发现个增加天梯体验感好的方法,哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    前两天看一统帖子都在讨伐79服胖橘势力丙组挂机的事情,这种做法确实很恶心,但是回过头来想一想现在YL的处境,在甲组基本就是被力敏剑7剑+归元双普工、会心HH两锤子一刀带走,输出基本都是在刮痧谁都打不动,现在这玄修同装评下尽全力去努力打还被别人嘲笑拖后腿一点作用都没有是真的无语,与其被人揍着被激情不如掉到乙组增加体验感吧,最近努力掉到乙组后发现在不被一套技能秒的前提下输出续航再反杀还是不错滴,开着完封或者钝刺防护追着YM打的感觉是真好,面对乙组的力敏剑跟会心HH也能吸血硬抗反杀,整体来说现在的YL装备弄的再好在甲组也是没有体验,毕竟玄修机制摆在这呢

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
掉分启动?(手动滑稽)

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
丶羽扬扬扬扬扬 发表于 2021-1-12 17:18
掉分启动?(手动滑稽)

死出来的经验之谈,在79甲组是真的没体验,打人各种刮痧,带着绑定奶一不留神被秒都来不及抢救,在现如今节奏这么快的战斗环境下,切心法上状态上蹿下跳还不如人家直截了当的7剑+归元就完事了,也只能跨战场体验游戏激情了

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

云麓还是得有奶,最好打巴蜀,雪竹不行,容易被点杀,跑的也慢。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天下午为了过任务去战场   然后被各种秒  79战场 被双十八羽毛一个夜狼基本都是3万起步   双水狂凝涛后  一群鬼就在边上站着不动   就看谁下手快一刀秒   伤都是2万起步     水狂弹一下2000多    花式被秒    真的没办法      天梯如果待在丙组 的确可以打小朋友  虽然我也是小朋友   乙组压力有点大了  有的大号还是可以秒我   要不是为了过任务 真的谁会去啊

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

我魂剑,我也要加入桔猫,我觉得,高级组没体验,那肯定是掉下来打低级组,

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

自从改玄修就没进过战场的门

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

跑得慢需要读条的职业,甲组逆风真的没得玩