楼主: 迨熙

[其他展示] 记录帖 “平安喜乐,万事胜意。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

一个高冷严肃的人桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

mark一下,出生服又要合区了,时隔一年之后,弈剑要回来啦!炒鸡开心!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.周一的战场
周一躺赢三局,遇到了一个上大旗很利索的天机霸霸
第一局打到了2000比1905,剩下两局都挺顺风的
雪竹真的是一个靠治疗和大旗的战场,一两个人其实就能翻盘
幽篁兄弟打上了16600
当时想着大概巴蜀打两局就上甲组了,但是他说他不想打,因为拦不住猪队友
之前余老师也说过,雪竹贴瓷砖,离岛永动机
确实,很是那么回事,巴蜀真的很难一两个人翻盘

2.59
大禹戒指周有个59任务,就想着趁韭菜上架之前赶紧打了
看到伞爹回来了喊他先打本别战场 ,他还真就没排战场一直在清任务等着
奈何最后一天了,又是9+的本,喊不来T
最后迫于无奈开始列表挨个求,抓了物理黄的媳妇开女龙过来
这兄弟目测不怎么会打本,一直到处躲,然后人群就特别分散,完全奶不上,节奏也特别乱
跟葫芦娃救爷爷似的,挨个死
好在嗝嗝能救人,她也一直扛着没死,饕餮的一阶段算是顺利过了
有意思的事是,其实我是知道上号的兄弟是个男的的
毕竟之前就已知了物理黄这次结婚是跟兄弟结的,而且上他号的是他兄弟
还是觉得他在说出那句:我是他媳妇的时候,炒鸡喜感
并没有拆穿他,也没告诉他其实他认识我,我也认识他,只是他不晓得顶着这个奶黄壳子的就是我而已
我还认认真真叫了一句,小姐姐
不晓得兄弟内心是不是在吐槽……

3.今天的战场
打完59以后顺理成章喊伞爹队排
第一局遇到了带富姐的小鹿,心想,凉了……
没想到打起来还是蛮顺利的,我们一路拉开了分数,最后都没什么太波折就赢了
富姐退了,我后来喊她我在旗下打了她的时候,她说可能要扣大分的那种,下线了
第二局又遇到小鹿,这次他赢了,我们面对着对面一群幽篁魍魉,实在是挺无力的
就感觉打着打着我人就没了,我都反应不过来我是怎么没的
还有一次旗下,我和伞爹都觉得不对劲了,他在放宝宝,我在立大伞,我俩技能还没放完,砰,世界安静了
第三局只能说离大谱吧,真的是我完全没想到的
首先,遇到了之前雪竹那天后来陪我们大旗的bx妹子,而且伞爹还组了她,就炒鸡快乐,她挺给力的
然后,对面有个魍魉,抓了我三次
第一次是刚出门我们去东营,他把伞爹放过去了,睡了我一下,我看见掉血不多,原地立大伞打了一下,他就没再跟着我了
第二次是出门,他又是把伞爹放过去了,打了我一套满控把我打残血了,我起的大伞隐身,他又没弄死我,而且后来我们这边过来人之后,反杀他了
第三次还是出门,他又双叒叕把伞爹放过去了,又想打我一套,又被我立大伞打了,这回是伞爹反应过来不对劲,回头来找我,我把魍魉控在原地伞爹把他打死了
我就纳闷的是,打了我第一次应该就能意识到我不是输出,防御端相对于他的输出属性来说,基本及格,是出于什么仇什么恨啊,要盯着我强杀
打了两次没意识到我不好杀么?干啥不打伞爹?毕竟他应该更好杀才对啊
结束第三局我拉着伞爹去泡澡,然后就下去吃水果洗漱了
等我回来说踢号,伞爹回我,差不多战场该赢了
我:???
上号一看,正被个女龙按在原地摩擦呢,转眼间我没了
回了猪圈战场结束了
所以这是泡完澡押完镖还顺便扔进战场挂机了?
突然有点方啊

4.梦境
今天对面组织梦境了
我顶着不晓得多少的延迟,还是进去了
体验就是,依旧非常糟心
坐等周末配件到了换电脑,我受够了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

所有的不痛快都是自找的
这根本不是谁对于我而言更重要的问题,而是考虑问题和解决问题的方式方法与问题的初衷究竟是什么的问题
各自有各自考虑问题的出发点和立场,只能说大可不必吧,我确实操心太多事情了,也确实不该替别人考虑太多

