[其他] 据说小绵羊千里送了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据说小绵羊千里送了,而且备胎骑绵羊打归虚
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

站这么高,小心摔死你。

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

这个就是成天改名字造谣的小号

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

是不是天天开个号在直播间各种被踢,气的不行了?我也真是佩服你,这么不遗余力的来,都一个多月了,九十点被踢了等到半夜两点多还来,
被踢了就气的发帖了,你可真是劳心劳力啊

还据说?别据说了,请说的具体点,详细点,造谣不是一句话就完事的,倒是讲出来让我见识见识你的文采,想看看你是个什么水平,为什么
每次说话就会这么一句呢?

既然你这样成天千里送千里送的,那我就大方的告诉你一句,奔现如果就非要说是千里送,那就涉及到谁给谁送的问题了,不过也很显然,肯定不是我去送,我在想,喷人有很多地方可以下手,为什么你偏偏选择“千里送”不撒手呢?难道你对千里送这个词有什么心里阴影?比如,你给人千里送的时候,没人要你?

你觉得你小号开来这么多天,我就什么都没做吗?只是时间问题,阴沟里的臭老鼠,你出现一次两次还不配我去琢磨,你要是这样一直坚持,
你猜,我会怎么样?

活跃

人气

军饷

横空出世

会怎么样。。。(八个字

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬夜雨声烦丶 发表于 2021-1-5 11:41
会怎么样。。。(八个字

昨晚等你一晚上
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

7万

活跃

8万

人气

军饷

得证大道

端午安康你好我是大白 (●—●)っ

好莫名其妙,~现在归墟不是没有了吗

活跃

人气

军饷

从者云集

困困。

啊这
小绵羊前脚刚扒完罗拉,
就有小号来了?

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我就喜欢小绵羊这样的妹纸,性格开朗有啥说啥,那些见不到别人好的,就使劲酸,玩得好了有感情了,奔现就说千里送,天天造谣这些没营养的,我真想知道奔现有啥好说的,人家奔了至少得个爽,你就配自己酸,除了能在家敲键盘还能干些啥

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

灬夜雨声烦丶 发表于 2021-1-5 11:41
会怎么样。。。(八个字

就这几个字  对不起这名字  来几页

活跃

人气

军饷

横空出世

芳云蝶恋花 发表于 2021-1-10 00:18
就这几个字  对不起这名字  来几页

来几页就过分了,我这不是不想喧宾夺主嘛哈哈哈哈,大家都是进来看八卦的,就老老实实看LZ要爆什么就好了,不然我在这里长篇大论人家还一会我会知道些什么秘密,其实我什么秘密都不知道,还是在论坛上自己看的,你看看你们,人人都“猜的没错/我也有黑料”但就是不说,这样就很没有吃瓜礼仪了,本来就应该拿出来共享才能拼成一条完成的故事链,现在只是人家已经奔现这是铁锤,是小火舞去找的小绵羊,所以不叫千里送,其实我老早就想说了,人家明明是叫火小舞,你们全念错了,竟然没有一个人指出来,而且面基不是很正常的嘛,为什么你们都觉得见面就一定会一步到位,这是本人全程直播啊还是有些人的流程套路一直亘古不变,所以有人来解释一下想见你的潜台词是不是想睡你?不过大老远的如果为了见面好像是缺少了那么点目的性,时间成本金钱成本感情成本都emmm,不过这是人家小两口的事也没必要八什么了吧,除非你是小绵羊前任或者前前前任看不爽她现在的样子,总之十有八九沾着点关系的身份才会开此贴,因为纯路人身份顶多觉得主播感情挺丰富的,当然这是拿自己在比较,自己不会这么谈感情也不代表别人升温速度快就有什么错嘛,方式不同而已,就好像萝卜青菜各有所爱,不过我不喜欢吃萝卜也不喜欢吃青菜,因为小时候但凡吃青菜永远吞一半卡一半,觉得自己无数次因为一根青菜差点死掉了,我相信在座的也一定有有过相同经历的,还有啊很多食物会因为做法不一样味道有天壤之别,比如说小河虾生呛才是美味,如果用油炸的吃进去满口都是油和面粉,一点虾味没有,

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

灬夜雨声烦丶 发表于 2021-1-12 16:10
来几页就过分了,我这不是不想喧宾夺主嘛哈哈哈哈,大家都是进来看八卦的,就老老实实看LZ要爆什么就好了 ...

我也真的是佩服你了,还来一句:“现在只是人家已经奔现这是铁锤,是小火舞去找的小绵羊,所以不叫千里送”

你哪位啊?你是认识我俩其中的哪个啊?我俩什么关系你知道吗,我俩奔现了嘛?还火小舞来找的我?你在说什么啊???????你是清楚啊你还是明白啊,你还萝卜青菜的,哦哟,你真的是绝了啊  
别人说什么千里送,我说什么奔现,都是在说以前的事情了,你竟然靠自己的联想,能想象成这样,芳云回复你,你时隔两天给出个这样的回复,你可真的是太绝了

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

还铁锤?哪里来的铁锤????我俩是在你的想象中奔现的么?你真的是给我逗乐了,大写的服

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丷尐绵羊 发表于 2021-1-12 23:49
我也真的是佩服你了,还来一句:“现在只是人家已经奔现这是铁锤,是小火舞去找的小绵羊,所以不叫千里送 ...

你果然对的起你这个名字都想和你约p你比无双名媛还出名

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

完封萝莉小毛驴 发表于 2021-1-13 02:19
你果然对的起你这个名字都想和你约p你比无双名媛还出名

你继续幻想,新身份不想好好珍惜,又想被人扒皮了是吗?

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

被人扒了多少层皮了?回回换个新身份想从头做人,回回被人扒皮,还得到教训是吧

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

一个个都是咸吃萝卜淡操心,别人活得好活的差怎么过,关自己半毛钱关系,还一个个站在道德制高点去觉得这个渣那个浪的,谁给的权利哟,好好打归墟不香吗,练练技术不坑队友不好吗

活跃

人气

军饷

仗剑引马

丷尐绵羊 发表于 2021-1-13 03:19
你继续幻想,新身份不想好好珍惜,又想被人扒皮了是吗?

就问问你,你知道巴巴是谁吗,好像你猜到你孩子生你也猜不出来