觉得自己目前陷入一个瓶颈与怪圈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_133898 先放个榜,0基础亲手打造亲儿子
目前觉得自己陷入了一个瓶颈和怪圈,身板太脆血量太低和伤害出会心的几率太高,以前觉得是钻少 ,砸了双18发现情况并没有改变,有点惆怅,发现自己扛不住,不出重击伤害就打不出来,各位教友给给意见 怎么改改

活跃

人气

军饷

横空出世

沙发
重击低了,兄弟,我以前也玩的74重击HH,看看把重击提上去吧,再就是74的HH不知道啥原因打不出伤害,我的理解是74全民偏受。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

板凳
平静海湾 发表于 2021-1-8 20:20
重击低了,兄弟,我以前也玩的74重击HH,看看把重击提上去吧,再就是74的HH不知道啥原因打不出伤害,我的理 ...

你看我的炼化鉴定战场洗的初始都搞了 重击上不去啊

活跃

人气

军饷

横空出世

兄弟,我以前玩过双18的74HH,,伤害真的没有神奇HH那种一刀伤几万的伤害,可能是游戏设定的原因吧,真的很无奈,不是单单你自己有这种感觉的。74羽毛又多,一刀伤也就一万多点伤害吧,无奈啊,我看你破甲也搞了,灵曜还能提一提破甲?,
目前来看重击是不高,还是先提提重击吧,小工打不出重击再高的万钧也是摆设不是?,
鉴定是盾重,要不你试试首饰神助一套晖重,弄到1500晖重看看效果,再搞吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

平静海湾 发表于 2021-1-8 21:07
兄弟,我以前玩过双18的74HH,,伤害真的没有神奇HH那种一刀伤几万的伤害,可能是游戏设定的原因吧,真的很 ...

我主要靠锤子打伤害刀只有砍yl tx用用 灵耀破甲可以再洗一次 但是笑看没有材料 我在想我是不是路线走的有问题 要是会心大功的话 体验感应该很好了

活跃

人气

军饷

横空出世

为啥会心大功就好了,你考虑过吗,还不是会心的稳定,说白了还是重击不够,不能刀刀要害,
我在神器玩的天机,,朋友的HH,一套神助,挥砍搞到1800了,明显伤害高了很多,我开山河壮都放不住了,一个意思,别的高化解职业一样防不住了。
还是重击不够高

活跃

人气

军饷

横空出世

没打神助以前1500挥砍,我开个地阵就能各种化解,打他随便打,,到了1800挥砍我就明显防不住了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你这孩子点化不行,要双破甲点化,孩子神启没出破甲,孩子翅膀还有一边没洗好

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我是小工破甲明慧收益比双破甲高一些,现在已经破甲10.6 神启破甲怎么洗?74可以洗吗?我还真不知道呢 ,我试试看

活跃

人气

军饷

一飞冲天

平静海湾 发表于 2021-1-8 21:17
没打神助以前1500挥砍,我开个地阵就能各种化解,打他随便打,,到了1800挥砍我就明显防不住了

可以是我主要用的是锤子啊 要钝重啊 太难堆了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

心灵震颤 发表于 2021-1-8 21:59
你这孩子点化不行,要双破甲点化,孩子神启没出破甲,孩子翅膀还有一边没洗好

我是小工破甲明慧收益比双破甲高一些,现在已经破甲10.6 神启破甲怎么洗?74可以洗吗?我还真不知道呢 ,我试试看

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

[Nemo] 发表于 2021-1-8 23:08
我是小工破甲明慧收益比双破甲高一些,现在已经破甲10.6 神启破甲怎么洗?74可以洗吗?我还真不知道呢 , ...

你明慧破甲,数值也太低了,孩子神启破甲,你百度一下吧!那个好洗,要不了多少钱

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

[Nemo] 发表于 2021-1-8 23:08
我是小工破甲明慧收益比双破甲高一些,现在已经破甲10.6 神启破甲怎么洗?74可以洗吗?我还真不知道呢 , ...

帽子,裤子和项链的点化换高数值的,画卷建议换双万钧

活跃

人气

军饷

横空出世

升级79吧。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小工玩锤子试试老虎合体吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

小g重击就是点化破甲明慧最好
74给的万钧太少了  锤子都自带破防 但是吃攻击增益  最好是升到79
我没见过小g重击不用世界套孩子的  世界套孩子才能把小g顶起来  
至于神启破甲这些提升微乎其微  还是建议你升级  74玩小g不太行的  

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

有这钱玩神启啊,一刀一个

活跃

人气

军饷

横空出世

楼上正解,,神器号爽歪歪了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

建议把身上 3个白刃改成钝重   

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

建议升79  万钧  破甲都能起来。