楼主: 新三墨丶

[城战战报] 【翰书天下·战报】【巅峰时刻】【飞鸿踏雪】2020年12月27日梦源城战报(不贱不杀)

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

跪在老夫面前 发表于 2020-12-28 17:46
咋就开始自嗨了?你不如改个名叫自嗨的啊Q吧,看你一直在这洗,你力气用错地方了啊,多学学有坟好吗,多 ...

不痛不痒,用力好么,给我这口罐口痧,一点伤害都没有

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

@一拳打死策劃 天天YY女人,你好像没见过女的,你不会跟你跌一样是个雏吧,有你在,你母洗澡都要锁门吧,生怕你连她一起YY。

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

@一拳打死策劃 然后寡嫂是哪个乡村土鳖造词啊,攒点钱来城市上上学吧,一年级火热招生中,两仪土鳖优先

活跃

人气

军饷

从者云集

丿丶滚滚 发表于 2020-12-29 11:40
不痛不痒,用力好么,给我这口罐口痧,一点伤害都没有

毒瘤一个,滚哪个势力哪个势力就倒霉,怪不得叫滚滚啊。陌落繁华被你祸害的在飞鸿到处认爹了都,你还在这给你双杀爹洗呢,看看他们给你扔骨头了吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

出79青花双18云麓  7开头 已上架 看我帖子

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

跪在老夫面前 发表于 2020-12-29 12:54
毒瘤一个,滚哪个势力哪个势力就倒霉,怪不得叫滚滚啊。陌落繁华被你祸害的在飞鸿到处认爹了都,你还在这 ...

啊哈哈哈,不愧是妄想症势力,名不虚传,我在哪个势力你都能造谣,p假图造谣战报员更是信手拈来了,大家也看出来了,你们都是什么品种,睁开你狗眼看看哦,哦,不,别睁开了,你眼让屎糊了,等干了再说吧,是不是吃的时候太急了,bad dog

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

@一拳打死策劃  啊哈哈哈哈哈,我会不会@,还不是我一努嘴你就乖乖过来,巴浦洛夫的狗,哦,不好意思,忘记你上不起学。我有点欺负你了,毕竟全服都不把你们当人啊,你问问你们主人联盟,把你们当过人算么啊哈哈哈哈笑死了,官方认证狗势力,也是独你们两仪一家了

活跃

人气

军饷

从者云集

丿丶滚滚 发表于 2020-12-29 18:01
啊哈哈哈,不愧是妄想症势力,名不虚传,我在哪个势力你都能造谣,p假图造谣战报员更是信手拈来了,大家 ...

唉我的错,我说双杀没有人叫你这名字的啊,原来是一条双杀的忠犬,失敬失敬。怪我只顾着看人,没顾着数数双杀的狗了。那不为难你了,小狗勾能有什么坏心眼呢

活跃

人气

军饷

从者云集

丿丶滚滚 发表于 2020-12-29 18:04
@一拳打死策劃  啊哈哈哈哈哈,我会不会@,还不是我一努嘴你就乖乖过来,巴浦洛夫的狗,哦,不好意思,忘记 ...

发财,我们被你的忠诚打动,经过讨论,两仪在筹资翻拍忠犬八公了,我们可以不计前嫌,请你来出演八公,片酬一天10根骨头,考虑一下

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

跪在老夫面前 发表于 2020-12-30 09:38
发财,我们被你的忠诚打动,经过讨论,两仪在筹资翻拍忠犬八公了,我们可以不计前嫌,请你来出演八公,片 ...

逻辑混乱,两仪筹资?靠打鱼?靠偷碎片?本人酷爱吟诗,今日赐予你们两仪两句,以表人类对你们的爱心。丑废啊,丑废,越丑越臭,越废越吠。卖妻当如丑废。落荒而逃,留其妻万人睡。其妻曰:星星好玩啊,还不贵。

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

@一拳打死策劃 对了呆比,你们乱挂那些照片,是假的你就好好留着,是真的你最好删了,明年新法典,不以盈利为目的发别人照片也是侵犯肖像权,你懂我这波操作的意思么,领悟不到吧,难为你了歹匕

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

帖子不能沉!!继续顶下去!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

@一拳打死策劃 今天梦境弑天又说人比我们少,这个算法是又没把你们两仪当人,如果你们也承认自己不是人的话,那我也同意今天我们人数优

活跃

人气

军饷

从者云集

丿丶滚滚 发表于 2020-12-30 17:58
逻辑混乱,两仪筹资?靠打鱼?靠偷碎片?本人酷爱吟诗,今日赐予你们两仪两句,以表人类对你们的爱心。丑 ...

双杀的八公要求高了,几根骨头满足不了了?真是狗改不了吃的东西啊

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

跪在老夫面前 发表于 2020-12-31 00:04
双杀的八公要求高了,几根骨头满足不了了?真是狗改不了吃的东西啊

啊哈哈哈哈,今天你们又是被踩翻的一天,两仪又被戮尽山河官宣当成gou,还在这美呢,丧家之犬,开心没几天又把你们当套子扔下喽

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

戮尽山河的,说一下昨天梦境到底哪边人多?这样两仪是不是人也就清楚了?

活跃

人气

军饷

从者云集

丿丶滚滚 发表于 2020-12-31 00:12
啊哈哈哈哈,今天你们又是被踩翻的一天,两仪又被戮尽山河官宣当成gou,还在这美呢,丧家之犬,开心没几 ...

洗脑被洗的不轻啊,全程你就10个两仪爹在梦境,你主人怎么就说30了啊,其余20个是你临时认的野爹吗?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

游戏热爱者

跪在老夫面前 发表于 2020-12-31 09:05
洗脑被洗的不轻啊,全程你就10个两仪爹在梦境,你主人怎么就说30了啊,其余20个是你临时认的野爹吗?

而且不是我说的哦,是你们戮尽山河主人说的

活跃

人气

军饷

从者云集

丿丶滚滚 发表于 2020-12-31 10:50
啊哈哈哈哈,你阿爸我从始至终说你们进多少人了?这么着急过来洗,心理素质这么低,被我牵的一愣一愣的, ...

自嗨型选手又开始自嗨了,我知道八公你是没资格说这话的,去问问你的主人再回答我