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

今天没打天梯,但是get到了别的快乐
1.原来我可以单T单奶饕餮
晚上喊不到合适的T,喊人的过程略过不表
宝贝说要不让伞爹试试,我说他T我俩可能得殉情,还不如我T额
至少我T要死只死我自己一个
然后我们就喊了个9+的打手开本了
我选了T,宝贝选了奶
装瓶大概是宝贝的哥哥13,伞爹12,我11,宝贝10,野生云麓9
平均装11+
第一个聚宝贝给了菊花罩,我起了繁荫和大禹
第二个聚不确定宝贝给没给罩子,我起了繁荫和伤害防护
两次的血都是稳的,没有危险
双劈、三劈和全屏大血量也基本是稳的,宝贝没有奶团,全程是我在刷血
最终打下来的结果就是,只要不死人,我可以做到既T又奶过11的本
但是这也有个问题,我们开始以为11+的必然炼狱,最后打下来的评分是无双,并不是炼狱
所以现在两个聚和全屏大的伤害倒是是不是11+的本对应的伤害,我就很不确定了
伞爹说扛得住也有可能是因为等级低了,伤害其实不高所以我没死
下次争取组个10+的打手,打试试看

2.晚上闹了个乌龙
收到一个私信,有个哥们问我我的幽篁能不能卖他
我当时第一反应是要买奶黄号
给我问愣了
因为知道奶黄登记了的只有能上我号看到的人
宝贝上次上我号已经是一周以前了
所以我第一反应,难道是伞爹?!
半小时之后我终于想明白了,是幽篁版收徽章的,问我我的幽篁(徽章)能不能卖他……
就,极其尴尬

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

等来等去的 最后大家都去不上

活跃

人气

军饷

功行圆满

镇楼图的那个爱心尾巴萌翻我了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

猫捡球 发表于 2021-11-4 10:28
等来等去的 最后大家都去不上

因为开团的初衷其实是他有需求饕餮本的领悟
但我没办法左右的是他回家的时间,遇到店里有事他就是走不开回不来我也不能说什么
再就是我不会玩他号,导致我开号喊人打也是没办法实现的
事情不是二哥说的那样,根本不是谁对我而言更重要的问题,我也不想解释什么了,就这样吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

丷幽音 发表于 2021-11-4 12:26
镇楼图的那个爱心尾巴萌翻我了

女号罗敷媚体型,两个号的尾巴是可以拼起来的
我也是当时刚出这个体型看过一个风景安利贴,正好那会和亲友都是女号,就截了一张图,小姐姐可以试一下,是很好看的

活跃

人气

军饷

功行圆满

好嘞,感谢小姐姐

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

临下班的时候不晓得为咩灵光一闪,查了查上午的电话。果然不是兄弟单位的同志,应该是第三方或者当事人……而且感觉我应该被录音了……
回想了一下当时的对话,没太大错误,但还是有点后怕……我的脑子是被猪啃了么……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.顺利完成本年度体检工作
于是立刻约了妹子去暴饮暴食吃了顿烧烤
毫无悬念,今年的体检报告应该还是写满了 营养不良
就很好奇体检医生在写报告的时候有没有过脑子

2.解锁了新姿势
今天下本就很顺利
伞爹10点最后一场没进,过了10点准时开始的6069
打完6069魍魉回来了,立刻抓魍魉下了59双本
这次是魍魉选的T,抱抱开了兽医号来预防死人,魍魉兄弟开了他妹子的物理剑来打输出,我选的奶,伞爹开了嘲讽模式进来“夸”我
我怼抱抱是兽医,完全不晓得救人的那种
魍魉兄弟让抱抱营业一个本脉
伞爹说我最近可能了,上个cd独自充当T和奶,膨胀了
魍魉打了一行666
我好想说,要不我选T吧,看看今天11+的队伍这个输出,这肯定是炼狱的队了,我抗不扛得住聚
最后还是没找事,选了奶让魍魉T打的
全程无压力,一点意思都么有
也没给某些兽医救人的机会

3.战场
今天本来想打够场次任务的,奈何第一场58分
讲真,这已经不是第一次这种尴尬的分数了
就完全没意识到,最后发现打完了不够60
导致收获两个胜场,但是大场次还差一个

应该是彻底回不去了,慢慢在甲组熬着吧
感觉越打越迷茫,就有的时候完全不晓得自己在干吗
我是谁,我在哪,我在干什么!
而且这也不是第一次这么苍白无力了,眼瞅着伞爹死在面前,是真的一点办法没有

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

其实很好解决,你不用提前那么早就把大家薅上,给一个确定不了的时间
你等他上线了,确定人在了,再去找这些比他好找的人,不是很轻松吗
就比如昨晚

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天是确实凑巧,他10点最后一场战场没进+我亲友团两个打手都在+魍魉正好也回家了,所以大概5分钟就把人都喊齐了
千载难逢的机会,然鹅我并没有尝试t奶搞一下,呜呜呜

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

迨熙 发表于 2021-11-6 12:29
昨天是确实凑巧,他10点最后一场战场没进+我亲友团两个打手都在+魍魉正好也回家了,所以大概5分钟就把人 ...

