返回列表 发新帖
楼主: 懒多多

[硬件] 电脑问题,跪求大神指点

活跃

人气

军饷

横空出世

潮流达人

疯子言情 发表于 2021-1-11 09:28
我的内存就是2666的,如果要超,是不是要换内存条?

要知道自己的内存颗粒是什么 超频性能最好的几个颗粒三星特挑bdie>三星普通bdie>镁光c9bjz(镁光edie)>=海力士cjr/djr 其它颗粒没试过 还有主板要intel平台z系列以上 供电不能太丐

活跃

人气

军饷

一呼百应

道爷爱吃肉 发表于 2021-1-11 10:32
楼主可以试试把G-SYNC关了,你的显示是攀升的QP230V,这个型号用的是Adaptive sync,就是A卡FreeSync的开放 ...

好的谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

愿化身石桥 发表于 2021-1-11 01:21
你看看主板bios里有没有xmp 打开xmp内存频率能上去 我不信你的内存是2666频率的 除非你被坑了

兄弟,英特尔B系列主板是不支持内存超频的,你看清楚楼主配置啊

活跃

人气

军饷

横空出世

潮流达人

呆呆糖梨2 发表于 2021-1-11 17:01
兄弟,英特尔B系列主板是不支持内存超频的,你看清楚楼主配置啊

我知道,b系列不支持 所以后面我不说了 lz这套配置基本上可以说是有点坑 i7发挥不出该有的性能 32g内存价格被宰了作用不大

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

服务器的问题,数据并发过多,就会出现卡顿等事情,不是你个人电脑问题。

活跃

人气

军饷

一呼百应

愿化身石桥 发表于 2021-1-11 19:39
我知道,b系列不支持 所以后面我不说了 lz这套配置基本上可以说是有点坑 i7发挥不出该有的性能 32g内存价 ...

这游戏内存频率感觉不出变化,我笔记本32G2666,台式机48G3200,FPS没什么变化。

活跃

人气

军饷

横空出世

潮流达人

呆呆糖梨2 发表于 2021-1-12 09:06
这游戏内存频率感觉不出变化,我笔记本32G2666,台式机48G3200,FPS没什么变化。

3200-4266提升蛮大的 皇城最小帧数没有低于过30不屏蔽