楼主: ainiy34350312

[势力恩怨] 【绝代风华】恭喜发财XX晨进来

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

一呼百应

pedestrian 发表于 2020-12-22 14:18
人没拿你机票,城战帮恭喜发财打了1300万输出,当即也给了恭喜发财管理150块碎片钱,看你这小肚鸡肠松仁儿 ...

能看明白话不???是你拿着我的碎片去敌对打我!!!懂???老板的势力怎么了???老板的钱不是钱???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-22 14:34
能看明白话不???是你拿着我的碎片去敌对打我!!!懂???老板的势力怎么了???老板的钱不是钱?? ...

你哪有碎片啊?不都变成输出了和人头了挂在数据榜上呢?挂的不是你恭喜发财的标吗?在这咆哮半价全价的,退款不是退了吗,那你也得按价值退人20个头600万血或者退人40个头1300万

活跃

人气

军饷

一呼百应

小菜鸡。 发表于 2020-12-22 12:54
有啥问题吗?你买半价碎片是作为势力成员买的,你要是自费买,那你全价啊。为啥要半价呢?你在这个势力买了 ...

你有个p理由啊,那机票钱是不是你们得出一半啊,自费支援你,你还bb赖赖

活跃

人气

军饷

一呼百应

pedestrian 发表于 2020-12-22 14:18
人没拿你机票,城战帮恭喜发财打了1300万输出,当即也给了恭喜发财管理150块碎片钱,看你这小肚鸡肠松仁儿 ...

老板的碎片就活该让你拿着去敌对打我???能明白先后道理不???是你先来的恭喜,才有资格买半价碎片打架。你不来,你也没资格在这说打输出的事。懂???

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

还说啥了

‘忘恩负义’拷上

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-22 14:43
老板的碎片就活该让你拿着去敌对打我???能明白先后道理不???是你先来的恭喜,才有资格买半价碎片打 ...

你那些半价碎片已经变成输出和人头挂在你恭喜发财城战榜上了 本来就两清的事儿 现在人家又退你一半钱 你退人人头和血量啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

pedestrian 发表于 2020-12-22 14:49
你那些半价碎片已经变成输出和人头挂在你恭喜发财城战榜上了 本来就两清的事儿 现在人家又退你一半钱 你 ...

你在篮球场,打完球,你让篮球场退你战绩。到你这就理所应该的?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

然后楼主去了天官发现碎片免费打架用这样一对比 好想笑呀其实楼上有位说的挺对,1200万输出也不会剩多少碎片了,是不是把剩余碎片退了,你把半价的钱退一部分给楼主这样就算两清

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

ainiy34350312 发表于 2020-12-22 13:38
那你快去用你的香G脚继续操作吧

小F W是不是觉得自己殿堂级操作手珍惜已久的吹牛资本被人家捅破了挂不住了?你就是在论坛jjww也没人愿意搭理一个阴阳人,但是你妄想站在道德制高点装无辜人喷敌对,还想着大家都像肉狗一样舔着你?就你这点输出?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-22 14:52
你在篮球场,打完球,你让篮球场退你战绩。到你这就理所应该的?

我篮球场会员,去你家篮球场打球还要半价交场地费,以你的名义打完比赛了,名利都你赚了,我半点好处没有,后来发现另外一个球场离家又近,还不用交场地费,转场了。前一个篮球场说我人品不行?要我把另外一半场地费也缴了?没去消协投诉你算好的了,你在这偷换概念搞笑的吧

活跃

人气

军饷

以武入道

一个小透明 发表于 2020-12-22 14:40
你有个p理由啊,那机票钱是不是你们得出一半啊,自费支援你,你还bb赖赖

自费支援所以就得出机票?强制出机票?我自费去对面,强制对面给我出一半,打一天退出来,在去另外一边,强制再给我出一半,打一天再退出来,然后又去另外一边,来来回回,反反复复,血赚。
    半价碎片,给了一半的钱,打完城战,还有一半,也得用于本方作战,如果不是,那么我是不是可以去敌对拿100组裂片半价。然后城战打个1200W,退势力,卖裂片赚钱去?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

随便说一句一个天罚能灭你一个团,诈尸能灭你一个团

活跃

人气

军饷

以武入道

pedestrian 发表于 2020-12-22 15:02
我篮球场会员,去你家篮球场打球还要半价交场地费,以你的名义打完比赛了,名利都你赚了,我半点好处没有 ...

会员???、半价你可以不交,不来打啊,打完你还把我球拿走了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

逐出大荒

活跃

人气

军饷

一呼百应

戏子丶已入画 发表于 2020-12-22 15:21
大声说出你的势力,我马上退势力去你的势力好不好,我也半价买个几组碎片。但是我要是退势力了,你不要喷 ...

对不起,我们势力裂片免费,不需要半价选手

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个小透明 发表于 2020-12-22 15:22
对不起,我们势力裂片免费,不需要半价选手

你可以让他去免费拿几组吗。然后退势力来恭喜发财。你还不许说他。道理就是这几组碎片又不能发财。你可真小肚鸡肠

活跃

人气

军饷

一呼百应

指你脑瓜骂你 发表于 2020-12-22 15:27
你可以让他去免费拿几组吗。然后退势力来恭喜发财。你还不许说他。道理就是这几组碎片又不能发财。你可真 ...

随时欢迎,我们都是几组几组拿,让他拿完去恭喜发财半价卖吧,毕竟半价势力
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

打个城站1200w输出不得了了???还得给你祖分放鞭炮庆祝一下???你在我们势力,你用多少都行。你带去敌对,我就骂你。就这么简单。还讲道理,还我帮你打输出了。那不是帮谁打,你玩游戏爽的是你自己。懂???