楼主: 以武乄论道

[装备技能] 新版炼化攻略

活跃

人气

军饷

威加海内

以武乄论道 发表于 2021-1-4 22:44
这个解释起来好复杂,概率不是这样算的。
5/21的概率比1/6的,要难好几倍。

你这是没有根据的猜测,至于隔壁贴为啥黑了10w声望,单纯的只是因为5代炼化太贵,10w声望也不过才10手,首先出四条的概率就不高,有50%就不错了,就算出了4条,出负伤的概率也不过就23.8%,所以黑很正常。方法是没有问题的,就是有点小黑而以。

活跃

人气

军饷

以武入道

小郭子 发表于 2021-1-5 00:04
活该yh就该锁附元吗?一条附元都难随的一逼

年轻人,你不知道有归元石吗,单条必出元系附伤

活跃

人气

军饷

一呼百应

三个1/6的,我感觉最难出的就是紫色,不是重击的绝逼要先随紫色

活跃

人气

军饷

横空出世

随到橙紫再锁随四条,出四条几率比较高,如果出了好的蓝属性锁三条,不然一直锁两条,锁三条出四条概率比较低

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我觉得,附元幽簧,火重云麓应该用你说的方法。但是会心魍魉就不用了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

弈剑听雨阁

撒浪嘿 发表于 2021-1-5 10:23
我觉得,附元幽簧,火重云麓应该用你说的方法。但是会心魍魉就不用了

会心WL一样的,先随负伤,然后锁负伤随大G,接着锁负伤大攻随追电,最后如果金色数值高大锁三条去随蓝色的力敏

活跃

人气

军饷

一呼百应

星球小仙 发表于 2021-1-4 20:49
那买来的号 只差橙色穿刺重击 要怎么改呢?锁三条还是全部重新弄?

重来,从橙色开始锁

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

炼化小白求教下,我是魂剑,我大禹戒指一代得时候炼化出了魂、附水、大法,请问我在几代得时候追金色属性,我需要的金色属性必须40+,另外我有件天魂装备,我先炼化出附水,再追的大法,在锁了追的魂,最后锁三条追的金色属性,最后出的45+得寄语(一共花了2万声望),请问下,我这样的顺序是不是也是错的

活跃

人气

军饷

从者云集

小柒哥 发表于 2021-1-5 09:29
年轻人,你不知道有归元石吗,单条必出元系附伤

用了归元石炼化出附元能用新版锁附元随机四色吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

床前明月光 发表于 2021-1-5 11:00
会心WL一样的,先随负伤,然后锁负伤随大G,接着锁负伤大攻随追电,最后如果金色数值高大锁三条去随蓝色 ...

魍魉什么负伤都能用,锁负伤成本太高

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

锁三条随附伤是真没问题

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟万象归宗收获幸福

重击打小工,随机蓝,锁三条出金,应该是这个顺序,不追求就随机蓝和打小工,出金

活跃

人气

军饷

横空出世

需要附伤的我是老套路,先随出附伤,在大攻,然后金色或蓝

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

这四种颜色出与不出的概率是多少啊,比如炼化一下出21种橙色属性的概率和出6种金色属性的概率是一样的吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

沐乎沂 发表于 2021-1-6 11:46
这四种颜色出与不出的概率是多少啊,比如炼化一下出21种橙色属性的概率和出6种金色属性的概率是一样的吗?

金色大攻防御的概率远大于21种重击化解附伤的概率,不过这个是对重击职业来说,如果是会心附伤职业,个人还是建议锁三随附伤,付个在改炼化的榜,手机贴的不知道行不行http://bang.tx3.163.com/bang/role/31_10487316

活跃

人气

军饷

一呼百应

之前买来纯受,玩了几天我发现没有攻击的乐趣了,就打算改炼化弄成半受,目前打算是防具这边统一
体火重疾语物防,然后首饰魂火重疾语大攻,适当补个体或者什么,要计算下,打算有了龙巫孩子以后榜上可以4200也就是69的满防,大攻堆到三千,慢慢玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

那我随机的时候出了56寄语 锁还是不锁呢?

活跃

人气

军饷

横空出世

雨落微凉 发表于 2021-1-4 21:35
我觉得锁三条随附伤并没有问题,5/21=23.8%,不比1/6的概率高?

跟王姨拼概率只能作死,楼主这没毛病。个人实践,对于需要重击的人来说,先随重击,然后锁,出了大小工然后再锁两条,最后金色和蓝色要好出的多,对于平民玩家,完美三条足以,而且声望消耗可以最小化。最后锁两条容易出四色的,反正可以保留,以后再慢慢整!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小白求问,如果2代戒指完美炼化了升到5代,这个炼化数值很低的话要怎么提数值呢,有没有啥好的办法