副本幽篁求指教

活跃

人气

军饷

以武入道

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买了个奶篁,下本输出惨的一批,刷个本刷一半都能被踢,我想问一下穿77或者80手工哪套装备能好一点呢

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

我也是奶篁,正在努力混副本,穿77慧套好些,我激活魂马魂珠子,法攻有2500+,输出不算特别惨,饕餮本能有15%,60,69本0.5秒一个小火球能打1.4w,至于65,77本基本换奶装加血。

2万

活跃

4万

人气

军饷

贵极思道

英雄榜http://bang.tx3.163.com/bang/role/53_32190
介绍帖http://tx3.netease.com/thread-5937926-1-1.html
时装:永久有芳灵眷,墨竹,疏影,还有个红色的不记得叫啥,还有件校服
坐骑:黑龙马升龙变,黄泉不系,滑板,摩托,5人火锅,大凤凰,冰吼等等
饰件:永久芳灵眷花环,永久皇冠,永久金色问号
元魂珠:天地魂鬼合体,体熊
觉醒归宗满100,HH玻璃拓本,巴蜀家园,副本戒指全部炼化好砸好钻,带物理防护,V9,3230大攻,1005重击,近3.9W血量,三代九天洗好,上手即玩,输出超暴力,联系看副手,已上架

活跃

人气

军饷

仗剑引马

zzw871214 发表于 2021-1-12 00:23
我也是奶篁,正在努力混副本,穿77慧套好些,我激活魂马魂珠子,法攻有2500+,输出不算特别惨,饕餮本能 ...

能看下榜单吗?正想转一个副本法皇不知所措中

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

四叶草剑心问道勋章

老衲徒伤悲 发表于 2021-2-1 08:41
能看下榜单吗?正想转一个副本法皇不知所措中

已经转冰心了。