[局势分析] 害 我真的不想回怼啊!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

我这个就是澄清贴,后续我也不想发了,不过如果他们还要继续怼,那我也继续发了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不知道别人,但是哈,就我个人而已,背后说我不知道可以忍,既然知道了,恼羞成怒也不是不可能

活跃

人气

军饷

一飞冲天

他们又来了 发表于 2020-12-22 13:11
我是走错板块了么?

是的,让版版移下吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

然而照片呢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟游戏热爱者

照片照片照片照片,现在搞的看八卦,就要照片

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

现实已婚,游戏里组CP的人不管男女都很恶心。
看截图还理直气壮的。
有本事告诉你们现实的老公老婆啊。
没脸没皮的,精神出gui就让你们那么骄傲?
恶心透顶。

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

乄桃丶八戒丷 发表于 2020-12-22 13:17
真羡慕你们这些 玩个游戏能玩出这么精彩,我也想被八卦下下,,哈哈 ,其实现实已婚 ,游戏找CP我觉得 ...

看论坛这个氛围我都不敢说。我也搞不懂什么时候开始,这个游戏的CP搞得跟现实征婚一样了,还得要身心干净才能组。游戏CP就是找伙伴,一起游戏一起玩,玩得好当朋友玩不好散伙,扯什么现实,那不是组CP而是相亲吧!要相亲明说相亲,喷这个已婚已育还有点意义,但事实上很多CP就是想一起玩游戏而已,在游戏里也不会打情骂俏,更多的是帮扶陪伴游戏生涯,离开游戏,各有各的生活。还有人说什么不能分开现实游戏,那不是自己隔着屏幕给对面那组数据和背后人的想象美化了吗?活在游戏里,本身就是个问题。

活跃

人气

军饷

一呼百应

皮皮虾我们走

乄八千云月 发表于 2020-12-24 10:42
看论坛这个氛围我都不敢说。我也搞不懂什么时候开始,这个游戏的CP搞得跟现实征婚一样了,还得要身心干净 ...

我觉得找cp要单身没毛病,因为处cp难免会带入感情,哪怕是个游戏,而且如果只是找个一起玩的完全可以找亲友,你结拜或者同袍都能满足一起玩的吧,这样的游戏友情还不够满足么?何必结婚呢,万一现实里的对象发现了还要闹不是更麻烦何必呢,不排除那种纯粹玩游戏的,但是那是少数。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

滴滴滴滴嘟嘟 发表于 2020-12-22 12:21
就上图吧,吵起来的原因

既然是澄清贴那咱就来澄清一下。第一,我们在游戏处cp只是为了一起下下本,没事时候聊聊天而已,大家怎么想我控制不了,我做到问心无愧。事后我找人把我拉回群里和你理论了,只是我话没有说完你们就把T我出群了。虚拟的游戏而已关了电脑什么也不是。第二,你被公敌杀了跟我没有一点关系,你不能认为我认识公敌,就把被杀之事怪我头上。我只是恰巧认识那个荒火,因为他是我老乡,事后我说了他,也让他发天下给你道歉了。那个幽煌我不熟,他进势力有人告诉你说他是公敌让你踢了他,我就密语给你说别踢,他会杀你的,我完全是站在一个朋友的角度为你着想,结果你踢了……然后就发生了试水你被杀的那一幕。第三,关于那个那个帖子的事,那个帖子我毫不知情,是偶然在一个群里看到的,我才发给了坑货。没想到你能认为这个帖子是我发的,你师父甚至说是我找我朋友发的……你跟我之间有深仇大恨吗?我至于为了以上这点破事去找人开贴黑你吗?退一万步来讲,虽然我们在一个群里聊了那么久,但是对那个帖子里说你的事情毫不知情,毕竟群里的聊天速度一个小时不看就是几百条,我还不至于为这么微不足道的破事去开贴黑你。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

在我看来,游戏里不分男女,只有兄弟!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

wrdsadca 发表于 2020-12-25 13:27
既然是澄清贴那咱就来澄清一下。第一,我们在游戏处cp只是为了一起下下本,没事时候聊聊天而已,大家怎么 ...

那时候公敌的事情我只是提醒你,我没有多凶的说你,我只是说离得远点,我们刚买的势力,我不想被盯上

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

补充:
在我看来,游戏里不分男女,要么兄弟,要么敌人!(仅限于游戏而已)

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

搞清楚,那个贴子不是我们发的。我们怎么删?傻了吧你。刚好那两天闹过这事。我们就成背锅的了。谁在黑你自己心里清楚

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

滴滴滴滴嘟嘟 发表于 2020-12-25 13:42
那时候公敌的事情我只是提醒你,我没有多凶的说你,我只是说离得远点,我们刚买的势力,我不想被盯上

我们问心无愧,木有发贴就是木有。随便你怎么认为吧!不多做解释。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

wrdsadca 发表于 2020-12-25 13:47
搞清楚,那个贴子不是我们发的。我们怎么删?傻了吧你。刚好那两天闹过这事。我们就成背锅的了。谁在黑你 ...

你把那个群的截图发出来 谁发的 我去找那个人

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

自己去看我这号怼的是什么贴子。看清楚再来说。还有你这澄清贴,澄的是什么。目的很明确,就是我们搞的贴子。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

wrdsadca 发表于 2020-12-25 13:57
自己去看我这号怼的是什么贴子。看清楚再来说。还有你这澄清贴,澄的是什么。目的很明确,就是我们搞的贴 ...

你不是还去顶了?还说牛逼!!!!那你说不是你发的,你把那个群截图发出来,然后我去找那个发贴的人,论坛那么多瓜怎么偏偏就发了我这个呢?