[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 01:59
什么叫79战场也都差不多啊你又开始强行碰瓷了,人家的79战场和你的79战场差的有点远哦,也对毕竟把钱都堆 ...

79装瓶同战场套自己去对比啊,说这话显得你无知

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 01:58
套用您的话,改不起买不了冰心79号直说啊,多听听楼上那位化解的话改号么不需要看什么直播也不需要看论坛 ...

我为什么要玩79冰心啊神启甲组杀着不香吗哦对还最喜欢杀这种自以为是的睿智了呢,是压等级玩多了给你脑容量压缩了吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 02:01
我为什么要玩79冰心啊神启甲组杀着不香吗哦对还最喜欢杀这种自以为是的睿智了呢,是压等级玩多了给你脑容 ...

你不玩79怎么杀到我呢,对不对,您口气这么狂不会买不起吧,你也是乞丐嘛,还是改号全投在神启了?不是吧,这您有啥资格说别人乞丐呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 02:01
79装瓶同战场套自己去对比啊,说这话显得你无知

为什么要和同装评的比啊矮子中间挑个儿高的嘛那可惜还是个矮子啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 02:04
为什么要和同装评的比啊矮子中间挑个儿高的嘛那可惜还是个矮子啊

所以又不买79号又不改化解冰心您在秀什么优越感呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 02:03
你不玩79怎么杀到我呢,对不对,您口气这么狂不会买不起吧,你也是乞丐嘛,还是改号全投在神启了?不是吧 ...

也是你缩在新区确实杀不到你这点你赢了,毕竟缩在龟壳里谁也奈何不了你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 02:05

我没有秀优越感哦,我只是单纯的怼你是个睿智呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 02:05

我为什么非要买79冰心才能骂你啊,马良也出论坛保护法了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 02:06
也是你缩在新区确实杀不到你这点你赢了,毕竟缩在龟壳里谁也奈何不了你

不不不,我也下战场的,您也可以战场堵我鸭,对不对,所以我这不是喊你买79嘛

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 02:06
我没有秀优越感哦,我只是单纯的怼你是个睿智呢

你看我睿智我看你也是病得不轻,谁看谁好呢?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 02:08
我为什么非要买79冰心才能骂你啊,马良也出论坛保护法了?

一边马良真香一边收马良改号呢,自己建去呀。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 02:10
一边马良真香一边收马良改号呢,自己建去呀。

倒是不知道3352的你跑神启帖子里来秀什么优越感呢,我收小号当仓库耽误我大号下战场了吗真有意思,说你没带脑子你是真没脑子

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 02:12
倒是不知道3352的你跑神启帖子里来秀什么优越感呢,我收小号当仓库耽误我大号下战场了吗真有意思,说你没 ...

倒是不知道你一个打手来冰心堂争什么毒重有没有用。化解行不行喊你去实践你不去只会秀天魂战场优越感强,你收不收跟我真的没关系,一边diss马良一会又真香,令人作呕哦。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 02:12
倒是不知道3352的你跑神启帖子里来秀什么优越感呢,我收小号当仓库耽误我大号下战场了吗真有意思,说你没 ...

您有钱藏宝阁直接托啊。越便宜越好我寻思跟您土豪气息也不太符合呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 02:14
倒是不知道你一个打手来冰心堂争什么毒重有没有用。化解行不行喊你去实践你不去只会秀天魂战场优越感强, ...

你又不在天魂战场还要逼逼天魂战场的属性不知道谁更令人作呕,说我买不起79号你买个神启啊倒是,反正张嘴不要钱

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 02:16
您有钱藏宝阁直接托啊。越便宜越好我寻思跟您土豪气息也不太符合呢

对啊我小号买到了您的天魂顶级号在哪儿呢,不会吧不会吧不会这个论坛不让人收小号吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 02:16

怎么了爹买个小号让你gc了觉得离爹的距离又近了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 02:17
你又不在天魂战场还要逼逼天魂战场的属性不知道谁更令人作呕,说我买不起79号你买个神启啊倒是,反正张嘴 ...

我说什么天魂战场属性?毒重只配天魂玩?你还只要张嘴不要钱?那你喊我升级的时候呢?你不是说我乞丐吗?那你算什么?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 02:24
我说什么天魂战场属性?毒重只配天魂玩?你还只要张嘴不要钱?那你喊我升级的时候呢?你不是说我乞丐吗? ...

那你哔哔赖赖什么劲儿,不知道的以为你凭借800毒重在神启甲组大杀四方了呢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 02:18
对啊我小号买到了您的天魂顶级号在哪儿呢,不会吧不会吧不会这个论坛不让人收小号吧

不不不,我只想说按照您的财力收个号其实大可不必这么卑微的,哈哈,而且您自己重新创建角色估计会更有说服力匹配这分财力。