[装备技能] 神启战场套改号半攻略+血泪

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

tx37898438a 发表于 2021-1-11 16:32
老板我看了你的号觉得细节还是很用心的,真的把他搞成天魂战场套追电三秒手,一定能开创一个新的流派和时 ...

升级太累了,我放弃

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 16:32
啊这,我回复的楼层并不对楼主说呀,我的回复只对某楼说的毒重没用来回复而已。

我也就这种第二套装备去甲组战场被暴打了 毕竟我没有对bx的顶级理解 还是期待你写个攻略贴 加油奥我看好你

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 16:35
谁关心你的号打野外啊,这个楼讨论的不是毒重对沙包冰心的收益吗?你号和楼主比是有什么可比性吗?三秒手 ...

哇哦,楼主标题改号攻略,我也没拿我号跟楼主比啊?你瞎了这么久不会自己翻回去看回复吗?你瞎怪我咯,我的号怎么样你也体验不到,3妙手有没有也不需要你操心啊。既然你眼红就去喊和谐啊。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 16:35
升级太累了,我放弃

天魂都喷子太多了,他们都没我们懂的,我觉得你应该给我们压等级不蒸馒头争口气啊!现在经验活动还是很多的,升级上去打他们脸啪啪响,毒重怎么会没用呢?

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷清萌 发表于 2021-1-11 09:33
不懂就问。尸兵激活不带脉是怎么堆到300+力的?是为了保证一定的针系输出吗?

逮住一个富婆

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

酌墨几分 发表于 2021-1-11 16:38
我也就这种第二套装备去甲组战场被暴打了 毕竟我没有对bx的顶级理解 还是期待你写个攻略贴 加油奥我看好 ...

对,您都被爆打了,也没啥人头,输出也是无效伤害而已,某楼建议挥砍化解,您要不试试?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

tx37898438a 发表于 2021-1-11 16:38
天魂都喷子太多了,他们都没我们懂的,我觉得你应该给我们压等级不蒸馒头争口气啊!现在经验活动还是很多 ...

仁者见仁啊,讨论贴而已,无伤大雅。

活跃

人气

军饷

一呼百应

有钱真好~~~

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 16:38
哇哦,楼主标题改号攻略,我也没拿我号跟楼主比啊?你瞎了这么久不会自己翻回去看回复吗?你瞎怪我咯,我 ...

别逼逼,把你号升上神启让我们看看你是怎么在天梯甲组大杀四方的,拭目以待哦老板

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

名人堂奖励冰心奖励能选护心吗?能的话就无敌了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 16:44
别逼逼,把你号升上神启让我们看看你是怎么在天梯甲组大杀四方的,拭目以待哦老板

我逼逼啥?我说个毒重体验把你整嗨了?不会吧不会吧,我野外战场拿点人头你是觉得我皇x附体了吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

枯叶丶锁清秋 发表于 2021-1-11 16:48
名人堂奖励冰心奖励能选护心吗?能的话就无敌了

对的我觉得老板要是拿个名人堂战场套配合护心真的无解

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

言仔想当欧皇 发表于 2021-1-11 16:23
说实话,沙包堆毒重不是为了拿人头的,只是为了有些输出,被有的打手耗着的时候不至于很被动。你要是想拿 ...

百忍点点脆皮也挺好的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

君子陶陶丶 发表于 2021-1-11 16:23
开局我说的是神启战场根本就做不到输出与身板兼顾,毒重在神奇念医那就几乎是一条费属性,收益甚至不如化 ...

你能理性点吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 16:50
我逼逼啥?我说个毒重体验把你整嗨了?不会吧不会吧,我野外战场拿点人头你是觉得我皇x附体了吗

不会吧不会吧,不会有人拿几个人头就以为毒重牛逼了吧,讨论神启战场呢,你拿你那点浅薄的79野外见识比比赖赖算是怎么回事儿啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

你跟他们讲理性没用的,真的用升级把他们脸打肿

活跃

人气

军饷

横空出世

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 16:32
啊这,我回复的楼层并不对楼主说呀,我的回复只对某楼说的毒重没用来回复而已。

那我是针对你说的  高端号的世界就别提新手战场了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

正在进行注册 发表于 2021-1-11 16:57
不会吧不会吧,不会有人拿几个人头就以为毒重牛逼了吧,讨论神启战场呢,你拿你那点浅薄的79野外见识比比 ...

确实挺厉害的,嘻嘻,难的是人头都没有只能说没用。冰心堂只能是神启战场吗?玩的天魂给您的优越感给您光宗耀祖了?

活跃

人气

军饷

从者云集

不咸不要钱 发表于 2021-1-11 03:55
百忍点点脆皮也挺好的

你既然选择念医了,出发点就不是为了人头吧,要不然怎么不玩毒医?念医的毒重出发点本来就不是人头,百忍点脆皮?神启甲组天梯生存环境恶劣,有梦想是好事
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

小画家