[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

你好厉害,我的新号加起来没高您倒是练一个给我看看我看您整的多高,买个号改号玩神启给您的优越感爆棚了?天魂玩傻了吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 17:00
论坛高呼挥砍化解有用可不是我,说毒重没用也是那位,我个人觉得有用我号就是怎么的我也没呼吁妹子们都来 ...

就问你到底行不行,不行了磕个头找个野猿就把你给办了,反正穷的跟野猿也没啥区别了,带到山里搞个三秒手跑得快,芜湖起飞嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 17:07
你好厉害,我的新号加起来没高您倒是练一个给我看看我看您整的多高,买个号改号玩神启给您的优越感爆棚了 ...

新手战场玩傻了吗野外偷头给你优越感了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 17:00
不会吧不会吧真有人以为自己改个800毒重就能出来神启面前班门弄斧高谈阔论吧

不会吧不会吧,真的有些人自己觉得玩了天魂什么岁末选手号全服100就有发言权畅所欲言了叭

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 17:08
不会吧不会吧,真的有些人自己觉得玩了天魂什么岁末选手号全服100就有发言权畅所欲言了叭

不会吧不会吧不会真有人马良觉得全世界围着自己转吧,牛逼你让kfz取消天魂

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 17:07
你好厉害,我的新号加起来没高您倒是练一个给我看看我看您整的多高,买个号改号玩神启给您的优越感爆棚了 ...

卧槽你到底行不行啊,回不回的过来,脑际愤堵塞你灵活闪亮的三秒手尊贵燕影之大哔头了?不会吧不会吧,不会真有丑哔瞪回不过来了吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 17:01
那你为啥就得让人家给你一个化解成品号呢人家提个建议你追着让人家改化解,咋了是让你800毒重卖不出去了 ...

追着让我升级的时候,我追着改个挥砍化解对你们来说很难吗,不是你们叫别人乞丐的时候了?你是乞丐吗?这秒怂了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 17:08

我没有发言权你有?凭着你3352的马良装备吗还是靠着未成年人保护法

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 17:01
那你为啥就得让人家给你一个化解成品号呢人家提个建议你追着让人家改化解,咋了是让你800毒重卖不出去了 ...

800重击卖不卖掉也不用你接盘啊,你这种后接盘我也看不上啊,您还侧重改好您的挥砍化解更好。加油哦,指不定价格翻一倍
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵

有钱真好~~~~~~~~~~~~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

tx37898438a 发表于 2021-1-12 17:02
咋了,79司马3352大乞丐就是要用自己可怜的时间来证明自己是个乞丐?屮腻嘛给你买一年盖浇饭让你地下不孤 ...

你呢,你用什么来证明您比别人金贵多了,号呢,你有吗?光在这里开小号叭叭

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 17:11
800重击卖不卖掉也不用你接盘啊,你这种后接盘我也看不上啊,您还侧重改好您的挥砍化解更好。加油哦,指 ...

不会吧不会吧不会真有人回不过来了吧,燥起来啊,哔水流干之前你永远是冰心的斗哔士!嘻嘻嘻

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 17:03
就你的号能代表冰心了?还是你能代表神启了由得你来这里哔哔赖赖?

我的号确实不代表冰心也全其中流派之一,你呢,你有冰心号吗?您的号能代表化解冰心吗?论坛你开的?许你哔哔赖赖不许我码字回复?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 17:12
你呢,你用什么来证明您比别人金贵多了,号呢,你有吗?光在这里开小号叭叭

你倒是证明了3352的马良除了nt一无是处别沾沾自喜800毒重了千重和您有什么关系吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 17:05
没你能博啊好家伙一张嘴79臭名远扬

您名声多好,报上名号啊,我看您是传播出了观世音一样慈眉目善好心肠没

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 17:14
我的号确实不代表冰心也全其中流派之一,你呢,你有冰心号吗?您的号能代表化解冰心吗?论坛你开的?许你 ...

守着个3352大秦兵马俑一样的哔号,你那叫冰心?你那叫乞丐知道吗?真以为是绿色网游啊,真有职业强弱啊,对不起只有氪金和乞丐嘻嘻嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 17:14
我的号确实不代表冰心也全其中流派之一,你呢,你有冰心号吗?您的号能代表化解冰心吗?论坛你开的?许你 ...

你这种3352不是一抓一大把在79有什么流派代表吗还是说你800毒重有什么特殊含义

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

tx37898438a 发表于 2021-1-12 17:16
守着个3352大秦兵马俑一样的哔号,你那叫冰心?你那叫乞丐知道吗?真以为是绿色网游啊,真有职业强弱啊, ...

你又守着什么号哔哔赖赖别人号,不会吧你无号选手只能天下之路开帖diss这那?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 17:17
你这种3352不是一抓一大把在79有什么流派代表吗还是说你800毒重有什么特殊含义

一抓一大把你抓出来我看看啊,别光逼逼哦,我给您时间真的。