?装死?拿了东西半天不交私聊也不回不就是装死?

你别说话了吧 感觉你越抹越黑 前面那么大的截图摆那呢  消停点吧

活跃

1万

人气

军饷

富甲天下

莫名伤城 发表于 2020-12-23 11:58
私聊的时候为什么不回,势力里好好问他的时候为什么不回?你们自以为是地理解说全势力在挤兑他的那些话他 ...

因为外人客观无所畏惧,号主和事主担心被你们打击bf

活跃

人气

军饷

以武入道

#24#24

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

做人不能白帝城

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

感情真是厉害了拿了6个 还用了一些,把剩下的6个还回去了,就得交钱 ,这雷避的好,还有看见那个势力人的回复,我差点以为这他妈一个势力都是脑瘫吧,我觉得还骂轻了,就这脑瘫儿,这不是爸妈基因不对吗?阴阳人  阴阳城,阴阳人间白帝城。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

锦年谨念 发表于 2020-12-21 10:45
我们势力全靠朋友互相帮助,半成品势力几个管理专门收材料做好开放全体,钱都是他们自己出的,而且势力 ...

对对你们势力有爱,老板你怎么这么闲,逛堂子逛的这么勤

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

洗起来哟,喷起来哟,打起来哟

活跃

人气

军饷

一呼百应

一梦归 发表于 2020-12-21 16:46
蓝字一开始就阴阳怪气,其他的绿色的字还好,有些管理态度也OK,但是蓝字这一跳真的谁都不舒服,就这么点银 ...

排这楼,亲友团太能洗啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

岑殊 发表于 2020-12-23 10:19
一直说不知道是代练上的,这样觉得势力更恶心了,在以为是号主妹子的情况下就这么阴阳怪气的,根本没当妹子 ...

同感同感,谁是好友谁是狗呢,嘿嘿

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

6个粗麻线,吵吵这么多页,好歹来6个红松板呀