#蓦然回首,余处幽#【21.9.28】封印解除,深海捞鱼

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新年第一天,开个新帖。
选择在2021年的第一天升级天魂,像升级时系统的提示:开启了崭新的篇章,也算是新年新气象吧。

1-79阶段记录帖:http://tx3.netease.com/thread-5624798-1-1.html
79-地魂阶段记录帖:http://tx3.netease.com/thread-5718709-1-1.html
往后天魂阶段的记录就放在这个帖子里吧,其实并没有刻意为之,三个帖子分别记录三个不同的阶段。
感觉像极了王国维大师说的三境界,所以,这个帖子的名字,借用了“蓦然回首”四个字,其实我自己很喜欢我上一个帖子的名字——以时间雕琢,用岁月打磨。
升级后第一件事,把地魂战场套升级了天魂战场套。
顺便贴一张目前的裸属性图,没什么太大变化,血量多了些。其实可以基本算是有了以后的装备雏形。

说下今年大概的计划吧:
1.首饰,还差个大禹项链,可能会选择在春节开出来,也可能会晚一点在十一开。然后今年年底前计划把所有首饰的升级、激活搞定,洗练这种事看运气,今年先随缘。
2.天魂战场套,这对我来说是个大难题,工作原因,刷战场时间很少很少,比较难,所以今年战场套的目标暂时是计划把先把想要的属性种类激活出来,至于洗练和天魄,不在今年计划内,不强求。
3.武器,物理太初,年底前打一把四星的。
4.副手,之前就换好了双副手,目前一直在坚持每天培养寒鸦,现在30%,今年的计划是双副手都培养满升级金色副手,至于激活,今年暂不在计划之内,随缘。

5.觉醒与归宗,压地魂的日子里每天在坚持点,目前觉醒87,归宗71.虽然升了天魂,但计划是后面还是优先点满觉醒和归宗,剩余的经验再慢慢升人物等级,反正我一直以来对升级这个事都比较佛系。觉醒境界技能计划今年先都点到5级。

6.灵兽&珠子,计划今年把灵化搞定。马丹,不在今年计划内,不强求;珠子,计划今年先搞定鬼珠子的合体。
7.画卷,其实讲真,到现在都对画卷基本一无所知,不知道该怎么搞,但是计划想今年先搞定单满,灵曜随缘,不强求。
8.炼化,计划今年把全身炼化随出自己想要的四条,属性值高低先不强求。
9.孩子,有点想今年搞定,但是要看前面几个事情的进度,如果有时间、精力,以及计划内的预算,再搞。
因为是自己练的号,所以其实要弄的东西太多太多了,这里只是列了几个自己想今年做的事,其实也可能未必会全做,如果超出计划或者有些意料之外的变化,就会刹一下。
最后,沥血天枢套的外观我觉得挺好看的。

2021,我们谁都无法预知会发生什么,说万事顺意或许理想化,祝大家都能多几个意外之喜吧,所有不平也都能有所悟有所得。

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
我是沙发,八个字。

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
白天的叶子 发表于 2021-1-1 23:40
我是沙发,八个字。

仰望沙发

活跃

人气

军饷

功行圆满

好厉害啊……从头练号……我转幽篁就是馋个你头像这个软甲套外观……结果转了才发现是装备外观不是校服完蛋,买的79号升级转的,身上都是75的,我又不下本不打战场单纯挂机玩……顺便方便的话可以求个头像图吗,不方便当我没说!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我也是相当于自己练的号了,买的地魂冰心转幽篁再转荒火,现在天魂三天三  懒的做任务

活跃

人气

军饷

一呼百应

用白嫖的碎片升了另一个大禹戒指到二代。

活跃

人气

军饷

一呼百应

泠然善也 发表于 2021-1-2 00:33
好厉害啊……从头练号……我转幽篁就是馋个你头像这个软甲套外观……结果转了才发现是装备外观不是校服 ...

发给你啦

活跃

人气

军饷

一呼百应

一波一波又一波 发表于 2021-1-2 00:35
我也是相当于自己练的号了,买的地魂冰心转幽篁再转荒火,现在天魂三天三  懒的做任务

佛系升级

活跃

人气

军饷

从者云集

干嘛不一代炼化了二代锁,还好二代直接炼化不算贵

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

大佬 我想专职有黄,现在是79重击毛毛,准备来无双,求加好友,虽然我有大闺女,但是我还想养个小棉袄

活跃

人气

军饷

一呼百应

白天的叶子 发表于 2021-1-2 12:33
干嘛不一代炼化了二代锁,还好二代直接炼化不算贵

炼化我的计划是在一代随出元重和念就行,后面升级以后锁这两个出其他的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

滑动解锁不读书 发表于 2021-1-2 13:06
大佬 我想专职有黄,现在是79重击毛毛,准备来无双,求加好友,虽然我有大闺女,但是我还想养个小棉袄

想转就转,喜欢就转。

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主加油!!!这是打造重击奶黄吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶珊瑚海 发表于 2021-1-4 14:20
楼主加油!!!这是打造重击奶黄吗?

对,炼化上堆点重击。

活跃

人气

军饷

横空出世

行于道 发表于 2021-1-4 14:41
对,炼化上堆点重击。

战场套准备怎么激活?在哪个区玩?

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶珊瑚海 发表于 2021-1-4 14:44
战场套准备怎么激活?在哪个区玩?

在无双呢,激活重击御心追电,好像都这么激活吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

行于道 发表于 2021-1-4 16:00
在无双呢,激活重击御心追电,好像都这么激活吧。

硬甲战场有元重吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

硬甲只有挥砍 软甲有元重

活跃

人气

军饷

一飞冲天

加油

活跃