烧烤摊继承权

活跃

人气

军饷

一飞冲天

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
蛆儿始终还是放不下它爹的烧烤摊,哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一飞冲天

争取年底继承你爹的烧烤摊蛆儿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

父子相认

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

活跃

人气

军饷

以武入道

我记得你有个区也在红烧肉吧!我记得打势力战的时候!七夜老是喊煤气罐去这里打断去那里打断!后来你就是暴徒煤气罐了?你这几个区也没玩吧?你以什么立场喷七夜?七夜那个方面得罪你了?在大部分红烧肉玩家看来,七夜人还不错吧?在任何场合和任何势力有摩擦只要在歪歪说,他都是先干回去再说吧?势力带各种本!除了爱骂人一点,普通话不标准!我觉得,做为曾经在红烧肉的玩家,我觉得没啥!你在这里以几个烧烤摊的帖子来侮辱七夜的职业?你是以悍匪成员立场?还是琉璃心成员的立场?我也论坛天天羞辱蛆总特么xxoo!你是在找存在感吗????
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

游戏怎么玩全凭个人喜好,七夜这个人真心不错,你拿烧烤摊说事还不是侮辱七夜?你对怼的仇恨再大是你的事,有本事自己去打散他们,何必借题发挥呢?毕竟这个游戏已经到末端了,你这人真心gou

活跃

人气

军饷

横空出世

你哪来的自信看不起做烧烤的???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

sdjdddd 发表于 2021-1-13 06:52
你哪来的自信看不起做烧烤的???

你哪只眼睛看到我说看不起烧烤摊了?我发了个Q,我只不过是恭喜七夜多了个这么儿子而庆幸。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

揽星河 发表于 2021-1-13 02:29
游戏怎么玩全凭个人喜好,七夜这个人真心不错,你拿烧烤摊说事还不是侮辱七夜?你对怼的仇恨再大是你的事, ...

我说了七夜不好吗?跟小蛆在一起玩小心哪天得罪了又爆你料了,狗是改不了吃屎滴,年轻人耗子尾汁!

活跃

人气

军饷

以武入道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

揽星河 发表于 2021-1-13 02:29
游戏怎么玩全凭个人喜好,七夜这个人真心不错,你拿烧烤摊说事还不是侮辱七夜?你对怼的仇恨再大是你的事, ...

我说七夜啥了,烧烤摊怎么了?跟蛆为伍小心哪天爆你,游戏玩玩就好你说的没错,但是爆人家照片啥的侮辱人就有点过分了。年轻耗子尾汁!