所以就是说啊,你确定他人在了再去喊人绝对没有提前喊好人来等一个不确定的他要好很多很多
不只是凑巧,而是这才是正确的做法

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.向前向前向前!
今天的战场特别不爽
起因是遇到了一个恶心人的女演员
自己在大旗底下脱衣服刷治疗量,旗点底下她们势力的魍魉蹲着杀我们守点的人
战场频道有人问为什么哪哪都看不到自己人,旗下没有,接应没有,大旗还是没有
我没忍住,吐槽了这个演员
有点能理解余老师她们忍不住骂人是什么情况了
如果不是后来我确定要退的,估计我会骂人
为了一个胜场,贡献了3个逃场
我这周一次没退的,竟然能在今天连退三场
有时候觉得打架,没必要口水,双方各自立场不同而已,也是为了乐趣
但是今天战场敌对的姑娘真的恶心到我了
头一次觉得,物以类聚人以群分吧,她俩能在一起,是有原因的

后来退的一场其实挺快乐的,遇到小重汐了,在和她一起守点
大概前后打退了3波,其中有一次差点就没了,她还是奶回来了
带bx的奶黄真的快乐
群里有个买了奶黄的妹子说,相比于刷梦境第一,更喜欢冲进去控一波再全身而退的感觉
我也喜欢,只是做不到
所以目前的快乐仅限于有个一起守点的bx,有个值得我丢高唐的对象

2.晚上又和二哥吵架了
感觉我和二哥吵过的这几次,每次都是彼此不能正确理解对方的意思表示+我的是非对错观念vs二哥的我不跟你讲道理
两个人 永远不在同一个频道
就觉得好累啊……沟通好难……

3.改名
最近家人们挨个改名了,我也想改,但是想想bx改了wl也得改
而且我喜欢她们起的夹菜那个名字,正好给bx
就拜托大家帮我搞个肉的,给wl用
这样一个菜一个肉,就是两只小宝贝的名字啦
集思广益之下还是某文字工作者给出了最优命题小作文标准答案
于是晚上下完本之后就果断去改名字了
怕这次改名第二天伞爹又蒙圈,特意改之前就给他截图了要改的名字,告知了一会我就要改名他明天看到了记得眼熟一下认识这是我的号

上次bx改名还是3v3的时候,改完了的当时bx问他今天打不打战队
他问我幽篁说,刚才有个人问我今天打不打战队啊
我就是那个“有个人”好么!!!

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.昨天我被草垛子守尸体了
昨天本来和抱抱下60打得好好的,到了草垛垛的时候就见鬼了

抱抱在草垛垛那层等着,但它消失了

正常应该是摸到了草垛垛出本之后,它自己就回去了,脱战
然后再进本回到草垛垛那层就行了
结果昨天我们的草垛垛它一路追着我?
反正就是我在它那层出本的,它在副本进门的地方等着杀我
我因为当时多开,根本没注意它一直在揍花瓶,我为了打快点还穿了个77套和副本戒指,脆得很
等我反应过来的时候已经被摸残血了

然后我又一次把所有号弄出本,伞爹踢号了
考虑到他的延迟,以及草垛垛就在进本的位置,进去就打人
我感觉我、抱抱和他,没办法做到一瞬间全部进本,肯定有进不了的会激战状态的
仿佛葫芦娃救爷爷的既视感

最后极其艰难3个人5个号都顺利进本了,在一层原地磨死了n层的草垛垛

这都是些什么人间疾苦(大碧油鸡)

