哈哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

以武入道

来说说看,肉的谁去立牌坊了?我看七夜在直播间大方的说有几人去拿补贴呀!我还听见直播间歪歪里说换什么残魂,留着自己势力打架用!我看没啥肉的在立牌坊,一直都是你在给肉的立牌坊!一个人在这里bb!自己势力不打,难道别人个人想去当雇佣军还要你管?还要七夜去管?各种bb说七夜拿钱!你倒是拿出证据来?我还说我刚(cao)你(吗)了!你信?自己势力没b点战斗素养前期人口优势装备也不差的情况下被怼的踩,放空,光头!是在怪红烧肉盯着你们屁股打!没去打怼的吗?现在盯着几个自己意愿去当雇佣军赚外快这个事一顿狂咬?

活跃

人气

军饷

以武入道

奇迹的故事 发表于 2020-12-28 13:03
有骨气拿补贴去守城?蛆总你在笑话七夜是吗?

我觉得肉比们有骨气,不是东流老板空降,看你们玻璃心打成什么样?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

南城啊 发表于 2020-12-28 22:42
我觉得肉比们有骨气,不是东流老板空降,看你们玻璃心打成什么样?

真有骨气,肉多牛啊,黑白都是他七夜的好,万人爱呗

活跃

人气

军饷

功行圆满

奇迹的故事 发表于 2020-12-28 08:58
好孩子和琉璃心在东流老板来之前,打或者不打,起码人家敢说敢做,像你红烧肉?打不过就说自己没老板,帮着 ...

东流没来之前是谁在一直跟怼打?是下副本的玻璃心吗?每天昆仑堵怼刷昆仑的是玻璃心的演兵团?真尼玛瞎

活跃

人气

军饷

以武入道

难道爱你?难道爱夏然?还是一步千杀?人家东流出钱出力也没来喷七夜!你算那根葱?还不是因为当初玻璃心一手好牌,被人剃光头,心里不爽红烧肉没全力打怼,打你们琉璃心的屁股?你就在里继续bb,我看红烧肉他们也没几个人叼你!