后天下白嫖开心之路,论坛卸载,不爱不见了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是真的懒,最近懈怠,小伙伴一个个不是喊我打天梯,就是一起刷本,甚至带王者,大概为了能一起玩照顾一个A的人也是用尽了心思
【日常】
想写写最近了,现实的事情,熟悉的人都多少知道我的身体状态,去年频繁换工作,钱赚了也是真的出了问题,我整整胖了8斤,原先能拎起50斤的东西现在也不行了,走路慢跑也都又回去了,整天都是工作熬方案加班外卖通宵,整夜整夜的睡不好,一下子老了五六岁的感觉。
最触动的是嘉年华那阵,9点半我给姐妹发消息让她帮我上号签到下,我姐妹说你怎么又在公司?都几点了?
现在换了工作,收入低了但是能接受,但是可以准点下班了,吃运动都有时间了,感觉这样也挺好,钱赚不完,一个人嘛,总得自己珍惜自己
【游戏】
前段时间,懈怠,现在也有些懈怠,还好有朋友一直在佛系玩,拉着我打王者,之前想赚够2w买机票转服的,现在想想也没什么了,就这么佛系玩玩吧
懈怠啊,就挂机泡澡白嫖好了
现在每次都去的大概就是更新的饕餮本了,还是单排的那种,然后就是泡澡养猪,昨晚被安利了,以后每天上线再种树吧,声望也还有不少
目前有8000金,再努力努力赚钱养自己叭

活跃

人气

军饷

从者云集

厉害了…

活跃

人气

军饷

藉藉无名

骚年,你多大啊,这么肝受得了不

活跃

人气

军饷

一呼百应

咒爱_2008天府 发表于 2021-3-3 11:22
骚年,你多大啊,这么肝受得了不

游戏不肝了,现在缓现实,游戏佛系随便玩玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果有一天,我有5个vip账号,我就搞10-20个号,每次挂机79发家致富
---不知道从哪来的突发奇想想想想

活跃

人气

军饷

藉藉无名

小手一抖~积分我有~

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

小手一抖,酱油到手,积分我有

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

从者云集

哈哈哈哈哈我也有这个梦想~一个人自给自足真的是一种快乐

活跃

人气

军饷

一呼百应

作为一个单机选手,多开是必须的,可是无双踢小号是真的无奈了,开g的不踢,我的小号却都不能晚上在线,偏偏我又是个朝九晚五的上班族,人生的艰难啊。。。
距离出红还有8个周两个月,白嫖出来后,坚持住不花钱吧,估计能攒出一个仓库势力的钱了
卖号不卖号也就那样吧,如果下不了决心转服,就定个账单吧,买号花了1500+2000+4500+700=8700
任重道远啊~
【游戏】
新工作新懈怠新努力!
晚上整理下库存,安排个作息叭

活跃

人气

军饷

一呼百应

想起一个以前看到的,用主角口吻说说
我们势力昨晚开20关,然后xxx的时候,治疗不小心都死了,还剩打手和一个毒医,指挥说 我放本吧,重新打,这时候我想再挣扎下,于是开麦 可以拉我啊,可以打可以打!指挥淡定的放了本,说 他是个真毒医啊。
好奇之心,我点开了英雄榜,发现。。。他除了攻击技能,就没点其他的,真的是真毒医啊

活跃

人气

军饷

以武入道

啥电脑配置能5开不卡?求指点。我两开都不是很流畅

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是你王哥 发表于 2021-3-11 06:49
啥电脑配置能5开不卡?求指点。我两开都不是很流畅

额 3500小朋友配的台式机,具体我也说不清楚。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

搜罗搜罗各种,卖了500r的金,离9000也算是又近了一步!500/9000

下午和姐姐聊天
我 扛不住加班 扛不住熬夜就到换个xx工作,去投奔你
姐姐 别让我摧残你了
我 呵,我肯定找个到了6点排队下班的!
姐姐 我们5点半下班
我 9点上班么?
姐姐 8点45
我 !!!姐姐kkw!!啥都会!能写能夸脾气好!还是你嫡亲的妹妹!!!
姐姐 我要是告诉你一个月休7天半,是不是下午就提辞职了
我 不会 根本不可能去面试
双休是最后的倔强!

活跃

人气

军饷

一呼百应

好的,卖号买号了,负债又多了哈哈哈
目前1070/11000
落地无双了,天魂拉人小冰心,在线咸鱼!
这个号啊,就做个等级拉人号叭
目前来看血量够了,念2200,带上珠子能有2400-2500,砸钻炼化杂七杂八完了能有2600+,带龙镇,各种状态接近3000,就可以了,这样叭
寄语低,攒攒声望把剩下两件75升级了80,或77出35寄语,然后现在首饰和副手炼化不到40,慢慢白嫖炼化出来叭,项链是个难的。。最后看情况弄吧,然后大禹没有寄语,随机出20+,玉佩升级洗寄语,还有副手没有出寄语,武器没打可以点个双念疾寄语30+,这么白嫖了得话,可以保证5天5有50左右的寄语,副本足够了~

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主哪个区?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

我也在无双,自己佛系玩着马良号 过过剧情 活动什么的研究太费神了 有空加个好友请教请教 我感觉对游戏一无所知

活跃

人气

军饷

一呼百应

我有一个天机和一个魍魉,慢慢玩吧,肝不动啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

无双         

活跃

人气

军饷

一呼百应

小海浪 发表于 2021-3-17 09:04
我也在无双,自己佛系玩着马良号 过过剧情 活动什么的研究太费神了 有空加个好友请教请教 我感觉对游戏一无 ...

可以哈 江津月id