楼主: 小小sao年

[势力恩怨] 听说三界公敌夙愿今天被偷袭了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

截图都甩起来   论坛干起来

活跃

人气

军饷

以武入道

寺山修司 发表于 2020-12-24 12:39
为啥说是公敌风起呢。因为风起和当时的公敌势力———网义是友军,一起打中立呢。虽然听上去挺猛的。但还是 ...

绝了,我鸡哥哥终于要摆脱骗珠子的名声了,但是咱丑根儿怎么能允许这事发生呢,必须回忆回忆过去骗珠子吃香喝辣的美好时光啊

活跃

人气

军饷

功行圆满

老板:小司,在吗?
司司司:在的,老板,什么事?
老板:小司,我那69的号这个月代练完就不用代练了。
司司司:怎么了?老板,是鹅做的不好吗?
老板:没有,你做的很好了,每天代练十几个小时不容易,不是你的问题,这个月的代练费我一会儿转给你。
司司司:老板,那是为什么不让鹅代练了呢?
老板:小司啊,这段时间你也看到了,三界这形势…打不起来,没激情啊,我买个双18整天挂机没意思啊,过几天准备上架了。
(司司司心想:这老板想要激情,怎么办…?号上架了我就少个大客户,每天少了一顿饭钱啊,鹅决定不能让这种事情发生)
司司司(沉默了一会儿):别酱紫嘛,老板,你等着,鹅会让三界重回以前的激情的。
老板:小司,你有什么办法吗?如果三界真有架打,我就不卖号了,你继续做我的代练。
司司司:有的,老板。鹅过几天就用鹅的小号发天下,喷死他们风起的;鹅还要上论坛发帖子嘲讽他们,用口水喷他们,看他们打不打,嘿嘿
老板:嗯…不错,这个月月底给你加鸡腿啊,小司。
司司司:嘤嘤嘤…那小司司先谢谢老板啦。比心。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这屏蔽了啥东西啊   发的啥    是不是气急败坏    口无遮拦被屏蔽了啊     那真是悲伤

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

有我这么爱截图爱发战报的人在。还想搁这儿吹牛比呢……快去翻翻我的帖子,看看风起被打的有多惨。惨的自己的势力标志都改了。生怕别人知道以前和公敌网义勾搭在一起。别想换皮了,都是69老玩家,谁不知道谁啊。你们自娱自乐就完事了

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

要来点兔子吗 发表于 2020-12-24 12:23
春暖花开了,风起管理骗商人珠子的事不会有人不知道吧,不会吧不会吧?不会有人不知道招财猫是公敌吧?笑死 ...

看到你气急败坏的样子,忍不住笑出了声

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

老玩家都在打公敌夙愿    哈哈

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

要来点兔子吗 发表于 2020-12-24 12:40
打散?你就一张嘴?图呢?战报呢,打了吗?你们这群fw放空了多久心里有点abcd数吗,还得陪着你耗着呢 fw

谁的熊孩子,还战报,势力台子都光头了,啥也不知道一边凉快去吧

活跃

人气

军饷

以武入道

饕爸爸 发表于 2020-12-24 12:47
看到你气急败坏的样子,忍不住笑出了声

看你意y我气的样子我也笑出了声,你芭比我打架人头次次第一,杀猪的快感也不过如此了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我听说微信摇人回来支援了     别人一看公敌联盟     呵呵

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

兔子也能人头第一了   天下变了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

建议九年义务教育还没毕业的楼主呢回去考古一下。再写帖子,还新开辟的势力。发群里给大家伙看一下。笑声连绵不绝,好多之前按死你们的图都甩出来了。真的是

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

图甩起来啊   不要留后手   改喷的的都搞起来

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

夙愿的论坛选手腿被打断了,刚从医院出来,大家都知道为啥这周这么安静了吧?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

论坛都干起来    气氛搞起来啊     反正都是无聊   

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这几个小兄弟   说的啥啊   屏蔽这么多    看来也是一些   不堪入耳的词汇   咦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

受到警告 38#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

别说什么前世今生的,当自己是圣人? 你只是一个普通人而已,你改变不了什么 ,我就是瞎回复你,没人会懒得看你说什么前世今生

活跃

人气

军饷

以武入道

黑叼流批!夙愿流批!那么请问这么叼的势力为什么光头还没有城呢