[势力恩怨] 这就是宠爱团队吗?

关闭 [复制链接]

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

﹎星辰 发表于 2021-2-24 12:28
你眼睛长屯上了吧,你谁啊,这帖子有你说话的份吗,关你AC事啊,瞧你把这帖子当成香骨头使劲咬,还说别人 ...

你跳什么?  又是一个眼睛长胸上的?

不是白京巴主动凑上来,哥能理他?  前面的记录自己翻慢慢看去,实时摆着,还需要说么?

还有,这个帖子,我从来都是回复别人叫声,自己看下时间,哪次不是白京巴翻出来bb,特别是上次白京巴被封喉了,解封之后立即跳出来,连续5个回复,哥都觉得这人脑子可能一次组织不了这么多话。

都不知道你哪根?少说话!

活跃

人气

军饷

功行圆满

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

乄柒月灬 发表于 2021-2-24 11:07
瞧你这ID和打油诗,把恶臭当才华,小时候是不是啥玩意儿吃多了

你继续,哥倒要看看你还能从什么角度去说。

这件事情原本的不说也罢。你想跳哥随时看着你闹。

听说你现在都成无号选手了,难怪难怪。

等你下次有双十八了,哥看心情再教你做人吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

香乳依墨 发表于 2021-2-24 22:55

好可怜 没玩过双18 你可真是穷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。√

活跃

人气

军饷

一呼百应

纸糊的玩意儿 先让自己站起来再说吧 杀你需要我自己动手吗 到时就给你贴这个贴上好了,看你这傻√怎么跪着的

活跃

人气

军饷

一呼百应

每杀你一次就把图帖这里 然后你来喊我一声爸爸 怎么样?

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄柒月灬 发表于 2021-2-24 23:27
每杀你一次就把图帖这里 然后你来喊我一声爸爸 怎么样?

无号选手,你yy呢?   贻笑大方?

活跃

人气

军饷

一呼百应

香乳依墨 发表于 2021-2-25 22:21

你个飞 舞还真以为那个YL号是你的吗 一个月没上线了 商人的,怎么地能卖5万吗,结果还是丢给商人了?你还是在丹朱玩你的70鬼墨吧,每次被爸爸一摸就死,我还以为是哪只,原来是论坛叫的最响的这只。

活跃

人气

军饷

一呼百应

你再发帖指点下江山看看,用你的70鬼墨,傻√ 哪来的勇气

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以为什么说你是个没出息的东西懂了吗?让你这个无名小卒报上名来你东拉西扯龟缩着,躲在键盘后面噼里啪啦,让你游戏里站出来你搞个70的小鬼墨,你是小时候没有雄性激素的刺激所以这么娘这么怂的吗?

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄柒月灬 发表于 2021-2-26 12:02
所以为什么说你是个没出息的东西懂了吗?让你这个无名小卒报上名来你东拉西扯龟缩着,躲在键盘后面噼里啪 ...

我不知道发帖子,说当前战况和形式算不算怂(你所谓的指点江山,看我帖子,可有虚言?)
我也不知道上论坛评论说真话算不算怂(有本事你封我号,还那哥ID说事,你可笑不)
我更不知道小号发言说话了,这又算不算怂(照你逻辑,下号就不能说话了?)

我只知道,长安还没打完跑了算怂,明明自己跪了还叫嚣跟自己赢了一样,这是内心的怂,明明自己都是个无号选手了,还左一刀又一刀的张口闭口别人马良的,这就是真的怂了

你从头到尾就是一个怂,你还好意思说话?  

最后,每次回哥的帖子,一次性把话说完,怎么,用回帖等CD的时间组织语言么?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

香乳依墨 发表于 2021-2-27 23:37
我不知道发帖子,说当前战况和形式算不算怂(你所谓的指点江山,看我帖子,可有虚言?)
我也不知道上论 ...

自作多情 局势不局势 关你P事 我说打长安就能打,我说不打长安就停,懂吗 飞 无,你指点你 嘛个江山呢还发帖一说这个一会那个,你是号够大还是野外够活跃还是出的钱够多,那一样给你发帖的勇气呢,撩个妹都没有,回家自己照照镜子

活跃

人气

军饷

功行圆满

乄柒月灬 发表于 2021-2-28 18:08
自作多情 局势不局势 关你P事 我说打长安就能打,我说不打长安就停,懂吗 飞 无,你指点你 嘛个江山呢还 ...

当然了,你不说哥也懂。
你想打了就来跪,打不过了,赶紧跑路呗。这确实由你选择

这次回哥帖子,又考虑了一个回帖的CD么?  哈哈

哥不需要指点江山,哥当时应该发个京巴跑路倒计时贴。

补充内容 (2021-3-1 22:26):
京巴,再见,你慢慢叫。   跪出,+无号选手

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哦 就这v

活跃

人气

军饷

一呼百应

香乳依墨 发表于 2021-3-1 13:55
当然了,你不说哥也懂。

瞧你要钱没钱,玩个乞丐号,要撩妹撩不到,被人一刀秒 ,不是飞舞是什么。你指点江山吹到天上去你也还是个飞舞

活跃

人气

军饷

一呼百应

当然了,你不说哥也懂。

回帖回的快点,马良

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

当然了,你不说哥也懂。

我给你总结下你到目前为止表现出来的特点1.怂。两军交战不斩无名鼠辈,上阵前先报名号是规矩。你这老鼠从头到尾没报过名,提醒你报大名你还是顾左右而言他,你是从小缺个啥所以没给你取名是吗?那我挺可怜你的,嗯,你也配上论坛?
2.穷。手里两个号,一个没装备的70鬼墨,天天在丹朱地上画圈圈,一个80马良一刀秒YL要卖5万,你要不是穷疯了估计是不会挂这个数的。
3.装。怂点穷点都没事,但你又穷又怂还要装,还要蹭我的流量,那我就要说你几句了,不自量力、自作多情 是对你的真实写照。
指点江山要靠实力,你一没钱二没大号三被一刀秒连妹子都嫌弃你,你又什么资本来论坛指点江山,没一样拿的出手靠发帖自称大神?我告诉你,52赫兹,还能一个人同时玩5个号,号称野外小强呢,你呢???
虽然我知道达尔文的进化论,但从你身上我还是最终得出了一个结论:狒狒,是无论如何都不能进化成人的。

活跃

人气

军饷

从者云集

香乳依墨 发表于 2021-2-27 23:37
我也不知道上论 ...

丢人现眼的东西,哦,不对,你算不上东西。