[势力恩怨] 逍遥三界 公敌夙愿再次玩起骚套路

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

算了,我来公布下真实情况吧。

其实今天真的是广告上熊大的号,他让我配合他演戏。我看在他教我玩hh的份上就配合一把他,恶心下他们的敌对风起,反正他也没有号。
这小子,一直让我配合演,我受不了了,还是告诉大家吧。

广告,你自己搞定吧。虽然咱们关系好,我也不能一直骂你啊。

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈哈哈  笑死我了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

广告牛逼,为了三界能够火爆,自己抗下了所有。此处应该有掌声。。。。
最强hh操作手-----广告

活跃

人气

军饷

以武入道

都喷成这样了 你还在这里编这种东西啊?想迷惑吃瓜群众? 你可知道你刚才所说的12345的事情又不功自破了。早在几个小时前 你不是说那是最好一贴吗,现在还在这里嘤嘤嘤。 你想干嘛 你告爹热度很好蹭?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

还是三界人气高啊     一个帖子一直置顶

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

卧槽,作为一个受害者,我快笑疯了。这脑子没点毛病,要不出这套路

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

卧槽,作为奶茶人我说一下来龙去脉吧!仅限我了解到的,广告昨天在我们奶茶YY胡逼逼,后来才知道熊大的号他在扫着打架,广告同志说三界没有激情了,第二天早上要用熊大的号去给我们敌对制造点激情,但是说不要让别人知道是他在扫。。。。于是今天这个帖子就火了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主知道为啥嗯啊为啥会发天下吗?因为在这个服这是对面的一贯操作,逆风了,打不过了就加入中立,然后胡乱开红,各种蹭侠义,然后拉中立下水,造成对面敌对全服的样子,或者你今天这种操作。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

艾迪疯了 发表于 2021-1-6 21:55
楼主知道为啥嗯啊为啥会发天下吗?因为在这个服这是对面的一贯操作,逆风了,打不过了就加入中立,然后胡乱 ...

你也是舔丑根的脚?还是舔熊大的?不怕s笔,就怕你这种2笔

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

幻心千变 发表于 2021-1-6 21:20
卧槽,作为一个受害者,我快笑疯了。这脑子没点毛病,要不出这套路

都被人锤晕了吧,说你丑你不承认就算了,说你傻,真的你得承认。根儿

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

有没有通俗的课代表,我都看迷了。搞清状况后我就论坛战斗了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不过楼主这个标题起的可以,但是不严谨啊,通篇看的再迷也没发现和夙愿有关系呢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

灬茶寳丶 发表于 2021-1-6 22:09
你也是舔丑根的脚?还是舔熊大的?不怕s笔,就怕你这种2笔

我天的腻嘛的雪

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我迷茫了,有没有课代表总结下,上号杀人的到底是号主还是dl

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

熊大是吧,你想找个人教教你操作我在笑看没办法教你也不一定有能力教你所以我把广告推荐给了你,我不知道你们有什么误会也不想理你们三届的恩怨情仇,就简单点理解我让我朋友教你玩荒火,你们不合拍散就完了跑论坛撕成这样你给我脸么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

以武入道

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

艾迪疯了 发表于 2021-1-6 21:55
楼主知道为啥嗯啊为啥会发天下吗?因为在这个服这是对面的一贯操作,逆风了,打不过了就加入中立,然后胡乱 ...

你又出来了啊。你这话我就不爱听了。我们扛旗的时候没逆风过啊。没记错的话今年年初是风起被一个礼拜打解散然后加入中立。但是没卵用。还是依旧被我们打。没办法又只能回风起窝着啊你记忆里出现偏差了?忘记你跌怎么收拾你的了?去翻翻我的帖子

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

哎,你这人,自己开红甩锅给别人,别人还不能贴截图出来解释一下了?而且。你是不是两头瞒啊,和别人说是广告上的。然后和广告说你和别人说的是你表弟上的?两头瞒,自己洗的干干净净。骚操作可以啊你。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草再探北溟

而且我都和你说了。丑根这个被特斯拉电傻的玩意,杀了就杀了呗。有啥不敢承认的。他操作那么烂。演兵的时候看的我尬的脚底发麻。你把它杀了又怎么滴了。又怎么不敢承认了。风起又是公认的怂。它们又不敢把你怎么样。又不像黑吊。直接就把你干了。对吧。你怕啥呢。开个红还甩锅。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