楼主: 花氵含湮

【记录贴】韭菜人的碎碎念 啥家庭啊还开珍宝道具

活跃

人气

军饷

一呼百应

云灬烨 发表于 2021-3-25 00:50
我黑的那套没开  考虑ing

开开开,反正横竖都是穿~而且有风华集

活跃

人气

军饷

一呼百应

都要登记的人了,居然还给女鹅补充了薰兮、化龙、兰芝轻舟等等若干饰件脸模,枯了有我这样卖号的吗!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天也买了这期所有外观,染了个粉色的罗幕轻寒,搭配我的ju头好可爱~

活跃

1万

人气

军饷

大荒荣誉居民

桃之夭夭

一楼真好看是我得不到的体型呜呜呜

活跃

人气

军饷

一呼百应

我来试试可不可以发图了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

我太绝了,江湖领悟小技巧感觉很有用

活跃

人气

军饷

一呼百应

入手了罗幕我给染粉了,太好康惹!粉色yyds!

活跃

人气

军饷

一呼百应

深夜来唠唠我的两个徒弟,一个虽然是路边捡的,一个是好友收徒买一送一里送的那个,但俩我都可喜欢了,虽然我只是个小小的69,但平时我觉得我对他们还不错啊哈哈哈哈。
大徒跟我夫人一样特别能攒钱,简直一摸一样的财富榜大佬,缺钱花了直接伸手哈哈哈哈!
小徒弟就像另一个我,要知道小徒弟可是一个纯·萌新玩家,建号半年只玩那一个号,目前此号79全妙手套、马灵花、珠子、砸钻、孩子等等都一手搞出来了…(不如买号这个词我已经说累了
我的小徒弟可爱到什么份上,过年的时候不是出了个活动写留言发全屏弹幕吗,大家都写的111或者随便打两个字,我的小徒弟每次任务都写“祝师傅开箱红红~”然后拍视频发给我,我看着屏幕上飘过的字儿笑死了,感动!
呜呜呜爱了爱了!

其实我很早就想写一层关于徒弟的故事,但我是拖延症懒癌晚期嘛!一直拖着没写
于是发生了...有一天小徒弟发现我的记录贴,并发现帖子里居然没有他!
小徒弟非常气愤跑来我这里告状,我是不停进行安抚啊,并答应马上补上(哈哈哈哈

之所以发这篇,在以前我没有感受过师徒带给我能被记住的日子和回忆,也许是无缘,一直没有收到玩很久的徒弟,要么在我用心栽培的时候跑掉,或者收不到真正的玩家,所以感觉在收徒这件事上我一直没抱什么希望,一开始还带着抵触情绪呢,比如,抱着“我就想要声望你赶紧给我升级,出师之后自生自灭吧”的心情迎接我的小徒弟。
我以为我们只是擦肩而过的距离,没想到如今竟已经并肩走了一段路。
人与人之间的关系还蛮奇妙的,也许昨天是陌生人,今天开始就会一直出现在你的生活里了。
如果说我的徒弟不是有妙手强迫症的话我还挺愿意再多夸他两句的,不仅逼迫师傅上他号洗装备莲花,还有开珍宝道具自己不开要我开这种事...要是我感兴趣的箱子也好啊!金牛土豆有毛可让我开的啊!!!
结尾,就祝他们在大荒留下愉快的回忆,少花钱多种树!你给没给香烟阿姨dl费啊天天让人帮你做任务

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

都用上晴川体型了  。。。有钱人啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

居然下架了。。。赶上了拍卖投壶开珍宝道具  都是罪恶!!将近500投壶 1w军饷 1击杀 1坐骑 没了 军饷拿去开了新268  不知道xzx268还在 早知道开xzx的了  0外观

然后收到了爱酱的礼物
一开始我还问是不是大家都有(哼就是吃醋)
爱酱送的礼物再丑也要永久~安排

活跃

人气

军饷

一呼百应

老实说  8好看  公主切还行  衣服袖摆是真有点小 我的审美已经跟不上游戏了 共计1100r

发张老存图

活跃

人气

军饷

一呼百应

天了噜 372手占星无电视....

活跃

人气

军饷

一呼百应

罗敷神了!呜呜呜心头好太好康了,穿上马上续永久,然后买了梧桐啥啥的,不造有没有机会穿了
想说啥来着忘了,好久没更贴了
哦对了,威望已经破5.1w了,满满的都是心血呀,一年多的付出也蛮值得!

活跃

人气

军饷

一呼百应

好久没更贴没有认真上游戏了,前一段时间在游戏边缘ob,开机坐在电脑前还是会肌肉记忆打开tx3,这种情况持续了一段时间后,终于被我改掉。后来我再主动点开tx3的时候,就是在整理财产遗产了。起初还有肌肉记忆的时候,我会在游戏打开后马上X掉,我还是不爱上的,到底不爱还是不想我也没明白。这个游戏呀,虽然人真的不多了,但还是人来人往的,每个人都有各自的事情要忙,不会停下来,而我当时已经在ob状态,再也做不到一得闲就一头砸进那个小世界了。
从一个小小的马良bx成长到一个jp(允许我小小的自夸自恋一下哈哈哈)我在这里投入了太多,不是只有时间和金钱,我的每一个事项的策划,每个计划的运行,每个朋友对我的帮助,每天都在情动留下大大小小的回忆。我还是不舍得,到现在也如此,以前在每一个朋友走的时候,我都会挽留,后来大家说,挽留是没有用的,真正想走的人留不住。后来“大家”就散了,再后来,我变成了这个要走的人。我当然也很希望有人会留我下来告诉我,你不可以走,像我当初挽留他们一样,but nobody。(其实是有的233)如此,我的游戏旅途就终结了,不知道是句号还是逗号。
我不善表达,有些许矫情(傲娇),很喜欢的事在我嘴里就会变得一般般喜欢,在我说很喜欢的时候,那肯定是很喜欢,我喜欢这个游戏,喜欢我的朋友,喜欢我们之间发生的事,人总是要向上爬,可是我找不到向上爬的理由了,所以我离开了。
如果后面有机会,我会再写一层完结回忆,当然这是如果,cuz一期一会,世当珍惜。

活跃

人气

军饷

一呼百应

好神奇,突然发现就算我离开了,还是会和一些人成为朋友,我们的感情不会因为游戏角色消失而消失。哪怕几乎不在游戏碰面,还是会联系,还是会有话题。

活跃

人气

军饷

一呼百应

花老板干嘛要a呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

发生了一些乱七八糟的事,也许是对wy割韭菜的消费模式感到厌倦,也许是对朋友、亲人的离开而迷茫,游戏的环境一点没变,只是身边人变了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

115楼看的我竟然有些想哭

活跃

人气

军饷

一呼百应

云灬烨 发表于 2021-6-14 12:40
115楼看的我竟然有些想哭

给我整的我都有想法开贴写一个小说了哈哈哈 名字就叫根据自身经历改编哈哈哈