[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:50
比黑了没您母上火化了黑,好好哭您的坟 在这里嚎丧生怕别人不知道你失去双亲只能抱团取暖?

孤儿羡慕别人有双亲?别羡慕了800毒重要什么体验没有

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

tx37898438a 发表于 2021-1-12 18:33
司马乞丐在79爬好喔,岁末就是为了过滤你这样的穷哔哦,怎么办呢,毕竟又穷又哔,没人要啊

天魂司马选手好好呆天魂颐养天年没事别瞎扯什么法则,你也不是kfz少丢人现眼一套一套,那可真不巧,岁末我确实打过呢,不过您嘴里过滤那么多穷比您是不是该好好道歉?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:50
比黑了没您母上火化了黑,好好哭您的坟 在这里嚎丧生怕别人不知道你失去双亲只能抱团取暖?

续上别停,又拉下爬不上来了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:52
天魂司马选手好好呆天魂颐养天年没事别瞎扯什么法则,你也不是kfz少丢人现眼一套一套,那可真不巧,岁末 ...

卧槽尊贵的岁末64强选手?失敬啊,有称谓?有坐骑?有究?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:52
天魂司马选手好好呆天魂颐养天年没事别瞎扯什么法则,你也不是kfz少丢人现眼一套一套,那可真不巧,岁末 ...

你个3352的穷中能进得了岁末?咋的现在梦里吹牛逼也要拿到现实来说?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 18:34
不敢来神启缩在79比比赖赖你M呢,不知道的以为你带领阴兵把神启打下来了呢

你倒是来我区打我啊,你讲半天只能让我升级吗?说了多少次你弄号我就升级咯,瞎看不懂没话喷了吗?来来回回就这几句你不嫌累我还嫌你无能。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 18:34
不敢来神启缩在79比比赖赖你M呢,不知道的以为你带领阴兵把神启打下来了呢

不知道的我以为你带领天魂法则一统天下3

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:42
丢人的多了去了,你以为别人看我跟你吵觉得你很厉害?光个毒重化解都后别人笑几天了,喷f可不止我一个, ...

爬不上来就去自卫吧,毕竟也只有野猿还是软脚虾,让它满足你喷发不出来的穷哔憋屈的欲望吧

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:54
不知道的我以为你带领天魂法则一统天下3

你之前那恶臭的口气我差点以为你带领79阴兵占领神启了,好家伙
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

tx37898438a 发表于 2021-1-12 18:35
司马3352的幼儿园好玩吗?在79你也是个乞丐知道吗?79有你的der呢?找不到你人啊司马乞丐,卑微而又渺小 ...

游戏登录界面了没让我看看您的新好了别被主人卖了在气哭过去撒泼我就不。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:55
司马玩意的孤儿练号了没有,79有号了吗?79建的号呢,比我属性好了没,嘚嘚半天没看见你主人给你吩咐了任 ...

你3352的属性??纳尼?自信满满溢出屏幕?我79乞丐脆弱的心也需要被夸?我也要别人夸我懂号?自卑乞丐心理?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:55
司马玩意的孤儿练号了没有,79有号了吗?79建的号呢,比我属性好了没,嘚嘚半天没看见你主人给你吩咐了任 ...

那么有本事没见你点个升级来天魂啊,是要留在新手战场虐小号吗,练号练号你在玩小号上特别有心得是吗

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 18:35
化解丢人你是在diss全服冰心吗毕竟没有BX身上不带化解哦打脸之前把自己嘴巴洗干净一点

真的,我要不带挥砍化解您大概只能在化解自嗨了,明明自己知道我说的挥砍化解吧,企图拿其他一些化解来撕,都跟你一样蠢?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:57
游戏登录界面了没让我看看您的新好了别被主人卖了在气哭过去撒泼我就不。

啊啊啊啊好上头,重击符好香,我要吃了打小号?嘻嘻嘻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 18:59
真的,我要不带挥砍化解您大概只能在化解自嗨了,明明自己知道我说的挥砍化解吧,企图拿其他一些化解来撕 ...

明明知道人说的毒重在神启战场没卵用吧非要带着你浅薄的认知来惹人发笑,你又是什么好货色呢
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 19:00
失孤玩意离开你天魂在其他等级玩不下去吗?让你建号就建号听不懂话吗?聋子要说几遍啊,给你个大喇叭喊下 ...

你让建号就建号,你爹让你升级来天魂咋没这么听话呢,我为啥这么惯着你呢你有本事拿全服喇叭喊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-12 18:43
你真的是单线程啊都喷NM坟上了你来扯6694了你家网2G的?

你不扯我怎么扯,奇怪咯。你5G也没把智商治好吗?一天到晚复读机升级来天魂?

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-12 19:00
失孤玩意离开你天魂在其他等级玩不下去吗?让你建号就建号听不懂话吗?聋子要说几遍啊,给你个大喇叭喊下 ...

你不是只用天吓喷嘛?全服甩起来啊,我们看的到,喷起来呀,要不买一张乞丐专用机票来无双?发点便宜点的天吓好满足你只发天吓喷人的尊贵习惯?