2.反向上分121
昨天和幽篁兄弟约好我掉组下来然后队排
今天到家就赶紧排上天梯努力掉分
开局还是挺悲壮的,对面全是敌对大号,但是我们这边有大旗戏精。。。
所以最后我也不晓得怎么,我们就赢了,瞬间20100,我又找宝贝哭诉去了,我是个没本事的fw
第二把很顺利,兢兢业业洗旗,刷血,奈何过去就死,我愣是没打够60分的鏖战分数,这我也是没想到的
第三把就很焦灼,对面每个幽篁都是抓娃娃的好手,我感觉我全程就是被抓来抓去的那个,一条狗命全靠己方bx吊着,最终赢了……
想到胜负胜这个结果,和2+ 的分数,我是不甘心的,于是报了第四把……
实践证明,我是明智的,输了,但扣的小分,因为还是在正常打
最终本日反向上分121分,结束了掉分之旅的第一天
打完我给幽篁兄弟哭死,他回我笑得捶桌那个表情,并且告诉我他今天在乙组爽了一晚上
我:整个人都不好了
我跟宝贝哭诉,说我的幽篁没了
宝贝提出了一个很现实的问题,如果我掉分下去了,那伞爹就没了
但是现在的问题是,我俩都在甲组,我快乐不起来
潜规则之下,我任务完不成,场次拿不到,保不住他的命,还得天天让他看着我一次一次死在他面前
非要二选一,我还是掉组下去吧
3.终于出雀羽紫铜剑了,只可惜不是长剑
今天wl混了个惨绝人寰的野队
独自输出45%
好人可能会有好报吧,棋局的小队牌子我翻到了雀羽
翻出来的时候没有很惊喜,到了包里意识到,我出武器了
发现剑是装绑的,本来想着找个飞机带回出生服,直接弈剑号就可以用了
然后宝贝提醒我,直接带掉属性

想了想,我今天确实脑子有点不太够用啊。。。
这也只能做拓本,不然是没法用的,毕竟白瞎个洗好的九天武器,这事我必不能干

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

突然有一个脑洞,经与宝贝讨论发现不能实现,不过还是mark一下吧
天山雪黑发+正红色斗篷+御殿原色
另外还有一个搭配,天山雪原色+冬日原色,就是不晓得会不会大穿模

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

mark一下之前的结果
1.天山雪脑袋不能实现染正红得到红色斗篷
2.天山雪头+冬日衣服果然大穿模
3.天梯20300+了,我彻底放弃了。不过好消息是幽篁兄弟打上甲组了!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.战场
2负1胜1个气急了毫无理智的逃场
依然2+,没有一丝进展
坏消息是,幽篁兄弟遭遇了n连败,已经15000+了,眼瞅着我俩会师是没指望了
我决定打完明天的,不行就去打bx号得了
反正那号也要刷战场声望的

甲组的战场已经越来越无聊了,每场能遇到那么一两个感人的队友或者对手都已经是奢望
今日份女演员,依然是不可描述三字某地方服bx妹妹
我看到她在对面的一瞬间,直接点了退战场
想要夸一下敌对的七字幽篁,大旗棒棒的,没有潜规则,英勇善战,能打能抗!
那一场输了5分,特别遗憾
而且我总觉得这个锅是我的,我丢了个其实不该丢的旗点
如果当时诈尸守一下外加喊支援,说不定这5分就有了

2.副本
今天从10点打到12点,各种副本
先是摇了老婆们陪打59
饕餮的时候其实我的本意是喊韭菜去选治疗的,因为我觉得3bx里,他可能防御属性还好一点
嗝嗝应该是最脆的,抱抱我对他的bx已经不抱期望了,会右键就行了
结果我喊老婆你去选治疗
嗝嗝接了一句,终于到了让我奶团了么!
我当时真的真的真的完全没意识到那个是嗝嗝而不是韭菜
我回了一句,你选治疗
直到今天打完本,我后知后觉问他俩,到底今天选治疗位置的是谁
嗝嗝说是她
论家族亲友名的迷惑性!
那一排名字放在那,每次看他们都得想一下,这个到底是谁
嗝嗝毒医和韭菜毒医,二哥念医和韭菜念医
尤其是这两对,根本分不清。。。
又一次成功单T单奶+4打手过双本
下一个小目标是单T单奶过狐狸洞

11点多指挥说解散,我想了想问伞爹,能不能陪我刷一会本
他犹豫了一下,还是陪刷了
然后就白打进去俩原地,咩都没出
归墟我忘记踩火了,他直接死了,一张原地
67守关boss我忘记奶黄清不掉debuff,觉醒打完了,刷血没刷上,高唐没读完,他没了,又一张 原地
真的是太久不刷本了,已经完全不熟悉这堆东西的技能了

3.gong鬼的被动玄灵
今天天梯遇到一个还不错的鬼墨,本来想着跟他一阵,看看输出节奏
谁想到我高唐都没机会,他半血就在我眼前化成一道青烟
真的是我的高唐不给外人啊!
回来我问伞爹鬼墨第二套和无敌的事
才知道我一直以来的认识其实都是有偏差的
我的高唐40s,伞爹无敌45s,黄粱2m
而且黄粱是被动半血直接触发的
也就是说,除非我一直盯着伞爹的血,或者连麦,不然我没办法判断他黄粱刷新cd,这个确实是只有鬼墨才能知道的
给高唐很多时候只能保证救鬼墨一命,但是对于连第二套技能毫无任何帮助

本帖子中包含更多资源

x